Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше?
32014
157
Ватман
activist
Пообщался я на форуме, и сделал вывод, что мнения мужчин разделяются, по поводу того, как должна выглядеть девушка, женщина, чтоб он на нее обратил внимания. Хочу послушать мнения именно мужчин, как должна выглядеть ваша жена, девушка, подруга, вообще женский пол, чтоб взгляд на нее падал, а не отворачивался.
Только откровенно, не лукавя.
А вы девчонки комментировать будите мнения мужчин.
По теме никому сказать раз нечего, топик закрываю.
Только откровенно, не лукавя.
А вы девчонки комментировать будите мнения мужчин.

По теме никому сказать раз нечего, топик закрываю.
Как Тарья Турунен.
Ну или Анютка наша московская, 173-я.
Ну или Анютка наша московская, 173-я.

а не мультипликационные имеются желания?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 92)
185824
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
307519
999
Планирование беременности (часть 16)
267639
893
Вы мнение спрашиваете, или сравниваете его со своим?
я где то что то сравнил? я выразил мнение о ней.
Вот я и уточняю: вы хотите послушать другие мнения, или высказать своё?
послушать мнения конечно, я ж это написал в начале.
Пока ни одного четкого ответа не было, все вокруг да около, вы что мужики не знаете кто вас привлекает?
мне не желания твои надо, а мнение, какая девушка тебя привлечет? Стройная, полная и т.д.
Да любая может привлечь. и стройная, и полная. Главное чтобы глаза горели и лицо не злого терминатора было 

Если:
1. Есть сиськи
2. Кормит
3. Чистоту дома блюдет
4. Рожает
5. Есть сиськи
6. Дает и голова не болит
7. Не тупая и не гундит под руку
8. Есть сиськи
Тогда:
Заверните, дайте две.
1. Есть сиськи
2. Кормит
3. Чистоту дома блюдет
4. Рожает
5. Есть сиськи
6. Дает и голова не болит
7. Не тупая и не гундит под руку
8. Есть сиськи
Тогда:
Заверните, дайте две.

двух ему ...

ты сначала перестань взрагивать когда от одной слышишь "Еще!!"

мои то тебе зачем?
ты своих не имеешь? 

пункты 1,5,8 у тебя в почете я смотрю 

Андрей1979
Болтун ерундой
про хорошую задницу пункт забыл 

Nik1974
v.i.p.
да когда есть сиськи на хрена еще и жопа? 

Андрей1979
Болтун ерундой
хорошая жопа она никогда не помешает в хозяйстве!

Ватман
activist
такая придавит, мало не покажется 
но если честно меня такая не привлечет, а оттолкнет.

но если честно меня такая не привлечет, а оттолкнет.
Кто назвал этого мужика Наташей? © 

так тебя мужики или женщины привлекают?
legalyBlond
добрАжелатель
Вчера на занятиях, к нам в кабинет зашла загорелая длиноволосая брюнетка с четвртым размером груди, облегающее красное платье подчеркивало шикарную линию декальте, узкую талию и выразительную попку. На лице сияла белоснежная улыбка а прямой нос и кошачий взгляд, не давали шансов на спасение ни одному из присутствующих мужчин. Ее голос как музыка разливался по кабинету, и никто не смел ее перебить.
Глядя на нее, кажется, что ты и вовсе не женщина, а так ...жалкое подобие.
Но мне хватило полтора часа проведенных с ней в одной комнате чтобы вернуть свое самолюбие на прежний уровень и понять, что даже такая женщина не для любви. А все потому что она еле связывала слова в предложения и глупо хихикала все полтора часа. Под конец занятий уже хотелось быстрее избавиться от нее. Я вдруг поняла мужчин, снимающих женщин на одну ночь.
Глядя на нее, кажется, что ты и вовсе не женщина, а так ...жалкое подобие.
Но мне хватило полтора часа проведенных с ней в одной комнате чтобы вернуть свое самолюбие на прежний уровень и понять, что даже такая женщина не для любви. А все потому что она еле связывала слова в предложения и глупо хихикала все полтора часа. Под конец занятий уже хотелось быстрее избавиться от нее. Я вдруг поняла мужчин, снимающих женщин на одну ночь.
lamia
зло добра
Но мне хватило полтора часа проведенных с ней в одной комнате чтобы ... понять, что даже такая женщина не для любви.Очень смелое утверждение

Глядя на нее, кажется, что ты и вовсе не женщина, а так ...жалкое подобие.А представь, если бы ко всем своим обозримым достоинствам она бы еще и интеллект продемонстрировала. И, не дай бог, адекватное чувство юмора
Но мне хватило полтора часа проведенных с ней в одной комнате чтобы вернуть свое самолюбие на прежний уровень

Любовь - она ж не за умение связать словаОчень смелое утверждение

legalyBlond
добрАжелатель
Ну я с болью в сердце приняла бы тот факт, что я оказывается не совершенство 

Ватман
activist
Получается даже девушку, может привлечь девушка, если она выглядит стройно, ярко, привлекательно, вы первая пока описали, как человек должен выглядеть, и что странно вы девушка, туташние мужики только отшучиваются, а по сути ничего, еще не сказали, боятся что ли кого то?
а есть ли у нее серое вещество, это уже про другую тему.
а есть ли у нее серое вещество, это уже про другую тему.
lamia
зло добра
Чойта?
Ты - совершенство по другой системе... совершенств 

Как-то ты совсем не следишь за нитью беседы.
Я уже написал, какие девушки МНЕ нравятся.
А Наташа Трухина была приведена в ответ на Нинин посыл про даму с лицом терминатора...
Я уже написал, какие девушки МНЕ нравятся.
А Наташа Трухина была приведена в ответ на Нинин посыл про даму с лицом терминатора...

Как-то ты совсем не следишь за нитью беседыОн вас попросил развлекать его тут, а не умничать.

legalyBlond
добрАжелатель
Женщин красота даже больше притягивает, чем мужчин, я полагаю. Хотя у женщин свои понятия о женской красоте. Вот, например, мало кому из мужчин нравятся, татуировки, нарощенные волосы и синие ногти на руках/ногах, а женщины все равно это с собой делают.
или вот все женщины активно худеют, однако не всем мужчинам нравятся худенькие женщины...Думаю, тебе никто не описывает какой должна быть женщина потому что в мечтах она у большинства сисястая , молодая, стройная, брюнетка. А в реальной жизни мужчины -счастливые обладатели полноватой крашеной блондинки за 30, а то и 40 

аlgоl
На круги своя
и синие ногти на руках/ногах, а женщины все равно это с собой делаютА это и не красота, это поиск индивидуальности.