Bounty
Вполне уравнобешенная
Поздравляю, ваш бланк заполнен почти наполовину!
Продолжайте и мы примем любое ваше решение. 

lamia
зло добра
Я озвучиваю исключительно мужское нытье.![]()
Ну я бы не стала так категорично -
Bounty
Вполне уравнобешенная
а звучит так, что ты знаешь, как лучше, а другие дураки ленивые, не идут, куда сказано! 

Андрей1979
Болтун ерундой
да не нытье это, а трезвая оценка ситуации и с этой точки зрения все устраивает -я не жалуюсь, живу да живу
stratosfera
Счастливая
Это в твоей голове так звучит)
А у Андрюхи так не звучит
А я просто говорю... какие мне мужчины импонируют
А у Андрюхи так не звучит

А я просто говорю... какие мне мужчины импонируют

нытье.Эту песню не задушишь, не убьешь

Почему нытье? "Все устраивает сейчас" же )
stratosfera
Счастливая
Это как была тема про баб, которых "все устраивает"
Сделали вид, что счастливо живут и всех в этом убеждают - да и сами тоже в этом уверены

Сделали вид, что счастливо живут и всех в этом убеждают - да и сами тоже в этом уверены

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
240667
1000
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
224364
1000
FAQ по северному Гоа
127505
88
Vikrom
guru
Человек, которому не нужна "классическая" семья, не может счастливо жить? )
Андрей1979
Болтун ерундой
просто разговор за детей зашел
и я понимаю, что еще иметь детей мне маловероятно и да и нецелесообразно уже, считаю
и я понимаю, что еще иметь детей мне маловероятно и да и нецелесообразно уже, считаю
Путь есть один-"Зарабатывай хлеб свой а поте лица своего"(с)Не устраивает на заводе,ищи где лучше,расти над собой.Но халявы не будет.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Может и так, конечно.
Вот родился такой человек. И находится в точке А - где он плохой. Всю жизнь стремится в точку Я - где он хороший. Его жизнь - оставлять в прошлом плохое и добыть на место плохого всё-всё хорошее? Бесконечный осознанный целенаправленный апгрейд менее совершенного на более совершенное? Каким назвать человека в точках Г и Ц?
как ты рассуждаешь?

Вот родился такой человек. И находится в точке А - где он плохой. Всю жизнь стремится в точку Я - где он хороший. Его жизнь - оставлять в прошлом плохое и добыть на место плохого всё-всё хорошее? Бесконечный осознанный целенаправленный апгрейд менее совершенного на более совершенное? Каким назвать человека в точках Г и Ц?
как ты рассуждаешь?
Bounty
Вполне уравнобешенная
это ж в твоей голове какие-то бабы кого-то в чём-то убеждают! 

Я хочу халявы! Умываться, растапливая лёд из озера Чаны и поедать самолично сушёную землянику.
Моё право же. Или нет?
Кстати, Конституция обязывает гражданина РФ трудиться? не в курсе я
Моё право же. Или нет?
Кстати, Конституция обязывает гражданина РФ трудиться? не в курсе я
Это ты фразу "Зарабатывай хлеб свой..." приняла за фразу из Конституции? 

stratosfera
Счастливая
Я рассуждаю так, что точку Я я не выстраиваю, я просто смотрю на себя вчера и радуюсь за себя сегодня, и нет у меня стремления попасть именно в точку Я, т.к. вполне возможно, завтра изменится мое представление о той самой точке
Поэтому получается что и в точке Г и в точке Ц я лучше нежели была в точке А

Поэтому получается что и в точке Г и в точке Ц я лучше нежели была в точке А

stratosfera
Счастливая
нет не в моей голове, а вполне себе конкретные бабы 

Bloondinka
Волшебница...
щаз) налог на тунеядство введут... 

За дуру не держи меня, друг!
Мне умонастоения Баджера известны.
Поскольку государство наше светское, Конституция активнее регулирует наш образ жизни, особенно в плане должествования и необходимости, чем что-либо другое.

Мне умонастоения Баджера известны.

Поскольку государство наше светское, Конституция активнее регулирует наш образ жизни, особенно в плане должествования и необходимости, чем что-либо другое.
Лена,если ты сама рубишь и топишь этот лед и сама собираешь землянику-это нехалява.Это дауншифт.Про труд в поте лица,это несколько из другой книги,нежели конституция
Bounty
Вполне уравнобешенная
Чем плохо остановиться и интенсивно наслаждаться комфортом в точке Ё? 

stratosfera
Счастливая
ничем не плохо
только когда твое наслаждение затягивается, это уже не наслаждение

только когда твое наслаждение затягивается, это уже не наслаждение

Диего
old hamster
Если результат (продолжение рода) не так уж интересен, то сам процесс хотя бы занимательный 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Как ты распознаёшь, счастлива ли одна искренне и не жалуется ли другая ради вторичной выгоды, например? М? 

stratosfera
Счастливая
по вербалике, Лен
Счастливый человек - просто счастлив и излучает это счастье
а когда затасканная баба говорит о том что она счастлива, я смею усомниться в ее счастье
и когда задроченый мужик говорит, что его все устраивает - боюсь что не могу ему поверить

Счастливый человек - просто счастлив и излучает это счастье

а когда затасканная баба говорит о том что она счастлива, я смею усомниться в ее счастье

и когда задроченый мужик говорит, что его все устраивает - боюсь что не могу ему поверить

Bounty
Вполне уравнобешенная
Я его заплачу, продав часть земляники очень занятым женщинам в соседнем райцентре.
Или получив доход от своего маргинального хобби - проституции.
Заплачу налог и дальше буду спать спокойно на берегу озера Чаны.
Или получив доход от своего маргинального хобби - проституции.
Заплачу налог и дальше буду спать спокойно на берегу озера Чаны.

Да тоже неоднозначно. Бывает столько возни и убитого времени не пойми куда 

Не обязывает, а даёт ему на это право.
Это ты, пролетарий, мне можешь так сказать, что "нехалява".
Совсем по-другому может посчитать собственник или арендатор той земли, где я по землянике валяться буду.

Совсем по-другому может посчитать собственник или арендатор той земли, где я по землянике валяться буду.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Затянувшееся наслаждение = ?
Это из-за усложнения вербалики и невербалики вокруг процесса. Выходит так, что прежде чем заняться простым делом, и мужчина и женщина должны показать серьезность своих намерений и почти что дать имена будущим детям.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Так им насрать же, веришь ты или нет! 
Почему они должны стыдиться/двигаться/предпринимать что-то, если ты "не веришь"?
Всё же в твоей голове затасканная баба с задроченным мужиком поселились.

Почему они должны стыдиться/двигаться/предпринимать что-то, если ты "не веришь"?
Всё же в твоей голове затасканная баба с задроченным мужиком поселились.

Диего
old hamster
задроченыйпо-моему, здесь должно быть два "н".

stratosfera
Счастливая
да никто мне ничего не должен Лена)
Я никого тут ни на что не уговариваю
я просто Вижу... и не верю...
всего лишь)
поэтому и говорю : говорите, говорите
Я никого тут ни на что не уговариваю

всего лишь)
поэтому и говорю : говорите, говорите

То есть гражданин может воспользоваться правом, а может и не воспользоваться? Да?
Тогда зачистка теплотрасс и организация рабочих мест "за еду" - регулируемый и целенаправленный процесс. Косвенное (почти незаметное) нарушение прав гражданина РФ.
Тогда зачистка теплотрасс и организация рабочих мест "за еду" - регулируемый и целенаправленный процесс. Косвенное (почти незаметное) нарушение прав гражданина РФ.

Jkz
old hamster
А как ты определяешь затасканность и задроченность?
stratosfera
Счастливая
было уже говорено
по вербалике же, ну

по вербалике же, ну
Не только это. Мужики бегали бы поменьше за "простым делом" с конкретной женщиной как за Святым Граалем - сильно бы упростили ситуацию себе и всем остальным 

Да, это загадка и проблема одновременно.
Jkz
old hamster
Ну так и ты в чьей то вербалке можешь запросто попасть в эти определения. Тогда как?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вижу - с большой буквы?
Ты видишь больше, чем среднестатистический человек?
Ты видишь и презираешь. Если не презираешь, то сортируешь. Не одобряешь и чморишь.
У каждого собственное видение же! Зачуханка вполне может кому-то казаться естественной, мало замороченной на внешнем, крепко стоящей на ногах...
Ты видишь больше, чем среднестатистический человек?

Ты видишь и презираешь. Если не презираешь, то сортируешь. Не одобряешь и чморишь.
У каждого собственное видение же! Зачуханка вполне может кому-то казаться естественной, мало замороченной на внешнем, крепко стоящей на ногах...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Из невербалики черпается 80 процентов инфы. Слова врут часто. 
И зачем ты слушаешь, если ты Смотришь?

И зачем ты слушаешь, если ты Смотришь?
Понятно, что не все Равновесие Нэша осилили бы на бумаге, ну в конце-то концов "Игры разума" многие смотрели 

stratosfera
Счастливая
Лена, ау!
Это ты сделала выводы на основании своего восприятия!
Я никого не презираю, не не одобряю и не чморю.
Естественно, что каждый живет в меру своих возможностей, потребностей и умений.
И на каждого "убогого" найдется свой такой же
Я здесь не об этом, Я здесь говорю о том, что люди руки опускают... и никуда двигаться не хотят, а не о том, какой кто плохой.
Алкаш вполне себе счастлив со своей алкашкой , и он даже и не задумывается о том что можно куда то стремиться.
Я говорю, о людях, которые могут, но в меру каких либо обстоятельств - не поверили в них, два раза обожглись - опускают руки. Но зато всем говорят, что у них все заотлично!
Ярлыки здесь ты вешаешь, я просто разглогольствую
Это ты сделала выводы на основании своего восприятия!
Я никого не презираю, не не одобряю и не чморю.
Естественно, что каждый живет в меру своих возможностей, потребностей и умений.
И на каждого "убогого" найдется свой такой же

Я здесь не об этом, Я здесь говорю о том, что люди руки опускают... и никуда двигаться не хотят, а не о том, какой кто плохой.
Алкаш вполне себе счастлив со своей алкашкой , и он даже и не задумывается о том что можно куда то стремиться.
Я говорю, о людях, которые могут, но в меру каких либо обстоятельств - не поверили в них, два раза обожглись - опускают руки. Но зато всем говорят, что у них все заотлично!
Ярлыки здесь ты вешаешь, я просто разглогольствую

stratosfera
Счастливая
случайно написано было с заглавной буквы
я обычно и смотрю и слушаю, именно из этого вытекают несостыковки
Говорят одно, а наделе выглядит по другому

я обычно и смотрю и слушаю, именно из этого вытекают несостыковки

Говорят одно, а наделе выглядит по другому
lamia
зло добра
Это как была тема про баб, которых "все устраивает"
Сделали вид, что счастливо живут и всех в этом убеждают - да и сами тоже в этом уверены![]()

Это, естественно, не всех касается.
С другой стороны, как учит психологов другой психолог: не можешь ничего предложить пОциенту взамен его тараканов - убери свои инсектициды куда подальше (вольный перевод)

Да! Право на труд и право на отдых!
Голосую за второе!
Голосую за второе!

viktorina
....
То что ты увидишь и услышишь сейчас, через некоторое время может поменяться ж
И тот же Андрей опять встретит девушку и влюбится как в первый или в последний раз
И тот же Андрей опять встретит девушку и влюбится как в первый или в последний раз