Онлайн не так интересно как когда рядом живой соперник играет )) эмоций больше
Подарить: нивапрос, диск поищу)))
По поводу "дети" - я ж ток в танки рублюсь. Иксбокс спецом им покупался, в морозы прыгать-на лыжах кататься)))
По поводу "дети" - я ж ток в танки рублюсь. Иксбокс спецом им покупался, в морозы прыгать-на лыжах кататься)))
Самый страшный сон домохозяйки это ТАНКИ и xbox мне всё время предлагает в них зарегится
Консоль? Жаль у них с ПК разные онлайн-сервера
А чо версия древняя?
А чо версия древняя?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263816
1035
Планирование беременности (часть 15)
229815
1000
Красота и беременность (часть 11)
177073
1000
Доволен жребием? Атлетико Бавария замес будет
На групповой стадии не так интересно , реванш конечно Бавария возьмёт, но из группы выйдут оба .
Если Ростов их не разгромит
Если Ростов их не разгромит
Ну первый тур и задачи тон кто выйдет из группы, особенно Бавария Ростов
норвежцы отберут очки у Германии сегодня?
Даже у второго состава врятли ))))
так норвежцы сказали что будут с чемпионами мира играть на победу, если выходить на ЧМ
Слово и дело разные вещи ))) Немцы лучше всех играют в командный футбол ИМХО!
За Норвегию скажу следующее : в Калининграде нет камней в земле вообще, они не знают что такое камень и вот для стройки балтийской АЭС лично занимался поставкой скального щебня из Норвегии , стройка конечно замёрзла, но камень завезли
Словакия Англия смотрю, играли то 2.5 мес назад
ну пиво там место ничо так, которое они сами пьют местные
Пиво хорошее, потому что варят мини заводы литовские и прочие на месте, но я не любитель его, бабы красивые, уютно чисто, всё тип топ
За Казахстан Польша болею против Панов ))
За Казахстан Польша болею против Панов ))
а про сборную то че скажешь и местный чемпионат??
Про Казахскую? По своему возрасту я играл в ДЮСША с некоторыми в детстве, но сейчас они на богатой пенсии ))) Обычные пацаны, вообще обычные и в абсолютном большинстве тупые как пробки))
ну че нить в группе шороху наведут, погоняют фаворитов, группа ровная, еще Румыния, Дания, Черногория, Армения
Ну вот щас Мужиков в сборной гоняет в нападении он щегол с соседнего двора, натурилизовали нигеров под гражданство, шороху точно наведут, в прошлом отборе евро Голландию катали минут 60 в Астане потом не срослось ))) в целом футбол вообще не наша и не казахская игра так что в любом случае сборная КЗ просто статисты )) Штангу хорошо тягают, борьба бокс, остальное фигня .
не, мотали на Амстердам Арене же, при Хиддинке, на 62 пропустили,в итоге проиграли 3-1, я еще на работе чела спрашивал, он с Кахахстана, гражданство получал российское, че игра разладилась при 0-1 в вашу, говорит что сил не хватает на весь матч
В Астане тоже катали ,намедни Германия приезжала играть , вторым составом последний гвоздь в крышку гроба вбили ))
Повторюсь Германия лучшая в мире по футболу, евро упущено по неосторожности, зато стабильно хоть евро хоть ЧМ немцы в четвёрке, а стабильность признак мастерства . В каждой деревне стадион соответствующий нормам уефа по покрытию, лично своими глазами видел .
Повторюсь Германия лучшая в мире по футболу, евро упущено по неосторожности, зато стабильно хоть евро хоть ЧМ немцы в четвёрке, а стабильность признак мастерства . В каждой деревне стадион соответствующий нормам уефа по покрытию, лично своими глазами видел .
Казахстан часто в одной группе с Казахстаном, причем часто пропускают немцы, и счет 3-1, 4-1 и забивают чаще натурализованные немцы
Карло сказал что с Ростовом нужно быть осторожным, опасаться есть повод
Андрей1979
Болтун ерундой
Анчелотти еще умоется кровью
Помню как в 95 или 96 году Локомотив, будучи депютантом ЛЧ , натянул Баварию в гостях 1-0
Помню как в 95 или 96 году Локомотив, будучи депютантом ЛЧ , натянул Баварию в гостях 1-0
Показать спойлер
правда наших дома потом бавария отмудохала 5-0
Показать спойлер
fresh
old hamster
ну тогда Семин дал прикурить баварцам я ж мелкий смотрел тот матч помню
fresh
old hamster
че такая разница между 2 клубом России и 1 клубом Германии?
2 клуб не тот, что был в прошлом году. Защитники разбежались.
_N_F_
Меценат Греха
Ну что ребят Баварию смотрели? Вряд-ли конечно но я ищу единомышленников
Да не было пока интересных игр. Что там Папа Карло рисует?
Короче они все на расслабоне, первые 30 минут я был в шоке: тупой английский футбол фланг-навес-прострел , самое интересное что они и так умудрились наступать Ростову. А Мюллер вообще доволен по мнению корреспондентов настало время халявы, никогда бы не подумал, что настолько быстры немцы в отклик на прострел, это надо было видеть))
То башенное давление пропало, что было при Гвардиоле, но статистика владения мячом 75 против 25 всё равно говорит о своём)) короче Вряд-ли далеко уйдут , но это сугубо моё мнение может немцам и старому пердуну виднее, Хуммельс в одного всю оборону отыграл, тоже неожиданно!
По сути полсостава играли
То башенное давление пропало, что было при Гвардиоле, но статистика владения мячом 75 против 25 всё равно говорит о своём)) короче Вряд-ли далеко уйдут , но это сугубо моё мнение может немцам и старому пердуну виднее, Хуммельс в одного всю оборону отыграл, тоже неожиданно!
По сути полсостава играли
Я сегодня смотрел как МЮ влетал Уотфорду. В фанатских пабликах термоядерная бомбежка: Погба дно, Руни пенсионер, всех продать
Я прям рекомендую Баварию глянуть, такое впечатление, что на разминке гоняют мяч. Нет уверенности в победе у зрителя и у меня как у болельщика .
Да глянем, как будет толковый матч и не поздно. А сейчас Интер - Ювентус )
Теперь всё поздно будет, жду атлетико байерн, должны навтыкать испанцам.
Победа над Ингольштадом получилась лёгкой, 3-1, хоть и проигрывали по ходу, может ставку сделали на ЛЧ выиграть
Андрей1979
Болтун ерундой
Гари Линекер: «Не уверен, что даже Луи ван Гал проигрывал с «МЮ» 3 матча за неделю».
Известный в прошлом футболист, а ныне не менее известный тролль прошелся по Жозе Моуринью.
«Манчестер Юнайтед» проиграл 3 матча за неделю. Не уверен, что даже Ван Галу покорялось это достижение», – написал в твиттере Гари Линекер.
бгг
Известный в прошлом футболист, а ныне не менее известный тролль прошелся по Жозе Моуринью.
«Манчестер Юнайтед» проиграл 3 матча за неделю. Не уверен, что даже Ван Галу покорялось это достижение», – написал в твиттере Гари Линекер.
бгг
вот щас Германия 2 матча подряд играет дома в отборе, тема тут, в каком матче Германия потеряет очки?