_N_F_
Меценат Греха
Как выйти из запоя не нанося вреда близким людям ?
Возможно ли вежливо отказать в своей компании , хотя-бы до пятницы ?
Вступай в ряды алкоголиков и не задавай глупых вопросов.
в больничку лечь, прокапаться, близким наврать что занедужилось, предложили дескать врачи обследоваться на денек)
Джулия_Ванг
activist
Шляпа какая-то. Че за компания,которая взрослого мужика пить заставляет? Не хочешь-не пей,никто не помрет.
Резко обрывать запой нельзя-чревато белой горячкой
Резко обрывать запой нельзя-чревато белой горячкой
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217119
1000
Последняя прочитанная книга...
191921
997
Шампунь для укрепления волос
30369
57
Ром, мне тебя чиста по человечески даже жалко, что ты нашёл о чем спрашивать у этих жалких людишек. Совсем нюх потерял, что называется. Пичаль
кот ф пальто
забанен
да он стебёцца просто)))
я так думаю
я так думаю
Как выйти из запоя не нанося вреда близким людям ?Не выходить.
Андрей1979
Болтун ерундой
Как выйти из запояа как войти туда?
kazik
v.i.p.
а как войти туда?Тут, Андрюх, Главное войти с удовольствием! (И пониманием)
Ромыч,а ты чо,как из запоя,так всех родных и близких по больничкам фасуешь?Сходи подшейся на рвотный рефлекс,компания сама тебя быстро из запоя выведет
значит спокойный и добродушный, коли компания его из запоя не выводит
Показать спойлер
мне перестали наливать, когда узнали, что я нехорошая ...в этом самом состоянии, и вообще дерусь
"дерусь - потому что дерусь" (с)
"дерусь - потому что дерусь" (с)
Показать спойлер
Пусть ему родные и близкие руки переломают и рот степлером зажамкают. И из запоя выйдет, и все щасливы
Я страхуюсь, вдруг встретимся, я напьюсь и ты мне руки сломаешь..
Не сомневайся даже в этом)))
Запланирую специально для тебя, чтобы "вдруг" не случилось")))
Запланирую специально для тебя, чтобы "вдруг" не случилось")))
Ликвидируешь все запасы спиртного в городе?
У Родничка
Будем действовать локально.
Будем действовать локально.
Самуиляковлевич
guru
Запой прекрасен, когда он отнормирован. Дней 10 по 0,5 крепкого еще можно всасывать, а более и долее - есть риск свихнуться без возврата в точку отсчета.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Яклич,то о чемты говоришь,это по 3 юношескому.Мастера в другом режиме квасят.
Баджер, не клади яблоки мимо ко*гзинки
Самуиляковлевич
guru
В каком режиме квасят настоящте мастера, поясни пожалуйста?
Баристер
забанен
вопрос габаритов тулова, наверное, но 0,5 день всасывать - скукатища) удваиваем и норм) Ну как норм - ничо хорошего но ближе к истине) Больше 10 дней - ага, отврат... По совести сказать и больше 5 - мрак) Ну и запой... Эт не када по утру очухатцо успел, отойти и к вечеру - по новой... Запой... Эт када первое что падает в твой уставший желудак - то, что ты первым видишь приоткрыв 1 глаз, то, что вчера не допил) Тобишь с вотки... Отсюда и 0,5 - не серьезно совсем... Там 50 на то, чтоб второй глаз открылсо, еще 50 чтоб сесть и еще 50-100, потому как покурить решил... дальше, в идеале, есть чо пожрать и тада под это дело еще 50-100, и вот после этого можно считать проснулсо) так шта в полные сутки литра точно ляжет)
Барик,да ты шаришь откель такое знание предмета?Тока не говори что тоже в высшей лиге вступал
Дяденька Баджер, я нынче в себя даже литр вкусняшки с трудом вливаю. Даже с вкусной рыпкой. Старею?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А тебе собстнно зачем? Чтоб видеть вершины ,к которым стремицо?Ну скажем так,режим пиковых нагрузку каждого индивидуален, а типовойпроцесс Барик описал достаточно реалистично.Есть режим 100\2часа круглосуточно,и это только чтоб мотор стучал ровно,не клинило,и ливер не трясся.Причем еще и работу работать надо,с разной степенью успешности.Вопчем "ПилитеШура.."(с)
Не,это организм сам решает,скока ему надо "для души".
Нуда,в экстазе сливаюцо.Организм не дурак,подскажет,когда "вторая чашка" начненся
Причем еще и работу работать надоА это совместимо с запоем? Я салаго просто еще, не бывал в тех замечательных краях (запои), и не в курсе, как там оно. Но почему-то думаеца, что все в топку же тогда, не?
вот и мне запои представляются как-то так:
Показать спойлер
Показать спойлер
Режим 100\2( это верхняя граница),когда временно отступает тремор,серчишко стучит не через раз,а боле мене равномерно,.То есть просто приводишся к нормальному бою.И пока все не началось по новой пытаешся чтота работать.Если выходишь за рамки 100 грамм,то начинается "свадьба,день второй" и какая нап.5 работа.
Сливаюцо это точно)))
То есть не старею, что радует)))
Ту Северус, не ходи туда, там чопопало. Похмеляйся, ежли чего, брютом. Но, знаешь, чтобы из минусов в ноль войти, а не в плюс.
То есть не старею, что радует)))
Ту Северус, не ходи туда, там чопопало. Похмеляйся, ежли чего, брютом. Но, знаешь, чтобы из минусов в ноль войти, а не в плюс.
Брютом,это по девачковому.По пацански,"от чего заболел,теми лечись"(с).Но лучше просто пифком,или сушнячком,риск случайного передоза минимален.
Я в батю пошел, мы не похмеляемые. Нажраме с вечера не важно как, а утром пошли дела делать. Может, и не пустят меня туда, в запой, организм тот же, например
Ага,все так поначалу думают.Пока Сеня не дойдет до нужной кондиции.Потом,в одно прекрасное утро в полный рост встаетвыбор,либо пифка,либо тупо сдохнуть.Посему не зарекайся.
Ни в коем случае не зарекаюсь. Все может быть. Так, рассуждаю пока по-молодецки
Сидит мужик в баре пьёт, вокруг него уже куча пустых стаканов, бутылок. Подходит знакомый:
- Ты чего тут устроил?
- Иик, да вот пытаюсь утопить своё горе.
- И как?!
- По-моему, ик-ик, оно подлое научилось плавать! ©
- Ты чего тут устроил?
- Иик, да вот пытаюсь утопить своё горе.
- И как?!
- По-моему, ик-ик, оно подлое научилось плавать! ©
Салага
Не подумай, что хвастаюсь, ни в коем случае, гордиться нечем, но почти два года назад впервые в жизни похмелялась. Не брютом, а каким-то шампанским. Про выход в ноль, а не в плюс, запомни на будущее, совет толковый, Баджер подтвердит. Конечно, дело не в том, чем похмеляешься, а КАК ты это делаешь. В запой ты пойдешь, когда, похмелившись, выходишь в плюс: велик шанс продолжить веселье. А ежли в ноль, то потом ложись спать. И вечером ни капли в рот.
Не подумай, что хвастаюсь, ни в коем случае, гордиться нечем, но почти два года назад впервые в жизни похмелялась. Не брютом, а каким-то шампанским. Про выход в ноль, а не в плюс, запомни на будущее, совет толковый, Баджер подтвердит. Конечно, дело не в том, чем похмеляешься, а КАК ты это делаешь. В запой ты пойдешь, когда, похмелившись, выходишь в плюс: велик шанс продолжить веселье. А ежли в ноль, то потом ложись спать. И вечером ни капли в рот.
эт ты просто не в том еще возрасте, постареешь встретишься и с похмельем
кот ф пальто
забанен
так шта в полные сутки литра точно ляжет)рассмешил)))
не, ну если только в пересчёте на чистяк
Если б не видел перед глазами противоположный пример, я б тоже стопудов как ты был бы в этом уверен
Как выйти из запоя не нанося вреда близким людям ?а если у тебя будет понос или запор, тоже здесь совета спрашивать будешь!?
Баристер
забанен
Ну фиг знает, тут процесс индивидуальный... Мыж про "запой", тобишь не в "трЭзвый" организм льем) Там жеж глаз приоткрывается и... Стартовые вводные могут уже быть - "в санях", куда там еще 2 литра закатывать?))) Не, пробовать можно, только скорее всего в течении часа- другого морда назад уйдет глубоко в подушку)))
кот ф пальто
забанен
а 5 дней это запой?
ато мы как-то впятером за 5 дней 110 бутылок самогону 70-градусного употребили. просыпаешься, водички попил и снова бухой. вот я и пощщитал
ато мы как-то впятером за 5 дней 110 бутылок самогону 70-градусного употребили. просыпаешься, водички попил и снова бухой. вот я и пощщитал
Баристер
забанен
Я думаю - ага) Но сам разграничиваю по собственному отношению к процессу.... Ну и ежели в режиме "не просыхая" - ясен пень - запой) не просыхая... Это не под шафе.... Это уже "транссерфинг реальности", практически) На второй день его достичь сложно, но к третьему - уже начинаетцо) Больше 5 дней, повторюсь - таска... Ну уже не уму ни сердцу...