Плагиатище (Кто как кого представляет в своем воображении)
28384
154
Вот кстати тя ваще никак не представить. Ну просто никак. Аватарка какая стоит, так и есть 

да что то мне подсказывает что и ты скоро здесь будешь 

Вы ваши фантазии к моим ассоциациям не приплетайте 
А вы, кстати, высокий и сутулый. Довольно нескладный. Большие плечи и руки. Длинные. И когда у вас вырастет пузо, оно будет не пришей кобыле хвост.
Есть такая категория мужчин. На них пузо ну вообще неуместно смотрится. Как будто не них, а приятель дал поносить.

А вы, кстати, высокий и сутулый. Довольно нескладный. Большие плечи и руки. Длинные. И когда у вас вырастет пузо, оно будет не пришей кобыле хвост.

Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
126346
1002
Фотохроники)))
164903
642
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
224240
1000
Сибирь мой дом! Мороз и снегу по яйца 

Яяяя???
Вовсе нет
Если б я была злая, я б еще сказала, что некрасивый и бабы не любят, но я ж молчу

Показать спойлер
Северус, я так не думаю на самом деле!

Показать спойлер
А у меня моё пузо? Или тоже приятельское? 

ну посмотрим
не зарекайся

не зарекайся
У вас, увы (или не увы), - ваше
Честно нажитое непосильным трудом и т.д.
Кстати, где слайды?
До февраля, или когда там, ждать долго. Вдруг вы обратно все понаедите?

Если только в Газпром позовут, а так неее 

Да так и есть на самом деле, можете думать спокойно 

Это как... Стив Джобс, например. В исполнении Эштона Катчера. Хотя так-то он довольно пропорциональный. Катчер, я имею в виду, но впечатление производит нескладное.
ну раз моё, то и хорошо. Не поносить дали, и то ладно. )
Я ещё это не всё отъел. Не торопитесь со слайдами.
Я ещё это не всё отъел. Не торопитесь со слайдами.

обсуждения в отдельный топ надо выносить. Соль теряется.
Северус, ну кому нужно это ваше "серьезно"? Здесь же вопрос представлений, а не установления объективной справедливости
В общем, не откровенничайте со мной, не противоречьте, как минимум. Оставьте мне мои иллюзии - мне так приятнее живется 

Ставим в заголовке NF? Пробежись тогда жамкни кнопку, что флудом считаешь - снесу

мне бы интересно было знать, правильно или нет я людей представляю, думал, не только мне, ошибся 

Сабачка , опровергни наше мнение
дай слайд свой

дай слайд свой
Ну, если только ради других людей. Потому что мне - неинтересно.
Показать спойлер
Я уже успела многократно убедиться, что мои представления об интернет-людях крайне далеки от того, кем они оказываются в реальности, я уже зареклась пытаться угадать. Действую от противного: если вообразила кого-то кем-то - значит, надо ожидать кого-то прямо противоположного 

Показать спойлер
Мне вообще практически все представляются красивыми да ладными, если фоток не видела.
такая же фигня
но на деле часто оказыаается наоборот, как это не прискорбно

но на деле часто оказыаается наоборот, как это не прискорбно

Cанчо_Панчо
veteran
нпп...
на корточках в майке алкоголичке ,в одной руке чётки ,в другой бутылка пива ...Чокаво?Cемки еззь?
в прокуренных лёгких синеватый дым ,выходящий наружу периодическим попёрдыванием ...чёрные ногти на ногах и руках аккуратно обгрызаны кариесными зубами...думаю-саба!
на корточках в майке алкоголичке ,в одной руке чётки ,в другой бутылка пива ...Чокаво?Cемки еззь?
в прокуренных лёгких синеватый дым ,выходящий наружу периодическим попёрдыванием ...чёрные ногти на ногах и руках аккуратно обгрызаны кариесными зубами...думаю-саба!
lamia
зло добра
Вот, кстати, единственный человек, с которым мне было бы действительно интересно познакомиться вживую и посмотреть, насколько он соответствует моим представлениям о нем, - это Петрович 

не советую.....здесь он луччччше ))))))))))
Cанчо_Панчо
veteran
ты наверно единственная девушка на форуме ,которой я не предлагал присунуть за 2500... 

Cанчо_Панчо
veteran
это просто ты меня трезвого не видела!![]()
не советую.....здесь он луччччше ))))))))))

Cанчо_Панчо
veteran
в реале плюгавенький подкаблучник?внезапно...

наиборот
любитель танцев, коньяка и женщин
Петрович....прасти

любитель танцев, коньяка и женщин
Петрович....прасти

Cанчо_Панчо
veteran
вопрос закрыт.
осталась на НГ без рыбы ,коньяка и подарка.
осталась на НГ без рыбы ,коньяка и подарка.
truman
Бес флуда
Ну просто тут ты любитель танцев, коньяка и женщин ....а шлендра говорит "наоборот"
Запутали меня совсем...

Запутали меня совсем...

Петрович, ты мне уже ВСЁ предлагал. Просто не помнишь. Я помню, но не оскорбляюсь и не обижаюсь. Это все равно что на Макса НеПушистого обижаться. Все ж милейшие люди. Када трезвые

lamia
зло добра
Это еще хуже, чем телефон психушки ал.. алчущему подсунуть?

Cанчо_Панчо
veteran
а 3000+такси+персональный подарок предлагал? 

lamia
зло добра
Я ж не запоминаю все нюансы этих с барского плеча и от широкой души предложений

Cанчо_Панчо
veteran
значит ещё не предлагал...ты бы запомнила! 

Шлёндра
grandmother
подарок и коньяк себе оставь
а рыба - святое!
рыбу не трожь!

а рыба - святое!
рыбу не трожь!