На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модернизируем и запускаем компьютер Беркуту! Нужна помощь!
32481
190
Я понял, Костя! Спасибо! Что нибудь придумаем. Тем более он не к спеху. Все установим, а потом можно и проблему привода порешать.
Читай выше. Я уже два раза написал. Нужен, тем более что есть.
Так, народ! На эту субботу намечаются два мероприятия: замена двери в мойке и модернизация компьютера с последующей баней с шашлыками и пивом. Мы с Баджером делаем дверь. Умельцы, (предполагается Макс), делают компьютер. Я закупаю шашлыка и пива. Себе я беру АПА (горькое ароматное пиво), а вот что будет Макс, пусть пишет. Помощникам мужикам тоже будем рады!
Так, на тебя не берем!
Может тогда чего нибудь полезного для здоровья?

Кофе есть. Молоко, сливки возьму. А вот термопаста - это что? Так то на кулере пастой заранее помазано. А другой я не знаю. 

Сейчас читают
Ночной дозор
244617
3204
Дозор октябрьский...
158323
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
427366
1000
Если там нормально помазано, то ок. Последний раз, когда собирал комп, там было "капнуто с писульку".
Макс, там намазано ровным слоем. Толщину не проверял. Е2-е4 менеджер уверил, что этого достаточно. Я специально поинтересовался, если приложением к кулеру термопаста? Он открыл и показал. Это все.
Е2-е4 менеджер уверилЕще больше сомнений ты в меня закрал этой фразой, но ладно, если что,

Я тоже так думаю. Кулер то я вроде нормальный взял. А там уже фирма позаботилась так намазать, чтобы и дальше ее кулеры либо покупались, либо нет.
Ваня, мы не сможем завтра, к сожалению. Но если Северус чтонить не доделает, сообщай, поможем)))
*показала Северусу язык)))
*показала Северусу язык)))
Для обычного компа достаточно, остальное задротские понты )
Я понял, Марина! Я Максу доверяю. Он сделает все что в его возможностях!
Принято к сведению. Насчет понтов, надеюсь ты ошибаешься насчет Макса! Но мы это обсудим завтра. 

Так, а что других помощников не слышно? Дверь она тяжелая так то. Да и Максу отвертку и шурупы подавать нужно! 

Далеко уж шибка..я вам морально помогать буду 

Я так понимаю Макс тоже не близко живет- тем более выходные
*зазывает к Ивану как может *
*зазывает к Ивану как может *
Засчитывается такая помощь. Но ограниченно.

Макс, в связи с тем, что основные вопросы оговорены, то прошу снять пометку НФ в заголовке, чтобы свободно обсудить другие вопросы сбора народа. Вполне может получится форумовка с небольшой тематикой, если не против. А я думаю, что ты не против!

Я! Я прекрасно умею подавать отвертки и шурупы

Показать спойлер
но Макс меня боится

Показать спойлер
Нам такая помощница очень нужна!!!
Думаю, что Макс тоже будет не против, если ты будешь подавать не только отвертку и шурупы, но и кофе со сливками!!! Ты же умеешь варить кофе и наливать сливки?

Конечно не против. Закроешь меня от Ламы в другой комнате и только Баджеру разрешишь заходить 

Нет, я не умею варить кофе. Я совершенно серьезно это говорю.
Я просто повторяю некоторые действия, которые подразумевает процесс варки кофе. Но результат так себе 

в другой комнатев туалете))) Ты что ли у Беркута не был?))) Я бы на твоем месте Баджера опасалась. Есть шанс выйти от Вани с почти высшим строительным образованием)))
Ты же был у меня - такое же невозможно. У меня весь дом одна комната, ну кроме бани. Получается, что Ламу нужно запереть в баню? А она собралась не только отверки и шурупы подавать, но и кофе со сливками?
А она собралась не только отверки и шурупы подавать, но и кофе со сливками?Ах, вот так вот уже, значит?

Макс по руководит тобой и за результат в этом случае будет отвечать он. Так что все нормально! Осталось решить, как ты попадешь ко мне. Или это ты сама решишь?
Я это знаю и буду Баджеру за это весьма признателен

Однозначно. От Беркута Северус поедет скупит поллеруи и начнет строить дом. А мы все попремся ему помогать. 

Кофе у меня уже молотый, а сливки можно и в контейнерах, если я куплю такие. Но даже если они будут в тетрапаке, пусть льет себе сам сколько нужно. Главное, что ты не отказываешься! 

Нет, я сама точно не решу. К тому же я вообще ничего не решила, ибо я чихаю как заведенная, шмыгаю носом и вообще источник респираторной инфекции 

Мы тебя можем полечить дистанционно сегодня вечером. Нужно лишь сказать во сколько удобно позвонить. Там заодно и обговорим доставку.
Иван, заказывайте уже автобус - чтобы все вошли и доставились 

Ваня,у меня сегодняшняя сдача объекта по форсмажору перенеслась на завтра на 12.Так что утебя могу появитьсягде-томежду 14и 15.
Я думаю, что успеем, Сергей. Ну нам же не больше часу нужно будет. Народ же хитрый - подтянется к началу бани. Если что, задействуем Макса минут на 10. У него же будет время, когда он либо будет разбивать диск, либо копировать и просто наблюдать. А мы его в это время попросим подержать дверь.

У меня так то 7 мест в машине. И потом, народу то пока всего ничего.
По сыновски помогу дедам с радостью ,канеш 

Правда не есть хамство. На крайний случай, накостыляют по отечески, я сопротивляться не буду, на отцов руку подымать воспитание не позволит 

Именно!
Останутся дядьки без блинов, блин. Что-то девчонки не горят желанием приехать похозяйничать.
Останутся дядьки без блинов, блин. Что-то девчонки не горят желанием приехать похозяйничать.
Это хорошо, а то у меня две дочери!