На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vasisuali
Сволочь редкостная
Досадное что происходило с вами за жись!
Т.е. мое, например, зарегился синий на 50 баков в покер и заснул, проснулся, ест-но проиграл-)))
Вложился в фирму прогорела.
6 часов с девкой елозились и не дала-))) (болели мешочки долго) -)))))
Т.е. мое, например, зарегился синий на 50 баков в покер и заснул, проснулся, ест-но проиграл-)))
Вложился в фирму прогорела.
6 часов с девкой елозились и не дала-))) (болели мешочки долго) -)))))
Vasisuali
Сволочь редкостная

пошел на корпоратив, всех послал-)))))
Это досадно? Ох, я б пьян был я б рассказал тебе что досадно 

Cанчо_Панчо
veteran
как то на курорте вызвал девушку по телефону ...попросил блондинку-медсестру ,договорились на вечер ...
а это было ещё в обед ...ну я замазаный был слегонца ,прилёг вздремнуть после сытного обеда и тут стук в дверь ,стоит медсестра ...улыбается и чо то несёт за процедуры ,которые я пропускаю ...я спросонки втупил и схватил её и поволок в койку! та в рёв и маты...бл ...стыдно то как было...и досадно.
а это было ещё в обед ...ну я замазаный был слегонца ,прилёг вздремнуть после сытного обеда и тут стук в дверь ,стоит медсестра ...улыбается и чо то несёт за процедуры ,которые я пропускаю ...я спросонки втупил и схватил её и поволок в койку! та в рёв и маты...бл ...стыдно то как было...и досадно.
Vasisuali
Сволочь редкостная
все ссут че то, продолжу,- съездил на НГ к 2ым родным сестрам испачкал им обои, будущими детьми-))))
вообщем подруга их была довольна-))))))
сестрам наплел что чихнул, насморк и т.п. , до сих пор стыдно-(
вообщем подруга их была довольна-))))))
сестрам наплел что чихнул, насморк и т.п. , до сих пор стыдно-(
Severus54
Поймал рып
Погоди, то есть это была реально мед сестра? 

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
390860
1000
The Game
159110
981
Пляжные страсти)
183664
971
Cанчо_Панчо
veteran
ребус какой то ...давай уже конкретику!
Vasisuali
Сволочь редкостная
на обои выпрыснул свою энергию Чи-))))
мне вот и сейчас досадно стало 
пришла зима , достаю прошлогодние зимние вещи и понимаю что прибавила на размер
пошла в магазин , все что нравится размера , нечеловеческого S
ииээхххх... весело жрать, но грустно осознавать

пришла зима , достаю прошлогодние зимние вещи и понимаю что прибавила на размер
пошла в магазин , все что нравится размера , нечеловеческого S

ииээхххх... весело жрать, но грустно осознавать
это не канает, это абидно чутка и то тока тебе-))))
про безрасудство топЕГ-)
на спор разделся догола в метро-))))
про безрасудство топЕГ-)
на спор разделся догола в метро-))))
Cанчо_Панчо
veteran
реальнее не бывает ...мне пришлось денег заносить и сумку бухла дарогова глав.врачу что бы вообще замять это дело!
Андрей1979
Болтун ерундой
да у вас, баб, это вечная проблема -вы никогда не бываете довольны собой
реально бывает бесит каждый раз доказывать что все окей и хватит п.5 страдать
реально бывает бесит каждый раз доказывать что все окей и хватит п.5 страдать
неее... досадно это когда именно обидно!
а безрассудно это другое
а безрассудно это другое
Я три дня хотела принять душ вечером, но так лень было...и сегодня я настроилась и пошла - а горячую воду отключили

досадно, когда разум приходит-)))))) ну а потом п.5й-))
досадно, это когда никада бы такого не сделал и чутка жалеешь потом-)
хотя возможно переросло и в безрассудное...
хотя возможно переросло и в безрассудное...
досадно, когда сиги закончились
а ты такой сидишь дома и один и денег нет
и звонишь друзьям , а они п5 все заняты или не могут

в молодости часто бывало
а ты такой сидишь дома и один и денег нет
и звонишь друзьям , а они п5 все заняты или не могут

в молодости часто бывало
досадно, это когда никада бы такого не сделал и чутка жалеешь потом-)в таком случае у меня полжизни сплошная досада

После Армии неделю в загул был. И тут просыпаюсь - ночь, не пойми чья хата, баба рядом. Зажигалку на табурет нащупал, Шарк - иттижи на лево, баба, что на всю деревню шалавой и сифилитихой слывет! А контрацептивов у меня с собой точно не было, и как попал туда смутно помню...
Банку марганцовки извел, и загул прекратил
Банку марганцовки извел, и загул прекратил

Cанчо_Панчо
veteran
Анютка! ты обидное с досадным не путаешь? 

я так проснулся с двумя голыми девушками страше меня лет на 5 и нифига не помню-)))) по студенчеству-)))) досадно
anna173
И Целого Мира Мало
так ведь говорят не зря ..
обидно, досадно, но ладно
ну наверно я так понимаю
обидно, досадно, но ладно

заметили? у вас мужиков, все истории про баб и все досадные
а у нас женщин, все истории разные
а у нас женщин, все истории разные

Взяли на стажировку меня и чмошную бабень. Я жопу рвала доказывая, а она титьки себе мяла. В итоге взяли её. Я ревела басом на всю электричку
Если девушки были страше, то не так уж и досадно, что ты ничего не помнишь 

Cанчо_Панчо
veteran
как то в учебке пошли на бл...и !
идти надо было очень далеко ,на дальнюю станцию к стрелочнице!
мы втроём шли всю ночь по шпалам ...я падал от усталости ,но половое влечение подымало меня с колен и я вожделенно втягивал носом манящий запах секса на дальнем полустанке.
наконец мы пришли ...встретила дебелая гидропиритная тётка лет 30...накрыла стол ,мы достали водку.
выпили ...ещё выпили ...и тут она заявляет -У неё (этой твари крашеной) РЕВОЛЮЦИЯ!!!
я аж матом перекрыл её и не поверил ...и тут! это чудовище расставило колени и как факир ,начало что то вытаскивать ! прямо оттуда!! прямо у меня на глазах!!!
я выскочил как ошпареный ...блеванул разок и уныло побрёл в часть.
хотелось плакать и блевать ...причём одновременно! от досады.
идти надо было очень далеко ,на дальнюю станцию к стрелочнице!
мы втроём шли всю ночь по шпалам ...я падал от усталости ,но половое влечение подымало меня с колен и я вожделенно втягивал носом манящий запах секса на дальнем полустанке.
наконец мы пришли ...встретила дебелая гидропиритная тётка лет 30...накрыла стол ,мы достали водку.
выпили ...ещё выпили ...и тут она заявляет -У неё (этой твари крашеной) РЕВОЛЮЦИЯ!!!
я аж матом перекрыл её и не поверил ...и тут! это чудовище расставило колени и как факир ,начало что то вытаскивать ! прямо оттуда!! прямо у меня на глазах!!!
я выскочил как ошпареный ...блеванул разок и уныло побрёл в часть.
хотелось плакать и блевать ...причём одновременно! от досады.
Вот что еще досадно...досаднее не бывает
Когда соблазнила какого-нибудь симпатичного мужика в надежде на приятный вечер, а у него там 3 см вовнутрь
Он там куда-то потыкал, типа удовольствие получил и уснул, а ты даже не поняла, что это было 

у тя ж знатные сиськи , ты б не мяла, а сразу вываливала
глядишь и не пришлось бы реветь

глядишь и не пришлось бы реветь
anna173
И Целого Мира Мало
аааа... Петрович! это не досада, это психологическая травма 

Cанчо_Панчо
veteran
кстати да! так я узнал о коварстве и непредсказуемых моментах в жизни многих женщин. 

я в таких случаях предлагаю локоть руки или сгиб ноги .. что б не досадно было 

Cанчо_Панчо
veteran
в таких случаях я не пренебрегаю патриархальным методом... 
ну если у женщины грудь хорошая ,то туда тоже можно ..)))

ну если у женщины грудь хорошая ,то туда тоже можно ..)))
anna173
И Целого Мира Мало
я не слышала такого метода..
поясните, коллега

поясните, коллега

Cанчо_Панчо
veteran
меня ещё никто не снимал с должности Председателя ! 

anna173
И Целого Мира Мало
прости Председатель!
упала ниц, бьюсь лбом об угол лавки, обещаю неделю печи пироги и ходить с голыми сиськами!!
простишь?
упала ниц, бьюсь лбом об угол лавки, обещаю неделю печи пироги и ходить с голыми сиськами!!
простишь?

Однажды в студенчестве мы большой компанией выехали на пляж, с намерением гудеть до утра. А я планировала подкатить к одному парню и под шумок с ним уединиться. А т.к. была стеснительная, то для храбрости решила выпить, и махнула сразу залпом полкружки водки. А была я голодная, и была жара градусов 30... И от совокупности этих факторов я быстро отключилась. Очнулась уже к вечеру, оказалось я сплю мордой в песок, а парня уже другая окучила... Досадно
И водку с тех пор не пью 

Ыыыыы мой тогда ухажер пригласил на карпаратив. Я как жирная баба готовилась две недели основательно- мне казалось его обсудят если он придёт с толстухой, я не жрала, пила чай похудей по шесть пакетов враз, кароч в маем организме кроме крови вряд-ли че булькало. Я надела узкое платье и должна была быть заездой. Первый тост, глоток вина, дыщь следующая вспышка я в койке у мамы дома. Никогда не хочу пережить то утро, а че вечером было, то ваще
Да уж... На что только мы по дурости не идём ради мужиков ))))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Самый жуткий случай, за который до сих пор стыдно
Мне 18 лет...я взрослая...йуухууу...как сейчас помню у подруги с училища))) пьём что-то...но запомнилось, то что было в конце! Водка какая-то лимонная, запах, цвет и вкус...мне поплохело - прилегла со словами меня не трогать! Эти сволочи решили меня раздеть и спать уложить...в итоге я обблевала подушки, одеяло, диван, ковёр и путь до ванны
утром все это мыла и стирала сгорая от стыда
никогда в жизни я так больше не блевала 

Мне 18 лет...я взрослая...йуухууу...как сейчас помню у подруги с училища))) пьём что-то...но запомнилось, то что было в конце! Водка какая-то лимонная, запах, цвет и вкус...мне поплохело - прилегла со словами меня не трогать! Эти сволочи решили меня раздеть и спать уложить...в итоге я обблевала подушки, одеяло, диван, ковёр и путь до ванны

anna173
И Целого Мира Мало
оооспадиии
ну как дети !

Cанчо_Панчо
veteran
как то летом выгуливал девушку в лодочке по бердскому заливу ...приятное колыхание и полуденный зной ,расслабленные молодые тела и тестостерон ,немного алкоголя и сигарет ...короче я начал приставать .
девушка окинула затуманенным взором голубую даль и предложила отплыть подальше от берега ,потом ещё и ещё...берега почти не видно .
внезапно девушке поплохело и она взвыла ! быстро на берег! уммоляюю!!
я гнул вёсла и пот струился по плечам и капал с жопы прямо в лодку стремительным потоком...не дожидаясь когда лодка уткнётся в берег ,девушка на прямо с борта выпрыгнула в воду ...по ходу там и обосралась.
досадно .с девушкой мы больше не встречались ,а ведь всё могло закончиться по другому.
девушка окинула затуманенным взором голубую даль и предложила отплыть подальше от берега ,потом ещё и ещё...берега почти не видно .
внезапно девушке поплохело и она взвыла ! быстро на берег! уммоляюю!!
я гнул вёсла и пот струился по плечам и капал с жопы прямо в лодку стремительным потоком...не дожидаясь когда лодка уткнётся в берег ,девушка на прямо с борта выпрыгнула в воду ...по ходу там и обосралась.
досадно .с девушкой мы больше не встречались ,а ведь всё могло закончиться по другому.
stratosfera
Счастливая

stratosfera
Счастливая
представила себе немытую три дня бабу - точно досадно 

три дня не принимать душ ваще досада, да 

stratosfera
Счастливая
Досадное было, когда после вкуснячего ужина ты в предвкушении ждешь, что тебя отвезут на потрахаться, а тебе говорят, "давай до завтра малыш..."
До завтра, ля... до завтра?
Я тут готова от прикосновений кончить - а он до завтра...
вот что досадно
До завтра, ля... до завтра?
Я тут готова от прикосновений кончить - а он до завтра...
вот что досадно