adrenalized
veteran
у правил исключения есть. почти у всех
Я бы причину узнал в обоих случаях. Если причина что ей по сути пофиг на тебя, то пусть идет. А если причина вполне приемлемая, то встречу перенести. Да и сейчас же по телефону можно предупредить, чтобы тупо не ждать. Или самому удостоверится перед выездом, что все нормально и идти (ехать). Я понимаю, что это скучно.
гермашишка
Мадама
Женщина в жизни должна поймать, окольцевать, и задолбать.
А подруга твоя попятилась задом, не правильно это! Порядок блюди и на свидание ходи...будет ей щастие)
А если сУрьезно...бежать от такого принципиального, а то толи еще будет...встречала я принципиальных...на голову больных.

А подруга твоя попятилась задом, не правильно это! Порядок блюди и на свидание ходи...будет ей щастие)
А если сУрьезно...бежать от такого принципиального, а то толи еще будет...встречала я принципиальных...на голову больных.
sabatini
Сибуй
Прикол хотите. Тот кто без права на ошибку начал бомбить подругу смс, она не знает че ответить. Типа скажи так вроде все, опять взбрыкнет, вести как ни в чем не бывало тоже дурой надо быть они там до суицидов почти дошли 

Не жизнь, а именины сердца
Тигирька со своими взбрыкиваниями курит в сторонке

Тигирька со своими взбрыкиваниями курит в сторонке

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
238765
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99514
1000
Ночной дозор
243479
3204
adrenalized
veteran
Может ей на берегу выбить безоговорочное право класть на все эти "в последний раз"
Его обещание в обмен на свидание, которое, к слову, ей тоже лучше пропустить, дабы убедиться, что мальчик понял, на что пошел
Его обещание в обмен на свидание, которое, к слову, ей тоже лучше пропустить, дабы убедиться, что мальчик понял, на что пошел

Показать спойлер
меня надо прибить за такие советы 

Показать спойлер
sabatini
Сибуй
Я на эту историю уже подсела
когда он вчера смсил он то-ли на бухе был, потому что когда она ему осторожно ответила что типа мир дружба жэвачка он пропал вглухую. О мужик нонча пошёл 

Хм. А як же баллада про никому не интересную безропотную Скво?)

Безропотную???????
(*припоминая скелеты в шкафу...
хотя, скорее это повод свалить от бабы

Несомненно. Если М знает, что Ж его хочет и ждет, но при этом не возвращает её - явно хотел свалить... искал повод и нашёл!
Леныч, любимая моя женщина, очередная, ваще класс что вы заглядываете)))))
Да я тя потеряла, а на безе написали кто-то, что ты тут)) Я и пришла поздраствоваться, соскучилас))

могла бы и раньше зайти...я тут жду жду
Привычка свыше нам дана..)
Вот никуда, окромя бз... На кройку и шитье ещё, по долгу службы))
Тебе тож рада)
А чё, стану заходить, вот и Си дорогая тут мелькнула сонцем))
Вот никуда, окромя бз... На кройку и шитье ещё, по долгу службы))
Тебе тож рада)
А чё, стану заходить, вот и Си дорогая тут мелькнула сонцем))
Заходи) я люблю твои текста до смерти)))
***по долгу службы***
и я за тем же и потому же
но и пообщалась бы со СВОИМИ с удовольствием
и я за тем же и потому же
но и пообщалась бы со СВОИМИ с удовольствием

Самуиляковлевич
guru
За нарушение распорядка нужно не обижаться как барышня, а применять к даме штрафные санкции: минет, рассольник, чистка унитаза.
Cанчо_Панчо
veteran
Заходи) я люблю твои текста до смерти)))любила бы по настоящему -давно б здохла!
а так ,одни слова...
adrenalized
veteran
Какая правильная последовательность 

Сифон
old hamster
и вообще быть снисходительным, если тупая эта курица отменно отчистит унитаз действующей зубной щёткой повелителя, вот хватит ли ей ума поставить его об этом в известность, тоже небольшой задел к размышленьицу..
При предложенном варианте в принципе можно эту щетку повелителю в зад засунуть, ну чтоб точно сжечь мосты
бедный.. как он с щёткой в заде сможет посылать войска в психическую атаку ((
Отбить охоту к таким геологическим исследованиям мозга попусту и есть цель щетки в заде. Я вот прям ненавижу такое. Поржали потрахались побухали и так без конца до конца
Cанчо_Панчо
veteran
абассака!
сифонька учит самуила ,как с маей падругой обращаться!
притом на МФ!
сифонька учит самуила ,как с маей падругой обращаться!
притом на МФ!

sabatini
Сибуй
Так-то тут чёт весь бз отметился.
Cанчо_Панчо
veteran
кто все? скучающие бзшные бапки? да им хоть где стенать ,руки заламывать ,да свою тупую правду в массы нести.
яб сам какуюнить тупую ответку дал по данному вопросу ,но я слаб в ваших идиотских бабских замесах ,поэтому просто промолчу ...
воопче на работу вызвали и через полчаса уеду до завтра ...я знаю ,что ты меня любишь больше всех ,поэтому -не скучай!
яб сам какуюнить тупую ответку дал по данному вопросу ,но я слаб в ваших идиотских бабских замесах ,поэтому просто промолчу ...

воопче на работу вызвали и через полчаса уеду до завтра ...я знаю ,что ты меня любишь больше всех ,поэтому -не скучай!

Самуиляковлевич
guru
Зубная щетка в жёппе это уже полный разрыв всяческих отношений
sabatini
Сибуй
Ну есесесна кому такоэ надо щастье
Самуиляковлевич
guru
И всё из-за чего.. подумаешь на свидание не пришла )
sabatini
Сибуй
Ты явно прогулял урок с первым постом. Указанная причина придуманная, соль в намеренном нарушении запрета после предупреждения
lamia
зло добра
Народная примета от Самляклича: зубная щетка в опе - к расставанью 

legalyBlond
добрАжелатель
А девушка-то зачем провоцировала? Оба зато узнали друг о друге многое. Она о том, что он последователен. Он о том, что она непослушная.
Я верю, что люди бывают в чем-то принципиальны. Но думаю, любовь зла, и многое, из того, что считаешь своими неприложными истинами и железобетонными принципами начинает гнуться и раскачиваться под напором истинных чувств.
Мудрые люди конечно найдут компромисс между своим железным Я и любимым характером. Дураки останутся с титановым хребтом и разбитым сердцем.
Иногда в таких принципиальных вопросах достаточно признать свою неправоту и извиниться.... это я про подругу.
П.с. если бы мужик с ней так поступил она бы тож "взбрыкнула"... ну я бы точно психанула на месте жениха.
Я верю, что люди бывают в чем-то принципиальны. Но думаю, любовь зла, и многое, из того, что считаешь своими неприложными истинами и железобетонными принципами начинает гнуться и раскачиваться под напором истинных чувств.
Мудрые люди конечно найдут компромисс между своим железным Я и любимым характером. Дураки останутся с титановым хребтом и разбитым сердцем.
Иногда в таких принципиальных вопросах достаточно признать свою неправоту и извиниться.... это я про подругу.
П.с. если бы мужик с ней так поступил она бы тож "взбрыкнула"... ну я бы точно психанула на месте жениха.
Зря. У меня сто лет назад партнёр наступил на горло сваей песне до сих пор в щастье катаетсяВпервые в жизни с тобой согласен.![]()

В этой ситуации мозг Он ей вынес, своими ультиматумами.
Вы в курсе ситуации? Вы - та самая подруга? 

Ватман
activist
Сдержит - останется ни с чем. Не сдержит - покажет себя треплом, она сама уйдет с такого. Правильно поступилВ такой ситуации надо предугадать, как Она в этой ситуации себя ощущает, может тоже волосы рвет. Тогда не правильно поступает Он.
Я в курсе ситуации только по строчкам автора топика. Только и всего. И сделал свой вывод.