На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сыграет вторым составом и возьмёт ровно столько сколько надо )))
Не забывайте Германия это самая стабильная команда на планете, а это о чем то говорит .
Не забывайте Германия это самая стабильная команда на планете, а это о чем то говорит .
стабильная то да, ну вот сегодня Чехия, че в одну калитку?
Мне реально малоинтересны отборочные игры ФРГ они и слиться могут в конкретном матче, но то что из группы выйдут сомнения нет точно 
Причём отборочные играют не сильным составом всегда, в отличии от многих )))

Причём отборочные играют не сильным составом всегда, в отличии от многих )))
ладно, тогда повспоминаю Евро 96, тогда Россия играла в группе с финалистами Евро
Блин я думал ты родился в 1996-ом
вот это память 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
в восимисятпятом (поцказываю) 

Андрей1979
Болтун ерундой
первое что смотрел -это чм-1990, вот это я старпер
сопляк 11 летний был

сопляк 11 летний был
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
60919
304
Польза от БЗ (часть 5)
158549
1000
На что ты готов(а)...?
112528
303
Так я ж смотрел Германия Россия евро 96 в прямом эфире на чеоно белом телике 

_N_F_
Меценат Греха
Я чемпионат 1990 в Италии в тетрадку вырезки из Газет вклеивал
, это был прям первый осознанный турнир мой)))

Ты откуда Антонио нарисовался
В 1996 году у меня отец Ауди из Германии привез
а тут телик чернобелый 

В 1996 году у меня отец Ауди из Германии привез

Ну блин на кухне черно белый был, а в зале цветной, по нему другое смотрели, а тут евро емае, ещё и мы с Германией во втором туре
А че заауди какая? Сотки вроде в ходу тогда были
Ауди 90 Quattro, уникальная коляска , батя намудрил тогда))
Состав сборной зачитали, я чуть не заоргазмировал, только сами себе могут привести )) по другому невозможно )))
Ну чо 13-ая минута, Мюллер вынимайте 

Интриги чет не было совсем, что тут покажет Северная Ирландия через 3 дня, на Евро 2016 они проиграли Германии 1-0
Размажут как сопли по усам ирландцев к бабке не ходи.
ну пусть Сев Ирландия хоть вничью сыграет с Германией, и так с первого места выйдут, 1-1 к примеру
Боатенг и Хуммельс одновременно здоровы, не представляю как можно Германии сейчас забить.
ну Нойер же в основе сыграет, он любит напортачить как нить, ну и Лев может выставит не сильный состав, несмотря на домашнюю игру, тем более официальную
Мюллер в 2 - ух матчах забил 4 мяча, о своей обороне Ирландцам думать надо
Малыша защитника Киммиха все очкуют, о чем говорить )) просто потрясающий состав сейчас у немцев, даже без центрального нападающего.

Малыша защитника Киммиха все очкуют, о чем говорить )) просто потрясающий состав сейчас у немцев, даже без центрального нападающего.
думал чехи норм конкуренцию составят, немцам самим не оч интересно так играть, ну или когда была жеребьевка, то могла Италия или Голландия попасться из 2 корзины, выпала Чехия
Ну что Антошка, посмотрел Германия - Сев Ирландия?
Такого избиения младенцев давненько не было))
Такого избиения младенцев давненько не было))
Так че избиение, Сев Ирландия единственная в отборе которая не проиграла разгромной, тем более в Германии
Ты матч смотрел или как заслуженный ботан по счёту судишь?
Давай взрослей уже)))
Давай взрослей уже)))
Прямую не смотрел, спал честно, но в кругу болельщиков единственный кто сказал что Германия дома в этих двух матчах потеряет очки 

Его даже в записи на следующий день повторили ))) вечером по нашему, я же говорю это было избиение и унижение британцев, владение мячом по итогам матча 75/25 .
После триумфа на евро 96, Германия дома сыграла 1-1 с Северной Ирландией, в отборе на чм 98 

Vikrom
guru
Буффон вчера. Сейв после рикошета от Бонуччи это какой-то космос.
Андрей1979
Болтун ерундой
надоели уже эти междусобойчики арабских и прочих шейхов 
все остальное -Лудогорцы, Ростовы и Базели всяие как ненужный антураж

все остальное -Лудогорцы, Ростовы и Базели всяие как ненужный антураж
а сегодня будет сюрпрайз, типа Бавария ПСВ 2-2?
Давай хоть в ответке 3-3 и норм, Бавария типа расслабиться, и так ясно что из группы выйдет
Андрей1979
Болтун ерундой
это что то с чем то конечно

fresh
old hamster
Чемпионы первого круга) с 2000 года, я ещё в школе учился 

Андрей1979
Болтун ерундой
Рома в запое с горя наверное 

Да чоуштам - отдохнули фрицы, расслабон поймали.. Зато Ростов ща в УЕФЕ зажгет))
Андрей1979
Болтун ерундой
Ростову надо не проиграть ПСВ, чтобы попасть в Лигу Европы, а если проиграют, то пролетят
Frank_S
guru
Я думаю, на волне успеха побьют голлодранцев
Ну вторая победа подряд то нужна, + очков заработать в табл коэф УЕФА не помешает
_N_F_
Меценат Греха
Боруссия- Легия смотрел кто ? 

Только счёт утром) пусть Борусся установит новый рекорд на групповом этапе
_N_F_
Меценат Греха
Смотрю женский финал универсиады в алмате по хоккею и в который раз убеждаюсь насколько сила духа российских баб сильнее чем у мужиков. Снимаю шляпу прям 

Ну как вам ПСЖ- Барселона?
Вот это задачку себе на ответный матч испанцы придумали)
На месте ПСЖ я бы в 10 защитников сыграл в ответке.

Вот это задачку себе на ответный матч испанцы придумали)
На месте ПСЖ я бы в 10 защитников сыграл в ответке.
Тут ещё не ясно как в ответке
а какой прогноз Бавария Арсенал?

Ну надо понимать, что ПСЖ костями ляжет, Барселоне 5:0 как минимум надо катать. Но они же не с ЦСКА или Зенитом играть будут. Короче похоже самый интересный матч для просмотра предстоит.
Бавария обязана катать Арсенал, но мне кажется в сухую тяжело будет , пропустит как пить дать.
Бавария обязана катать Арсенал, но мне кажется в сухую тяжело будет , пропустит как пить дать.