На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дни рождения кумиров
4986
27
Severus54
Поймал рып
Собсна, хотите обсуждать - обсуждайте тут
Сегодня, 22 ноября, одна из самых прекрасных актрис Скарлетт Йоханссон отмечает день рождения. Блондинка с чувственными губами и роскошным бюстом ......
С днем рождения, милая....

С днем рождения, милая....

Аж вздрогнула
А чо, щас всех любимцев будем отдельным топиком поздравлять?
Можно я тогда поздравлю всех котиков, родившихся в этот день?
и заодно передам привет маме 

А чо, щас всех любимцев будем отдельным топиком поздравлять?
Можно я тогда поздравлю всех котиков, родившихся в этот день?

Сейчас читают
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
342189
142
Ну кто тут самый цивилизованный???
21922
87
Что такое эзотерика? (часть 6)
396281
976
Чем прекрасный советский писатель хуже какой-то чухне з халивуду
Погоди...она даже до Де Голя не дошла...
lamia
зло добра
- Черт! И почему Вы весь такой сверкающий?
- Я намазался вазелином.
- Вазелином? Все понятно. Вазелином!
- Ты никогда не мазался целиком вазелином?
- Нет, я давно уже не обжигался на пожаре.
- Ты даже не понимаешь, чего ты себя лишаешь. Я весь намазался, и у меня в сапогах так хлюпает, когда я хожу.
- Хорошо, Дэвид, там юные христиане ждут.
©

- Я намазался вазелином.
- Вазелином? Все понятно. Вазелином!
- Ты никогда не мазался целиком вазелином?
- Нет, я давно уже не обжигался на пожаре.
- Ты даже не понимаешь, чего ты себя лишаешь. Я весь намазался, и у меня в сапогах так хлюпает, когда я хожу.
- Хорошо, Дэвид, там юные христиане ждут.
©

Вы хотите сказать, что она еще не де-голленькая?
Даль! О, великий составитель словаря, с днем рождения тебя!
Спиноза!!! Тока мне кажется что та вазелиновая здесь ваще неуместна 

считаю, чтов топе надо поздравлять тока тех кто жив..ну а не др ваще всех кто сто пият лет назад кони двинул..че попало
дак воту ныне живущих и здравствующих..процветающих)
я тож воспользовалась гуглом.. и из известных мне персон ..ДР сеня
у актера, который в Ганибале играл Ганибала))) ( сериал) в докторе Стрендже тож злодея самого главного))
он мне оч нравицо и зовут его
Мадс Миккельсен
Ильзе Лиепе.
Николай добронравов
Ирина Отиева и ВИКтор салтыков))
Борис Бекер
Асамао Гьян
ой, короч там длинный список..я устала читать
дак воту ныне живущих и здравствующих..процветающих)
я тож воспользовалась гуглом.. и из известных мне персон ..ДР сеня
у актера, который в Ганибале играл Ганибала))) ( сериал) в докторе Стрендже тож злодея самого главного))
он мне оч нравицо и зовут его
Мадс Миккельсен
Ильзе Лиепе.
Николай добронравов
Ирина Отиева и ВИКтор салтыков))
Борис Бекер
Асамао Гьян
ой, короч там длинный список..я устала читать
Да эт в пику ж как обычно. Получи фашист гранату, Кэт
да оан там неузнаваемая..
а ваще конеш актрисса волшебная..ей 29..а до сих пор ..блин свежа..как роза утренняя
а ваще конеш актрисса волшебная..ей 29..а до сих пор ..блин свежа..как роза утренняя
Катя...ты че
ей всего 29....чему там скукоживаться?

Вам с ваших пятидесяти канешна все до сорока девачки 

ну када те ..29...и даж 25..это уже не 16 и не 19...свежесть это совершенно иная категория..
не прос кукоживаться речсь..а про свеежесть..это щеки лдутловатые как у подростка с румянцем..глаза белстят..
я не знаюк ак те обьяснить ..но она даж на экране еще лдегко может сыграть..роль школьницы подростка..
и ток с сильным гримом..она может проканать за девушку..а тем более женщину которая пожила))
я не знаю..как те объяснить..но в 29 это редкость..сохранить эту свежесть))..
не прос кукоживаться речсь..а про свеежесть..это щеки лдутловатые как у подростка с румянцем..глаза белстят..
я не знаюк ак те обьяснить ..но она даж на экране еще лдегко может сыграть..роль школьницы подростка..
и ток с сильным гримом..она может проканать за девушку..а тем более женщину которая пожила))
я не знаю..как те объяснить..но в 29 это редкость..сохранить эту свежесть))..
Это называется мелкая собачка, до старости щенок....кожа, кости сисек нет, вот и подросток. А так да...шпалы на морозе не таскает....плюс химическая промышленность животворящая....мне кажется на сегодня много таких.... 

ой нет..это ваще другое..к роже это никакого отношения не имеет и тем более к восприятию..
я понимаю о чем ты говоришь..но это другео совсем..человеку в глаза смотришь на лицо..и понимаешь его возраст..хоть выглядит при этом подтянуто и звонко..
а тот блеск в глазах девичий и румянец неподдельныйй..это и определяет юность какую то..молодость натсоящую..
не ткоа фигура
много ..не мало вернее..но суть в другом..вон у нас даж на бз..есть ..вроде смотришь спортивная телка..ваще все офигенски мелкая..такая и даж сиськи есть..а на роу смотришь и понимаешь..что там не 35..каике уж там 19 , а 45..и ток дурак и невежа..не врубицо с кем имеет дело)) со старой пердией))
и че толку..что она газель почти..никакого
я понимаю о чем ты говоришь..но это другео совсем..человеку в глаза смотришь на лицо..и понимаешь его возраст..хоть выглядит при этом подтянуто и звонко..
а тот блеск в глазах девичий и румянец неподдельныйй..это и определяет юность какую то..молодость натсоящую..
не ткоа фигура
много ..не мало вернее..но суть в другом..вон у нас даж на бз..есть ..вроде смотришь спортивная телка..ваще все офигенски мелкая..такая и даж сиськи есть..а на роу смотришь и понимаешь..что там не 35..каике уж там 19 , а 45..и ток дурак и невежа..не врубицо с кем имеет дело)) со старой пердией))