sabatini
Сибуй
History- у одной моей подруги завязался роман, бурно интенсивно все дела. И вот она делает нечто, ну допустим не приходит на свидание, он её предупреждает что если ещё раз такое случится, то это будет последний раз, и она как назло так делает и получает от него до свидания. Я так считаю что это у него лишь бы повод шоб её с хвоста скинуть, а она все волоса себе вырвала от того что ослушалась предупреждения. А вы верите в такие п.5 истории когда он прям до сих пор её хочет жить не может но верен слову своему
Я думаю, что он сделал правильный вывод, что баба вздорная и нафиг не надо всё это потом, если она уже сейчас начинает мозг непонятно чем выносить.
Хм. А як же баллада про никому не интересную безропотную скво?)
В подлунном мире ничего не ново ©
Все бывает.
Ну объясняет дядька, кто у них мужик. Не худшее из отклонений. В смысле, выбора способа, а не намерения
Может, помирятся еще. Хотя вашу подругу жаль, конечно.
Все бывает.
Ну объясняет дядька, кто у них мужик. Не худшее из отклонений. В смысле, выбора способа, а не намерения

Андрей1979
Болтун ерундой
Вот и нафига ты его динамила?
Ну, так-то это немножко не то. Норов и прыть надо показывать во время. а не вместо.
Сейчас читают
Псинка кашлеет
7905
50
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
163850
1001
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
324946
822
Что-то я совсем не верю. Если мужик бабу хочет то он её берёт, невзирая ни на что, включая бабу. А когда начинаются индийские страсти то мне кажется это у мужика коробка на букву R переключается
Сам так делал. Проходит время и все путем, новые лямур тужур и без выкидонов
Cанчо_Панчо
veteran
твоя подруга восьмиклассница?
впрочем ,уже ничему не удивляюсь...судя по деградации ,это ты о себе написала.
впрочем ,уже ничему не удивляюсь...судя по деградации ,это ты о себе написала.
Фу таким быть

Показать спойлер
Ваша мотивация, коллега? 

Показать спойлер
или враки или МЧ дебил
хотя, скорее это повод свалить от бабы

хотя, скорее это повод свалить от бабы
sabatini
Сибуй
Я то мужняя бабень зачем мне эти качели 

Не дебил, а человек живущий по принципам, за метлой следи , а то жизнь может наказать.
Вранья не потерплю. Это не значит, что я дебил.
Ну есть ещё такой, например, вариант: мужик нескольких баб хочет. В нескольких направлениях работает.
Она сама ему отдастся измором, а не он её получит в лобовой атаке.
Она сама ему отдастся измором, а не он её получит в лобовой атаке.
Вот он, наш герой
Всю подушку уревет, весь... п.5, но бабе поблажек нивжисть не даст 

Да сволочь, обзавелся бигудями, не перед кем теперь поунижаться власть
Я дал согласие на развод из принципа, а у тебя мелковата история для меня )
Cанчо_Панчо
veteran
не надо на парня наговаривать
парень не будет соплями подушку мазать...настоящие парни в ванной рыдают под мощный рёв струи из крана...(я сам сто раз так делал)

парень не будет соплями подушку мазать...настоящие парни в ванной рыдают под мощный рёв струи из крана...(я сам сто раз так делал)
Гм. Че за принцип? Вот мне если человек нужен то хохрин на все принципы мира ага
Это потому что вы - тетка. Умаразума никакого, одни эмоции и хотелки.
В чем ум взять и из-за какой-то ложно понятой морали отказаться от нужного тебе для щасття человека?
Padre_Miguel
guru
Вы типа не такая, я так понимаю?
Ну смешно же.

Ну смешно же.
Попустительство дает скверные плоды.
А вы верите в такие п.5 истории когда он прям до сих пор её хочет жить не может но верен слову своемуХотелка это гормональное, отпустит. А выносящая мозг сударыня останется. Герою истории же, очевидно, мозг дорог )
lamia
зло добра
Вы можете понимать так, как вам хочется 
Про дебила-то вы сейчас честно написали.

Про дебила-то вы сейчас честно написали.
Padre_Miguel
guru
Да я и про вас честно пишу всегда. Я вообще стараюсь чтобы все по честноку. Так проще, знаете ли.
А зажимательство влечет поганую жизнь с незамутненными принципами
Вы пожалста как диегушка с каркушей идите в курилку. Спс
lamia
зло добра
Вы лучше про себя пишите. Там хоть чесТнок натуральный, а не как от китайских братьев.
Это обширный термин, главгероиня вполне подходит 

Терпите, женщина. Или НФ в заголовке ставьте и ябедничайте сколько душе угодно.
*А зажимательство влечет поганую жизнь с незамутненными принципами*
Каждый волен выбирать сковородку по вкусу
*А зажимательство влечет поганую жизнь с незамутненными принципами*
Каждый волен выбирать сковородку по вкусу

Padre_Miguel
guru
Вы мужу указывайте, что делать, ага?

Пока сабачка и глаголом способна выжечь с корнем всякий шлак
lamia
зло добра
Мне и не мужу ничего не мешает указывать. И знаете, даже слушаются.
Но к сабиным баранам. А вот, к примеру, вы - как мужчина - видите ли вы себя в подобной ситуации и свойственно ли вам поступать аналогичным образом? Как мило, что вы дочитали до этого места

Но к сабиным баранам. А вот, к примеру, вы - как мужчина - видите ли вы себя в подобной ситуации и свойственно ли вам поступать аналогичным образом? Как мило, что вы дочитали до этого места

Не поняла! если я способна действовать аналогично, то я как мужчина? 

Лена!
тебя падре покусал?
Нет, я спросила у конкретного персонажа, поскольку он предположительно мужчина
Без выводов к распространению на всех окружающих в любом виде.

Нет, я спросила у конкретного персонажа, поскольку он предположительно мужчина

А!
Не!
Не кусал.
Просто я так могу, а мужчиной слыть не хотелось бы)
молчу
Не!
Не кусал.
Просто я так могу, а мужчиной слыть не хотелось бы)
молчу

Я вижу эту историю так...Сабаподруга замутила с индивидом. Ну как замутила...пару дней знакома, но уже спланирована свадьба за 500 тыщ + проезд в Прагу, трое детей и декрет до пенсии. А раз так, то он, скатина такая, ДОЛЖЕН!!!А раз должен, будь бобр...терпи...терпила...
Пральна сделал что послал....
кстати с чего дровишки что "он прям до сих пор её хочет жить не может ". Успокаиваете ее этим? Фигня...таких сабаподруг пучок на барную стойку...помоложе и с сиськами.
Пральна сделал что послал....
кстати с чего дровишки что "он прям до сих пор её хочет жить не может ". Успокаиваете ее этим? Фигня...таких сабаподруг пучок на барную стойку...помоложе и с сиськами.
А я - не могу. Мне вынь да положь
И чтобы все и сразу.
А такого рода "принципы" - бесят до невозможности. Хочешь дрессировки - вали в цирк (это не тебе!
). И тогда этих хреновых воспитателей в пень, конечно же, тогда и я могу, наверное 

А такого рода "принципы" - бесят до невозможности. Хочешь дрессировки - вали в цирк (это не тебе!

Когда бесят принципы ищут менее принципиального. А то ведь ей максимально прозрачно обозначили правила игры, она их сама нарушила и потом сидит удивляется дисквалификации 

Padre_Miguel
guru
она как назло так делает и получает от него до свидания
Ну так откуда тогда вопросы то.
Ну так откуда тогда вопросы то.