Новогодняя форумовка
6187
30
_N_F_
Меценат Греха
Ну чо ребят какие мнения?
Может всё таки отменим? А то погода не айс

Может всё таки отменим? А то погода не айс

Padre_Miguel
guru
нет еще одного варианта
* я- Филимон, и мне хохрин
* я- Филимон, и мне хохрин
Нуууу вооооо. А я зачем купила длинное, чёрное, в горох и красное 

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
196298
1000
Рейтинги ФМ, Новосибирск
102817
381
Ночной дозор.
388252
3008
Ну это закрытая просто форумовка. Для избранных 

Не, ну когда я посмотрела результаты голосовалки мне реально стало стыдно страшно и убого. Кто все эти тюлени, шо желают прятать тело жирное в утесах. Почему никто не желает жечь напалмом хьюмора секса задора и просто отчебучивать. Што за унылые настроения! Жизнь то проходит, да че там, уж прошла. Что вы вспомните разминая десна хлебным мякишем? Как бодро бежали беггом домой пожрать отвратительных щщец? Я вас не понимаю, и не желаю этого.
Андрей1979
Болтун ерундой
Новый год так то семейный праздник. А у кого семьи нет или ее видимость вот и мыкаются, не знают куда себя деть, ищут трэша (как ты например) или еще чего, может покоя (как я например).
Отчего стыдно и убого то) Зачем те толпа на закрытой форумовке - соберетесь все свои родные с половым задором и все дела

Нужно выложить себя в этом самом "длинном, чёрном, в горох и красном" для полового задору!
А так ему откуда взяться то? 

sabatini
Сибуй
Тебе кто это сказал шо он семейный то?
Андрей1979
Болтун ерундой
ты про кого? Про Николая?
не семейный он чтоли и всех нас обманывал все это время, вот падлец?
не семейный он чтоли и всех нас обманывал все это время, вот падлец?

Upjohn
универсальный маньяк
Дюша, пошли сегодня в кабак напьемся. Сегодня мой и твой профессиональный праздник.
Андрей1979
Болтун ерундой
мне кабаки противопоказаны
я посли них в истории всякие попадаю и деньги теряю
я посли них в истории всякие попадаю и деньги теряю

Upjohn
универсальный маньяк
А мы с собой сабу возьмем. Она будет с пестиком защищать тебя от плохих меркантильных девочек.
sabatini
Сибуй
Новый год так то семейный праздник. А у кого семьи нет или ее видимость вот и мыкаются, не знают куда себя деть, ищут трэша (как ты например) или еще чего, может покоя (как я например).Вот про это. С чего кто-то решил что он семейный праздник. Это нещастные убогие жалкие жадные оладушки придумали такую мазу шоб тихохонько под школнкой по дешовке пожрать оливье и в койку. Никакова праздника вообщем как обычно. Мрак какой-то перманентный
Каккой-то мутный праздник так-то. Шо за день энергетика. Что такое энергетик? Я так-то тоже энергетик. Да и девченки с черным русским те еще энергетики.
sabatini
Сибуй
Вот вот вот. Народ мало того, что тупой хором, так он еще и без полету вовсе. Нету его. Какая-то все кругом психология кольчатого червя. Все низенько да навозненько. Поэтому как только на горизонте появляется птица, её сбивают.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот подлец. Пойду один бухать в гевару.
Андрей1979
Болтун ерундой
если я пью то до усёру ж, а это опасно для меня -так что я пас 

sabatini
Сибуй
А че опасного то. Вот у меня знакомец есть так он любит по три дня огненную воду вливать. Ну у него какой-то там второй дыхан вштыривает и фиг уложить, то есть он будет пьянет трезветь падать вставать но при этом продолжать пить. Очень веселый дядька. Я вообще веселых люблю, а если он еще и пьян, так ваще всем мечтам загадка. А то есть такие вот сухарики кольчатые, губки падла промочит и домой к жинке бежать, спайдер долбаный. Вот таких сразу на отстрел
А ты уже столик заказал, дааа?ну традиционно на субботу в пиплс![]()

Кто может тот и платит , у меня с форумскими чертями всё равно счёт раздельный