да волосы вообще не критичны, Рома. Там и волосы могут оказаться рыжими,а нос курносым. Как будто речь о фотографическом сходстве.
самая точное описание дал Роман
я не задумывалась раньше на кого Ламочка похожа, но увидев этот образ , поняла что точная копия))
даже наверно по характеру персонажа похожа

я не задумывалась раньше на кого Ламочка похожа, но увидев этот образ , поняла что точная копия))
даже наверно по характеру персонажа похожа

ой, доброе утро Москва
кофе только пью
а ты можешь поделиться фоткой Ламы?

кофе только пью
а ты можешь поделиться фоткой Ламы?

Да, мама дяди Федора подходящая кандидатура на воплощение в реальность
Лама, сколько лет уже я знаю тебя как персонажа МФ, но до сих пор мучает один вопрос! или ты так ненавидишь свое имя, или шпион, или что?
как и почему живешь под Ником?

Сейчас читают
RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
125231
276
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
327383
999
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
221565
2015
Андрей1979
Болтун ерундой
Да, мама дяди Федораэто бабушка Федора получается

Или что 
Я ж уже сто раз говорила.
Если бы я хотела, чтобы меня звали по имени, я бы не заморачивалась с ником.
Я не люблю светить свои персональные данные. Даже если это всего лишь имя и даже если оно всем известно.
И это интернет. Здесь все ненастоящее.

Я ж уже сто раз говорила.
Если бы я хотела, чтобы меня звали по имени, я бы не заморачивалась с ником.

Я не люблю светить свои персональные данные. Даже если это всего лишь имя и даже если оно всем известно.
И это интернет. Здесь все ненастоящее.
Да кто тут не знает-то?
тоже мне секрет
Лама её зовут, я-то знаю!

Лама её зовут, я-то знаю!

не все ты знаешь
Еще есть у нее имя, которое тут периодически светится:

Еще есть у нее имя, которое тут периодически светится:
Показать спойлер
Ламага же ышшо
Показать спойлер
Настоящие конечно же, но согласен, правила игры нарушать не нужно. Иначе какой интерес?
lamia
зло добра
это бабушка получаетсяВсе сходится

Не, не так!
Она на цыганку похожа: маленькая, чёрненькая, чуть раскосый взгляд и нос с горбинкой.
Я её сто раз видел, на одном байконуре служили и в самоволки сто раз бегали!

Она на цыганку похожа: маленькая, чёрненькая, чуть раскосый взгляд и нос с горбинкой.
Я её сто раз видел, на одном байконуре служили и в самоволки сто раз бегали!

Да,тока надо еще чтобы все 36 зуба видно было в улыбке

Всегда поражаюсь умению художника выразить красоту хоть в чём. То металл скрутят, то камень собьют и красиво!
Как они это видят, для меня непостижимо!
Как они это видят, для меня непостижимо!
Настоящие конечно жеДля настоящих слишком много притворства, выпячиваний и недомолвок. Все так или иначе что-нибудь да отыгрывают или прячутся.
Прикольные штуки
Я про картинки, поручики 

Тоже не то. Падре был ближе к истине.
Берут камень и отсекают от него всё лишнее...
Мда?
Но это, безусловно, интересная тема - трансформация образа женщины в мужских фантазиях. Учитывая, что они знакомы 

Притворство да недомолвки и есть суть настоящести, скрыто только имя, остальное возможно ли скрыть? Мне кажется что нет, не скроешь.
Другое дело интерпретирование прочитанного, тут уже вопрос собственного опыта, насколько ты внимателен к буквам и людям за ними....
Другое дело интерпретирование прочитанного, тут уже вопрос собственного опыта, насколько ты внимателен к буквам и людям за ними....
Возможно, возможно. К тому же внимательностью отличаются далеко не все. Невербалики нет, что тоже усложняет.
Katastrofa
veteran
Katastrofa
veteran
Ядвига Поплавская.. певица молодости моих родителей 

Не на последний.
На самом деле как выглядит тот (та), кого уже все видели на сто раз, не так интересно. Ну, разве что тем, кто еще ни разу не видел и верит рекламе доктора Фауста и Ко
А насколько было бы любопытно посмотреть, как выглядели все эти люди (и все остальные) в глубоком детстве?
На самом деле как выглядит тот (та), кого уже все видели на сто раз, не так интересно. Ну, разве что тем, кто еще ни разу не видел и верит рекламе доктора Фауста и Ко

А насколько было бы любопытно посмотреть, как выглядели все эти люди (и все остальные) в глубоком детстве?

Ржачно выглядели
Я пропотерял все фотки свои детские. Все. До единой. Представляете, милая Лама? Ужас.

Я пропотерял все фотки свои детские. Все. До единой. Представляете, милая Лама? Ужас.
Мути тему...
Только у меня все детские фото у родителей. А это далеко.
Но ты натолкнула меня на мысль....надо бы их оцифровать...

Только у меня все детские фото у родителей. А это далеко.
Но ты натолкнула меня на мысль....надо бы их оцифровать...

на БЗ был такой конкурс
победитель был по двум номинациям....тот, кто больше всех угадал и тот, кого меньше всех угадали
победитель был по двум номинациям....тот, кто больше всех угадал и тот, кого меньше всех угадали
*** Ламию живьем никто не видел***
видел
стильно и утонченно
с длиннющими ногами
видел
стильно и утонченно
с длиннющими ногами
НатальПална, все молчат, какие у Ламы попа и грудь. Ты хоть скажи, есть там их? И каких? 

НатальПална, все молчат, какие у Ламы попа и грудь. Ты хоть скажи, сколько там их? И каких?![]()

Показать спойлер
извини,Максим, не удержался
Показать спойлер
всё очень ладненько, пропорционально и гармонично 

Мужчина, вам зачем? Вы глубоко женаты, проходите, не задерживайте движение