sabatini
Сибуй
Вот сейчас еду себе по узкой улочке и там движение основано на принципе одна машина прижимается в сторону вторая проезжает. И вот какое-то чмо аж прям по газам дал чтоб быстрее проехать ко мне и мы встали друг против друга в узком месте как бараны. И моргает чтоб я сдавала назад. Вот прям злость обуяла, если бы была монтировка то я бы вышла и расхлестала ему все вхлам. А на что вы способны в припадке злости?
Походу никто тарелкой в стену не вмажет
Андрей1979
Болтун ерундой
да -тряпки и размазни все!
блин, я не приветствую такое поведение конечно.
Но сама, каюсь, и била морду, и пинала , и кофе горячий выливала на нерадивых или наглых водил
Оособенно запомнился случай, дело было летом, когда я два часа сама лично мыла натирала свой автомобиль (это ж не сравнить с автомойкой) .. ну еду на природу, огромную лужу проезжаю , знаешь аккуратнееько так тихонечкоо.. по краешку, стараюсь даже колеса не запачкать))
и вдруг резко посреди этой лужи проносится уазик
и мчится дальше! п5!! я просто доверху с крышей облитая!!
и мою крышу срывает! и несусь я за ним !
дальше без мата картину описывать у меня не получается))
Но сама, каюсь, и била морду, и пинала , и кофе горячий выливала на нерадивых или наглых водил
Оособенно запомнился случай, дело было летом, когда я два часа сама лично мыла натирала свой автомобиль (это ж не сравнить с автомойкой) .. ну еду на природу, огромную лужу проезжаю , знаешь аккуратнееько так тихонечкоо.. по краешку, стараюсь даже колеса не запачкать))
и вдруг резко посреди этой лужи проносится уазик
и мчится дальше! п5!! я просто доверху с крышей облитая!!
и мою крышу срывает! и несусь я за ним !
дальше без мата картину описывать у меня не получается))
ну а у тебя чем история кончилась?
ты вышла из машины? пнула этого наглеца по бамперу?
ты вышла из машины? пнула этого наглеца по бамперу?
оххх нельзя нельзя мне биту в машину класть
убью на п5
убью на п5
Андрей1979
Болтун ерундой
ну вам, девочкам проще быть смелыми -далеко не каждый мужик в ответ по хлебалу заедет в ответ, потому как установки еще действуют у большинства, что бабу бить нельзя!
так что женские случаи -это отдельная тема
так что женские случаи -это отдельная тема
Сейчас читают
Прошу критики-2.
226182
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
519254
1000
Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие)
113158
273
anna173
И Целого Мира Мало
когда ты становишься полонправным участником движения, я считаю то и во всем полноправным. Кстати я всегда хотела бить мужиков мне почему то тупни именно эти попадались.
одна ток авария по вине женщины была, и то она типа профи, гонщица со стажем , ей плохо стало за рулем, о чем справка от врачей была ( заболевание системное серьезное) и пришлось простить ей долг в размере 100 к
одна ток авария по вине женщины была, и то она типа профи, гонщица со стажем , ей плохо стало за рулем, о чем справка от врачей была ( заболевание системное серьезное) и пришлось простить ей долг в размере 100 к
Konstantan
руссо туристо
а у меня в машине джентльменский набор
монтировка, топор, 2 лопаты... может и встретимся в узком месте. Еще у меня пила и черные пакеты всегда с собой
монтировка, топор, 2 лопаты... может и встретимся в узком месте. Еще у меня пила и черные пакеты всегда с собой
Андрей1979
Болтун ерундой
ну да -лучше сесть, чем самому в багажнике в разных пакетах ехать
Мне если сзади моргают я заднюю врубаю мне хохрин. А тут хотелось по газам дать
Konstantan
руссо туристо
а у тебя, что за броневик то?
sabatini
Сибуй
Со всеми этими ножичками, битами и прочим оружием одна засада - ты должен быть уверен , что сможешь если надо воткнуть его в бок или услышать хруст перелома основания черепа, в противном случае ты будешь лишь чмом с ножичком биточкой
Konstantan
руссо туристо
неудавшаяся революционерка СФ пытается сделать хорошую мину, при плохой игре
свет
Три точки
Господи, как хорошо, что меня никто не раздражает на дороге)) а в описанной в сабже ситуации я просто начинаю читать книгу.
sabatini
Сибуй
Да я от тебя оттуда свалила так ты мне мозг вытрахал
Андрей1979
Болтун ерундой
а в описанной в сабже ситуации я просто начинаю читать книгу.о том , как успокоить нервы и не убить человека?
sabatini
Сибуй
Чтение книги в таких случаях прерывает разбитое окно или фара
кот ф пальто
забанен
А на что вы способны в припадке злости?да. всё
свет
Три точки
Не, я просто не нервничаю)) а книгу - какая откроется на смарте)
Не читал все что было после. У меня был аналогичный случай на лыжной базе. Ленд крузер встал передо мной, хотя преимущество было мое. Немного постоял и вспомнил: уступает сильный и умный. Отъехал назад, за что две дамы в моей машине меня одобрили. Да, можно по тупому упереться. А есть ли с этого толк? У того мужика в машине сидела жена и дочка и ему нужно было продемонстрировать свою крутость. А мне это было не нужно. Я и так был уверен в своей крутости. Так что не в лом уступить.
Суть была какбэ в способности вспылить и сгоряча что-то отчебучить. А не в том кто кому на дороге уступает
вспылить и сгоряча что-то отчебучить.На медкомиссию вперёд...
Витамин44ик
experienced
Эх, не ездили вы на оке..... Каждое п.5. считает своим долгом поджать или подрезать. Но стоит остановится и выйти, это чудо испаряется. А всего то хотел здоровьем, в психологическом плане, поинтересоваться у человека.
Не ну я давно в курсе, что на форуме одни инопланетянееее живут. Они не горячатся и размеренные как рыбы семейства карась
Если тороплюсь: матерясь, сдам назад и пропущу.
Если не тороплюсь: встану на аварийку, достану домкрат и начну снимать колесо.
Если не тороплюсь: встану на аварийку, достану домкрат и начну снимать колесо.
А на что вы способны в припадке злости?Самый неадекват с моей стороны - уничтожить вещь, в связи с которой у меня приключился припадок ярости: разорвать, разбить, выкинуть. А, ну еще могу содержимое чашки на противную сторону выплеснуть.
Но мне потом всегда очень раскаянно и стыдно.
Если не тороплюсь: встану на аварийку, достану домкрат и начну снимать колесо.И этот человек меня упрекает в занудстве
viktorina
....
Представляю картину) нас на маленьких машинках всякий казел обидеть горазд
Как те два англичанина, что на узком мосту встретились?
Ну это родители виноваты когда учат маленьких атата, допустим, стул об который ударился ребёнок. Очень глупо
Один чудак на газели решил меня поучить, после того, как я ему посигналил, пользуясь перимуществом на перекрёстке и не пропустил. Достаточно было высунуть в окно морду-литца и спросить: Чё надо?
Витамин44ик
experienced
Комплексы, комплексы..... жалко мне таких людей.
Я очень сильно сомневаюсь, что мои родители практиковали что-то подобное. Но ваше мнение очень важно для нас
Дело не в размере машины, реально часто курицы тупят.
Витамин44ик
experienced
А то, смотришь едет курица в крутой тачке, а корона мешает доже в зеркало посмотреть.
Поскольку плоды их воспитания я вижу тут по уши, предполагаю, что они дофига чего не практиковали
sabatini
Сибуй
Да бросьте тачками давно никто не чванится
я бы чванилась, еще как если бы у меня было б чем
Да ага) что курицы что петухи- много кто тупит)
Но курицы на дорогих машинах тока губы свистком умеют делать, проще сдать назад и пропустить.
Но курицы на дорогих машинах тока губы свистком умеют делать, проще сдать назад и пропустить.
Нин, а ты на чем щаз ?)
Понимаешь у куриц на дорогих авто есть безусловное преимущество _ они сосут как богини раз на таких таче, есесена они и ведут себя как королевы. Логика
или пашут они как кони ))
вернемся к битам. Ты сама то как? применяла ?
вернемся к битам. Ты сама то как? применяла ?