На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А содержать их в тюрьмах? Детские пособие и выплаты на бесконечных детей, которые им по барабану? Думаешь, такие права не качают?
Узнай у мамаш сколько тех пособий. В тюрьмах тоже не в потолок плюют. Не задумывалась почему время репрессий совпало с индустриальным прорывом СССР?
Собстно прорыв так себе, подневольный труд низкоэффективен
Ну тем не менее, на тех заводах до перестройки дотянули, там в 70-х конечно комсомольским забором подопнули. Ну и при отсутствии денег, такое провернуть...постараться надо было. Низкую эффективность компенсировали количеством. О деталях можно спорить, но факт остаётся фактом
посмотри на Китай, Сингапур и т.д.) желание "компенсировать" обычно приводит к дурацким результатам
Андрей1979
Болтун ерундой
"Спросила у деда, почему сейчас в семьях мало детей? На что он ответил, раньше целовали в губы, а тр@хали *женский половой орган*. А сейчас наоборот..."

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Нет ,Андрюха,мировая практика показывает,что рождаемость резко падаетс покупкой телевизора и повашается при длительных отключениях электричества.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
221067
1000
красота и материнство (часть 112)
224040
1000
Зелёный чай.
5031
21
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тем, кому надо, как правило не очень размножаются. Но всякие асоциальные личности - только в путь, тк другого ничего не умеют видимо)О, Адольфом Алоизовичем пахнуло...
О, ещё одна...
Викуся, Майн Кампф под подушкой прячешь?
Викуся, Майн Кампф под подушкой прячешь?
А ты считаешь что размножение быдлогопоты со страшной силой ив количествах неимоверных сущее благо?
Быдло-гопота, она не по факту рождения, а по роду деятельности и по среде обитания. Я сам из быдлогопоты и чо?
adrenalized
veteran
Ну и что тут плохого, не понимаю? Мальчики, писавшие книгу по которой статья уж что-то черезчур хлопают в ладоши, считая что разгадали великий женский заговор. Странные...
Мозг дан любому человеку (не говорю о качестве, лишь факт наличия), но мозг это не средство достижения целей, это лишь орган управления средствами. Мужские средства - сильные руки и ноги. Женские - сплошь средства манипуляции: красота, сексуальность, мягкий, нежный, в сравнении с мужским, голос. Дети... (кроме всего - сильнейший механизм манипуляции). Заставлять женщин жить без манипуляций то же самое что попытаться поймать дичь своей красивой улыбкой. Отсюда, помоему, и разница в логиках - протоколах управления средствами выживания мужчин и женщин. Если мужчина добивается всего прямым физическим воздействием - логика у него простая прямая, вся на блоках тру/фолс. Если средство выживания женщин манипуляции (только они, миллионов разных видов), то и логика отсюда более сложная, разветвленная, и организация мышления более тонкая и порой даже для них самих сильно запутанная.
Есть моему мнению один весомый камень в огород. Да, сейчас многие отупевшие до состояния мужчин женщины кричат о равноправии. И им нельзя давать собой манипулировать. За что боролись, так сказать. Но если она не выскочка, не добивается публичного признания своих заслуг и понимает что значит быть ЗА мужем, а не перед ним - да пусть себе манипулирует. Можно даже пощрять за манипуляции во благо семьи вцелом а не себя лично.
В конце концов, гораздо интереснее победить врага на его поле боя и по его правилам
(шучу уже) 
А авторам статьи и книги еще ооочень много предстоит узнать
Мозг дан любому человеку (не говорю о качестве, лишь факт наличия), но мозг это не средство достижения целей, это лишь орган управления средствами. Мужские средства - сильные руки и ноги. Женские - сплошь средства манипуляции: красота, сексуальность, мягкий, нежный, в сравнении с мужским, голос. Дети... (кроме всего - сильнейший механизм манипуляции). Заставлять женщин жить без манипуляций то же самое что попытаться поймать дичь своей красивой улыбкой. Отсюда, помоему, и разница в логиках - протоколах управления средствами выживания мужчин и женщин. Если мужчина добивается всего прямым физическим воздействием - логика у него простая прямая, вся на блоках тру/фолс. Если средство выживания женщин манипуляции (только они, миллионов разных видов), то и логика отсюда более сложная, разветвленная, и организация мышления более тонкая и порой даже для них самих сильно запутанная.
Есть моему мнению один весомый камень в огород. Да, сейчас многие отупевшие до состояния мужчин женщины кричат о равноправии. И им нельзя давать собой манипулировать. За что боролись, так сказать. Но если она не выскочка, не добивается публичного признания своих заслуг и понимает что значит быть ЗА мужем, а не перед ним - да пусть себе манипулирует. Можно даже пощрять за манипуляции во благо семьи вцелом а не себя лично.
В конце концов, гораздо интереснее победить врага на его поле боя и по его правилам

А авторам статьи и книги еще ооочень много предстоит узнать
Так ты правило или исключение?
Я сам из быдлогопоты и чо?Оба на. А с какого раёна?

Тут как в математике - наличие хотя бы одного противоречия уже аннулирует правило целиком.
Вот именно поэтому гейропа уже до мышей дотрахалась.Целуйте быдлогопоту в п.5 и дальше,будет покруче,чем у них.Хотя 100 лет назад подобный беспредел уже имел место.
я вас не понимаю обоих...
Что значит быдло-гопота?
Что значит быдло-гопота?
Ты по улицам не ходишь?
adrenalized
veteran
имбицилы-попрошайки. Ну, которые семки щелкают на сидя кортах посреди тротуара и мобилу просят позвонить...
в каждом дворе есть милота такая))
в каждом дворе есть милота такая))
Рабочие и крестьяне.
А также другие лица с невысокими: интеллектом, возможностями, доходами, амбициями, моральными нормами.
А также другие лица с невысокими: интеллектом, возможностями, доходами, амбициями, моральными нормами.
интеллектом, возможностями, амбициями, моральными нормами.Эти параметры не зависят от происхождения.
***Что значит быдло-гопота?
Рабочие и крестьяне. ***
хочется загнуть матом
Рабочие и крестьяне. ***

хочется загнуть матом
У меня и не выведено одно из другого.
Эти параметры зависят от среды,в которой формировалась личность.А среда эта-толпы уже сформировавшихся подобных взрослых особей,размножению которых создаются все условия,вместо того,чтоб жечь напалмом.
И отобрать мобилу
Если серьезно - поддерживаю. Мат перемат. Лена, это ты так считаешь?

Если серьезно - поддерживаю. Мат перемат. Лена, это ты так считаешь?
Ты невнимательно читаешь. Это Викуся с Таней подняли этот вопрос, а Серёга их поддерживает.
Я для того и пишу.
Костя всего лишь (возможно, я не уверена) выходец из крестьянского сословия, коренной житель области, а не города и человек со средними доходами. Однако зачем-то причислил себя к быдло-гопоте.

Костя всего лишь (возможно, я не уверена) выходец из крестьянского сословия, коренной житель области, а не города и человек со средними доходами. Однако зачем-то причислил себя к быдло-гопоте.

Так может надо для детей среду менять, а не жечь напалмом?
Вот тут как раз место применения амбиций и моральных сил родителей. 

Ну, вообще, я по материнской линии из дворян...
Не богатых, но всё же...
Я просто к репликам Вики и Тани хотел сказать. что определять, кому можно размножаться, а кому нет - это фашизм, расизм и прочий социал-дарвинизм.

Я просто к репликам Вики и Тани хотел сказать. что определять, кому можно размножаться, а кому нет - это фашизм, расизм и прочий социал-дарвинизм.
ааааа...ну тогда я успокоилась
но ты меня больше не удивляй так сильно )))))))))
вообще делить всех людей на всякие странные группки (оладухи/гопота/беднота/интеллигенция/алигарх и прочая прочая) - занятие бесполезное
они (группы и признаки по которым делили) постоянно перетекают из одного состояния в другое
вот только назвали человека интеллигентом, а через два дня он поступил как хам....и что....куда его теперь?
сегодня олигарх....а завтра.....
но ты меня больше не удивляй так сильно )))))))))
вообще делить всех людей на всякие странные группки (оладухи/гопота/беднота/интеллигенция/алигарх и прочая прочая) - занятие бесполезное
они (группы и признаки по которым делили) постоянно перетекают из одного состояния в другое
вот только назвали человека интеллигентом, а через два дня он поступил как хам....и что....куда его теперь?
сегодня олигарх....а завтра.....

А я ко всем репликами хотела добавить, что продолжение рода с момента рождения детей только начинается. Родил - веди: хоть из быдло-гопоты да в разночинцы. Если родил раз, другой, третий и оставил мамам ради прихоти свободно гулять и трахаться или искать смысл жизни, истинную женщину и любовь, не считово.
Маленький стресс организмусу - польза. Особенно тому, который красив, счастлив и доволен.
Хорошо нам, мы не решаем почти ничего в плане общем, глобальном. А представьте, сейчас нашему форуму Путин дал бы задание: выбирайте из вашего небольшого сообщества 5 человек, которым отныне запрещено продолжать род.
И что бы мы делали?

Хорошо нам, мы не решаем почти ничего в плане общем, глобальном. А представьте, сейчас нашему форуму Путин дал бы задание: выбирайте из вашего небольшого сообщества 5 человек, которым отныне запрещено продолжать род.
И что бы мы делали?

Быстро бы делегировал отстрелявшихся старперов....
Что значит быдло-гопота?Люмпены и маргиналы, так понятнее?

Андрей1979
Болтун ерундой
могли бы поставить условие -выбирать только из нерожавших, не имеющих детей
Имя, сестра! Имя! ©
1.
2.
3.
4.
5.
И думаем вперёд, о том, какие потомки у них могли бы быть, и что полезного смогут сделать дети оставшихся.
1.
2.
3.
4.
5.
И думаем вперёд, о том, какие потомки у них могли бы быть, и что полезного смогут сделать дети оставшихся.

Папаша
guru
Нефиг условия на ходу менять...Путин он не такой!
А тут есть такие?

А тут есть такие?
А представьте, сейчас нашему форуму Путин дал бы задание: выбирайте из вашего небольшого сообщества 5 человек, которым отныне запрещено продолжать род.Сделали б вид "я не я и лошадь не моя".
И что бы мы делали?![]()
А у тебя уже есть наметки?

Андрей1979
Болтун ерундой
может среди этих 5 -рых попадутся те, для которых не рожать, не иметь детей -благо
то бишь трагедией это точно для них не станет запрет такой -как жили так и будут жить
то бишь трагедией это точно для них не станет запрет такой -как жили так и будут жить
Условия не усложняем! Будем следить за рождаемостью, а то много нас, за генофондом и планировать перспективы улучшения качества жизни в РФ.
stratosfera
Счастливая
АНдрюх, а ты готов еще рожать?
Это уже было. Китай. Вот там сейчас гейропа в полный рост. Их боятся надо...а не Голландию.
То есть ты сдашь испорченный бланк, где не указано ни одного имени?

Я выберу, конечно. По своим личным резонам.
(Если играть всерьёз и иметь ввиду, что не участвовать в этом возможности нет)

Я выберу, конечно. По своим личным резонам.

Андрей1979
Болтун ерундой
абстрактно сложно сказать
а чтоб предметно рассуждать -у меня уже не та ситуация, не с кем мне сейчас детей рожать
в принципе я бы не отказался еще от одного ребетенка, которого бы мне родила любимая женщина
но чем дальше к пенсии -тем я меньше верю в такой расклад
да и трагедией точно не станет -если не получится
а чтоб предметно рассуждать -у меня уже не та ситуация, не с кем мне сейчас детей рожать
в принципе я бы не отказался еще от одного ребетенка, которого бы мне родила любимая женщина
но чем дальше к пенсии -тем я меньше верю в такой расклад
да и трагедией точно не станет -если не получится
Я в кино его смотрела недавно. 
Эксцентричный миллиардер выбрал неплохой способ: заражаю всех подряд, а выживут не то чтобы сильнейшие, наверное) скорее случайные) Берёт большую ответственность, не интересуясь деталями.

Эксцентричный миллиардер выбрал неплохой способ: заражаю всех подряд, а выживут не то чтобы сильнейшие, наверное) скорее случайные) Берёт большую ответственность, не интересуясь деталями.
Да.
Одна из самых отвратительных вещей - решать, кому стоит жить, а кому - нет, особенно по извращенному принципу "сын за отца".
Одна из самых отвратительных вещей - решать, кому стоит жить, а кому - нет, особенно по извращенному принципу "сын за отца".