У меня такой вопрос к мужчинам форума
Вот хочу я, предположим, вместе с одним знакомым МЧ вместе на лыжах начать бегать. Мы с ним мало знакомы, только начали общаться, но вот на лыжах с ним хочунимагу
И вдруг узнаЮ, что он младше меня на 9 лет.
Я уже не юная дева, но мужчина который не разбирается во всех этих возрастных признаках, вполне может подумать, что я лет на 5 моложе, чем есть на самом деле.
Вопрос: если он спросит, сколько мне лет, рубить правду-матку или аккуратно слиться?
Мужики, вас бы отпугнуло кататься на лыжах с дамой, которая хоть и старше на 9 лет, но на свои не выглядит?
Вот хочу я, предположим, вместе с одним знакомым МЧ вместе на лыжах начать бегать. Мы с ним мало знакомы, только начали общаться, но вот на лыжах с ним хочунимагу
И вдруг узнаЮ, что он младше меня на 9 лет.
Я уже не юная дева, но мужчина который не разбирается во всех этих возрастных признаках, вполне может подумать, что я лет на 5 моложе, чем есть на самом деле.
Вопрос: если он спросит, сколько мне лет, рубить правду-матку или аккуратно слиться?
Мужики, вас бы отпугнуло кататься на лыжах с дамой, которая хоть и старше на 9 лет, но на свои не выглядит?
Вопрос: если он спросит, сколько мне лет, рубить правду-матку или аккуратно слиться?1. Смаря на чо настроены перспективы.
2. Бапку - в топку. Факт.
Перспективы - только на лыжах кататься.
Никаких жениЦЦа/замуж
Никаких жениЦЦа/замуж
Андрей1979
Болтун ерундой
Вика, хорош фигней страдать
Ты на всех, с кем на лыжах катаешься, потом женишься?
Ты на всех, с кем на лыжах катаешься, потом женишься?Я катаюсь на лыжах один. Сам по себе. Андерстюд?
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
230547
994
Внедорожничек до 300 т.р.
29544
139
Голос
491450
1000
Облава
member
Я не Вика
А ты скажи, паспорт показывать или молчать про возраст, как рыба об лед?
Папаша
guru
Вика, хорош херней страдатьсходи лучше за хлебом, хлеба дома нет...
А тебе точнобольше 27?Ато сматри,лыжи лыжами,авдругчопойдетнетак?
Я не ВикаОдни хрен, когда дело до соития дойдет - морщины на жопе твоей пересчитает и всё станет открытым. Решать тебе.
если вам 70, а ему 61, ниче страшного!
если моложе,-будущего нет!
правда всегда откроется и строить отношения с лжи не стоит.
А лыжи это хорошо-)))))
если моложе,-будущего нет!
правда всегда откроется и строить отношения с лжи не стоит.
А лыжи это хорошо-)))))
Андрей1979
Болтун ерундой
сиськи покажи
желательо в личку
пью коньячину
желательо в личку
пью коньячину

Паспорт будешь показывать в винно-водочном на кассе.
ВотВам
Вован
сиськи покажиПередёрни.
желательо в личку
пью коньячину![]()
Дешевле, проще, быстрее.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ой,Андрюша,не лечи,ежели тетя будет всодярой,ты скажешь-фу
Исиськи не вличку,мож тут лыжников как на гуталиновой фабрике

Андрей1979
Болтун ерундой
передернул
коньячина в силе и сисьге

ВотВам
Вован
передернулСилён, преклоняюсь...![]()

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Непростоможно а аш вприсядку 

ежели вам 19, а ему 10 лет, то обязательно сообщить об этом его родителям))))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Конечно сказать возраст и сказать, что только лыжи...остальное к ровесницам! 

Пациент-то сам желает участвовать в забегах в старшей возрастной категории? 

неее, он для катания на лыжах найдет 5-ти классницу))))
Фу какое дешевое утрирование )
Чисто для примера цифры. Зачем тридцатилетнему мужику в этом деле сорокалетняя, если без проблем может быть 25?
Чисто для примера цифры. Зачем тридцатилетнему мужику в этом деле сорокалетняя, если без проблем может быть 25?
Вы че народ..чеканэ..)) только я знаю устойчивоый эфимизм Кататься на лыжах??
ну вы деревня
или ка ктам..

или ка ктам..
Паспорт будешь показывать в винно-водочном на кассе.Там уже не спрашивают
Облава
member
сиськи покажиЭто предположение такое? что по-трезвому на меня взглянуть невозможно?
желательо в личку
пью коньячину![]()
Пиши мыло, отправлю сиськи
Че, прям честно так и рубануть: мне 39?
А если речь реально о совместном досуге: походах на лыжах или катании на коньках? И дело до моих морщин на жопе не дойдет?
В таком случае паспортный возраст важен, мужики?
В таком случае паспортный возраст важен, мужики?
Облава
member
Конечно сказать возраст и сказать, что только лыжи...остальное к ровесницам!![]()

Вот человек, который меня понял!
Padre_Miguel
guru
Вы сами написали, что вам на лыжах с ним бегать. Так в чем проблема? Если захочет чпокнуть, возраст спрашивать не будет 

Пока вроде не против, но вдруг его мой реальный возраст отпугнет
adrenalized
veteran
Твой паспортный возраст нафик не нучеж, чо паришься? На сколько наштукатуришься - столько и будет
Облава
member
А если спросит, скинуть лет 5 (замуж то я за него не собираюсь) или честно говорить?
Если я выгляжу моложе, она нужна - эта правда?
Если я выгляжу моложе, она нужна - эта правда?
Облава
member
Вот такого ответа я ждала. А то начали тут: лыжи/не лыжи, морщинынажопе
Cанчо_Панчо
veteran
тебе кататься или валяться?
если просто кататься -иди и не заморачивайся !опрос среди местных лошапедов опустит твоё либидо ниже уровня снежного покрова,и кататься не захочешь.
идея с паспортом просто идиотская ,ты ещё прописку покажи и справку КВЖД.
для уверенности НДФЛ-2.
если просто кататься -иди и не заморачивайся !опрос среди местных лошапедов опустит твоё либидо ниже уровня снежного покрова,и кататься не захочешь.
идея с паспортом просто идиотская ,ты ещё прописку покажи и справку КВЖД.
для уверенности НДФЛ-2.
adrenalized
veteran
Какая разница что именно делать они будут? Мне кажется она давно ему вкрутила в уши по своему хотению. А сюда пришла найти мнений чтоб совесть успокоить. И таки нашла. Я реально не вижу причин обламывать мальчугана таким несущественным как паспортный возраст
Cанчо_Панчо
veteran
я вообще не понимаю зачем она тему подняла ...валяют не по паспорту ,на лыжах катаются и старики (бапки) и дети...скорее всего Рома пьяный развлекается. 

adrenalized
veteran
Ну да, разности возрастов в его интересе. Ток сильно мелко для Романа какие-то 7 лет обсуждать. Он же уже и +25 заводил, и -20 недавно было (навскидочку)
Ну если попросит копию паспорта, чтобы кредит оформить - то конечно показывать.
Cанчо_Панчо
veteran
согласен ,для Ромы +9 неактуально.
Ну если попросит копию паспорта, чтобы кредит оформить - то конечно показывать.Не, тут правильно мадам сомневается...

Потому что [возможные] отношения престарелой мадам со значительно более молодым мужчиной - это отношения жиголо и богатой старухи. Где-то даже переходит в связь - "мама-сын". Чё ж тут красиваго и романтичного?
Ну, и само собой, что лыжи - это просто предлог знакомиться "издалека". Когда можно не в кафе за кофем к морде претедента примериваться, когда и он к тебе примеривается, а как бы между делом, не связанным с семейной жизнью и постелью.
Да че кредит-то? Мелко плаваете.
Сразу ипотеку на 25 лет
Сразу ипотеку на 25 лет
если ему оно надо, он и без паспорта уже все знает, а если нет, то и предъявленный паспорт смотреть не будет.
Облава
member
я вообще не понимаю зачем она тему поднялаДа, балин, комплес стареющей тетки у меня - че непонятного-то? Пока с ровесниками общалась - все было норм. А тут молодой организм на горизонте появился, и встал вопрос: признаваться, что у меня уже пенсия не за горами или пяток лет скинуть
Облава
member
!опрос среди местных лошапедов опустит твоё либидо ниже уровня снежного покрова,и кататься не захочешь.Мое либидо опустить непросто. Так что ном