NF Конкурс "Как я провёл лето 2016" NF
7447
19
Bounty
Вполне уравнобешенная
Предлагаю нам, ребята, развлечься.
Лето закончилось, оставив нам загар, лёгкую грусть о не случившемся и энное количество фотографий. Давайте покажем некоторые из них друг другу.
Условия конкурса простые: любой пользователь представляет в эту ветку 5 (! и только 5! не 2 и не 7!) фотографий, сделанных этим летом. Пусть фото расскажут нам о вашем времяпрепровождении, приятных моментах или настроении этого лета. Разместить их следует в одном сообщении, предварительно написав свой порядковый номер.
- Сочинение к фото на тему "Как я провёл лето 2016",
- подписи к фотографиям,
- присутствие фигуры участника на фото
желательны, но остаются на ваше усмотрение.
Скрыть или открыть лицо - тоже ваш выбор.
Через неделю размещу топик для голосования. Выбирать будем Мистера Лето 2016 и Мисс Лето 2016 простым подсчётом голосов. Критерии выбора каждый голосующий может иметь ввиду собственные, субъективные, любые. Голосовать может любой пользователь форума, кроме ников, количество сообщений которых менее 100. Призы победителям: мисс - цветы, мистеру - носки.
Комментарии и обсуждение фотографий и всего происходящего организуем в отдельном топике. Прошу всех быть настоящими и одновременно бережными к тонкой душевной организации окружающих!

Лето закончилось, оставив нам загар, лёгкую грусть о не случившемся и энное количество фотографий. Давайте покажем некоторые из них друг другу.

Условия конкурса простые: любой пользователь представляет в эту ветку 5 (! и только 5! не 2 и не 7!) фотографий, сделанных этим летом. Пусть фото расскажут нам о вашем времяпрепровождении, приятных моментах или настроении этого лета. Разместить их следует в одном сообщении, предварительно написав свой порядковый номер.
- Сочинение к фото на тему "Как я провёл лето 2016",
- подписи к фотографиям,
- присутствие фигуры участника на фото
желательны, но остаются на ваше усмотрение.
Скрыть или открыть лицо - тоже ваш выбор.
Через неделю размещу топик для голосования. Выбирать будем Мистера Лето 2016 и Мисс Лето 2016 простым подсчётом голосов. Критерии выбора каждый голосующий может иметь ввиду собственные, субъективные, любые. Голосовать может любой пользователь форума, кроме ников, количество сообщений которых менее 100. Призы победителям: мисс - цветы, мистеру - носки.

Комментарии и обсуждение фотографий и всего происходящего организуем в отдельном топике. Прошу всех быть настоящими и одновременно бережными к тонкой душевной организации окружающих!

Участница #1 

Участник #2
Мы тоже попробуем.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
№4
Сочинение "Лето знойное 2016"
Бывшей студентки НГПУ ФДПП НХТ
Лето я провела бестолково и бездарно. Пляжный сезон не открыла, даже ножки не намочила. Зато выдала наконец-то засидевшуюся в девках сестру взамуж! Побывала в зоопарке, а это для нас знаете ли подвиг: я с малышом, мама после сложных операций, у дочки "шило в попе"... А еще мы отправили самого главного "спиногрыза" в армию... И вот буквально завтра идем гулять на свадьбу моего брата, но это уже осень и совсем другая история)))
P.S. я не за ради приза)) я просто за участие
Сочинение "Лето знойное 2016"
Бывшей студентки НГПУ ФДПП НХТ
Лето я провела бестолково и бездарно. Пляжный сезон не открыла, даже ножки не намочила. Зато выдала наконец-то засидевшуюся в девках сестру взамуж! Побывала в зоопарке, а это для нас знаете ли подвиг: я с малышом, мама после сложных операций, у дочки "шило в попе"... А еще мы отправили самого главного "спиногрыза" в армию... И вот буквально завтра идем гулять на свадьбу моего брата, но это уже осень и совсем другая история)))
P.S. я не за ради приза)) я просто за участие

Konstantan
руссо туристо
Участник № 5
аlgоl
На круги своя
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
221459
2015
красота и материнство (часть 86)
229408
1000
Давайте заиграемся вусмерть! NF
100420
1000
Aриcтoкратка
guru
Участник №7
Маша старательно просирала лето!
Маша старательно просирала лето!

Князь_Владимир
veteran
Участник № 8
Марисолька
v.i.p.
Я под каким номером? Фоток с этого лета- МОРЕ!!! Столько же и эмоций!!! Если я возьму ГЛАВНЫЙ ПРИЗ- Я ЛЮБЛЮ - ЖЁЛТЫЕ РОЗЫ!!!
А такто фоток я ещё могу много и разных!!! Но у вас ограничения по количеству!

Лееееето, леееето
Участница № 10
Не влез Геленджик, Новороссийск, Абрау-Дюрсо и Краснодар

Участница № 10

Не влез Геленджик, Новороссийск, Абрау-Дюрсо и Краснодар

Bloondinka
Волшебница...
№12
Пятью фотографиями всего не покажешь
Пятью фотографиями всего не покажешь

Поздно увидела, буду вне конкурса)
Это самое купательное лето) море никогда не надоедает!
а еще самое концертное) кипелов, пикник, 7б, кукрыниксы, ленинград
В требование 5 фоток не уложилась, извините
Это самое купательное лето) море никогда не надоедает!
а еще самое концертное) кипелов, пикник, 7б, кукрыниксы, ленинград
В требование 5 фоток не уложилась, извините

Марисолька
v.i.p.
Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за этот ВОЛШЕБНЫЙ БУКЕТ!
Спасибо ВСЕМ , чей голос был за мои фото!
Жёлтые розы- как солнечные лучики очень подняли мне настроение!
Сегодня после вручения так хотелось петь- Сааамыыый лууучший дееень!
Спасибооооо!!!
Ну и по правилам 5 фото....