Ватман
activist
Как вы относитесь к сексу на первом свидании? Норма это для вас или все же такой момент должен произойти не сразу.
Чета никому ваш секс на первом свидании не интересен.
МФ, позорище

МФ, позорище

Ватман
activist
А сиськи выкладывать базара нет, по взрослому, я тебя не заставляю свое мнение писать. Тут все добровольно.
хорошая тема , жизненная, актуальная и очень часто встречающаяся.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 13)
170635
1000
Марафон стройности - 77
202158
1000
красота и материнство (часть 58)
198660
1000
stratosfera
Счастливая
секс на первом свидании в 30 лет?
побойтесь бога...так напрягаться
побойтесь бога...так напрягаться
Ага зацепило, значит было такое. У каждого второго это было.
Ну у кого то часто, а у кого то и нечасто, возможно)))
Такое надо наверно у студентов спрашивать))у них каждый день первое свидание. А тут у большинства первое было лет ***цать назад)
Такое надо наверно у студентов спрашивать))у них каждый день первое свидание. А тут у большинства первое было лет ***цать назад)
Ватман
activist
мадам,я не о себе, а в принципе. Мне ж кода то тоже было 19.
Ага зацепило, значит было такое. У каждого второго это было.то есть вы опрос уже проводили?))откуда статистика?
Или это из личного опыта?
так я об этом времени и спрашиваю. про .....цать назад
stratosfera
Счастливая
а ты считаешь, что здесь кому то есть 19?
Тут одни Бапки и Деды сидят
Тут одни Бапки и Деды сидят
Вообще, все что не для деторождения, срамота

так я об этом времени и спрашиваю. про .....цать назадну так а как тогда это может быть нормой))максимум-воспоминаниями о былой молодости
Padre_Miguel
guru
Да мне просто странно такое читать. Тебе же не 17 лет, так?
Андрей1979
Болтун ерундой
Как вы относитесь к сексу на первом свидании?отрицательно -лучше после свидания, а то перед людЯми неудобно
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Анрюша,ты неправ,секас в общественных местах,он как корейская кухня- не для сладкоежек

норма
пришел, завалил
иначе какой ты мачо?
пришел, завалил
иначе какой ты мачо?
Сэймэй
просветлённый
ну не, я здоровался обычно
чай там, всё такое
и в койку!
чай там, всё такое
и в койку!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Значит знаешь толк в поросятах
Другое дело,чтоего из острого деликатеса нельзя превращать в дежурное блюдо,иначе до секаса на шпиле спасской башнидойти можно

я лыжи в подъезде оставлял
в доме только ботинки снимал
в доме только ботинки снимал
Konstantan
руссо туристо
Странные вопросы. Все конечно же положительно относятся. Это значит эмоции через край, человек сильно нравиться и ты ей. КРайне печально, что тетки после распрекрасного совместного удовольствия потом впадают в чуть ли не истерику. Ой, на моем месте могла быть любая! Ты вдул бы первой попавшейся, а попалась я! И фиг переубедишь, что по огромному влечению это произошло и надо развивать отношения в более глубокие.
Бэйби
woman in love
"Все" это все мужчины или вообще все?
Severus54
Поймал рып
Все конечно же положительно относятсяты хоть покраснел?

Konstantan
руссо туристо
В момент близости рады оба. Это потом возникают истерики.
Konstantan
руссо туристо
А чего стеснятся? Чай нет тут девственников
Бэйби
woman in love
В момент близости рады оба. Это потом возникают истерики.а те кто не согласился на близость, стало быть отрицательно относятся?
Хм... "Момент должен произойти"...
Как-то слово "должен" применительно к сексу мне кажется странным... Когда взаимное желание появилось, тогда и секс. И какая разница на каком свидании это будет? Но только подчёркиваю - ОБА должны захотеть, а на это как правило разным людям разное время нужно...
Как-то слово "должен" применительно к сексу мне кажется странным... Когда взаимное желание появилось, тогда и секс. И какая разница на каком свидании это будет? Но только подчёркиваю - ОБА должны захотеть, а на это как правило разным людям разное время нужно...
Konstantan
руссо туристо
Если оба захотели близости и она состоялась, разве это плохо? Плохо, что потом один начинает сваливать. Ну у вас мужские примеры, у меня женские. Я вот к примеру если женщина не блеснула, не разбудоражила сердце, не зажгла чувств и не стану пытатся взгромоздиться. ПОэтому и надеюсь всегда на продолжение с серьезным уклоном. Театры там, кино, знакомство с детьми и родителями
Ну да)может случится и так что вообще ни на каком свидании момент не произойдет))
Бэйби
woman in love
Если оба захотели близости и она состоялась, разве это плохо? Плохо, что потом один начинает сваливать. Ну у вас мужские примеры, у меня женские. Я вот к примеру если женщина не блеснула, не разбудоражила сердце, не зажгла чувств и не стану пытатся взгромоздиться. ПОэтому и надеюсь всегда на продолжение с серьезным уклоном. Театры там, кино, знакомство с детьми и родителямида кто про что блин)))если оба хахотели это понятно что нормально. Автор то интересуется статистикой когда оба захотеть должны, на каком свидании
Konstantan
руссо туристо
Не буду спонить с женской логикой
У меня другое мнение о вопросе автора

У меня другое мнение о вопросе автора
Ага, может и так случиться... Ничего страшного в этом нет. Правда, лучше какие-то более-менее разумные сроки всё же установить для осознания этого факта, чтобы ни своё, ни время мужчины зря не тратить...)
Фигня вопрос...первое-десятое....
Интереснее кто на нестандарт способен. И в каком возрасте. Допустим по молодости и в подъезде и на свежем воздухе и в кино за милую душу шло.
А щас вот в примерочной хочу, аж принципам изменить готов. А партнерши на такое непотребство найти не могу. Девки уже не те....
Интереснее кто на нестандарт способен. И в каком возрасте. Допустим по молодости и в подъезде и на свежем воздухе и в кино за милую душу шло.
А щас вот в примерочной хочу, аж принципам изменить готов. А партнерши на такое непотребство найти не могу. Девки уже не те....

Правда, лучше какие-то более-менее разумные сроки всё же установитьПричем законодательно

Ага, щас ))) Нет, тут никаких законов... Более того - у каждого своё представление об этой "разумности" 

Не шарят наши депутаты в предвыборных программах 

lamia
зло добра
Ой, на моем месте могла быть любая! Ты вдул бы первой попавшейся, а попалась я!А это прям не так

Вот мужики бы точно такое поддержали!
Да многие женщины бы тоже были не против - ну что сходила три раза и вот мужик обязан отсексить! 

Тогда бы напринимали кучу поправок и уточнений - что считать свиданием, а что не считать... И всё равно была бы путаница и бюрократия. Так что лучше решать это самим, без законодательства )))
Вы это серьезно? Похоже в суде в этом случае решался бы вопрос дать тетке или нет! 

Я это в шутку, разумеется. Как и Вы, надеюсь... Ибо, ИМХО, на тему, что стоит какое-то конкретное количество свиданий установить, после которого обязана (или обязан) дать, адекватный человек едва ли станет всерьёз рассуждать...
Какие шутки!
А меня прямо половой задор на свидание с вами и секс!!!
Это же МФ! Тут с сексом не шутят! Тут свои правила, вот напишите мне еще раз и все, обязаны будете мне отдаться!!! Все очень серьезно!!!