Беркут51
сын Отца
Кстати, хоть и не Новогодняя слегка тема, тем не менее хочу сообщить следующее: я тут впервые за 13-14 лет последних заболел что то типа гриппа или вирусной инфекцией, которая народом называется простудой. Случилось это вечером часов в 8 в вторник этой недели. Температура, головная боль, сильнейший озноб ( казалось, что зуб на зуб не попадал под двумя одеялами). Пил сок грейпфрутовый из холодильника, оставленную кем то Бонакву. На утро был почти здоров, но голова еще побаливала и я взял на работе день на болезнь. К 2 дня я уже пошел и почистил снег, подышал свежим воздухом и после нагулянного аппетита, хорошо поел, выпил две стопки водки (по 50 гр макс.) Заварил Иван-чай с малиной и выпил пару стаканов с медом. К вечеру был полностью здоров. Никаких лекарств. На работе сильно не удивились, что так мало болел, скорее были удивлены, что болел вообще. У как у кого это происходит?
Как хорошо, что вы спросили!
а то уж я не знала, кому рассказать

Если не хочется тут, то можно в личку.
Есть лекарство от всех болезней: суставы, давление, обмен веществ.
Правда одно побочное явление имеется
Правда одно побочное явление имеется

с лекарствами - неделю, без них - семь дней 

Ne budu ni kem
old hamster
"Температура, головная боль, сильнейший озноб" - хорошо сработала иммунная система и быстро, в том числе через высокую температуру, поборола заразу. Но не все так болеют.
Рома открыл для себя стимуляторы и целый день делится этой радостью с миром 

Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
163850
1001
красота и материнство (часть 105)
178972
1000
А что у вас сегодня на ужин?
543903
938
сегодня шестой день
первые три дня с температурой и ломками, слабость , сонливость
следующие три дня без температуры, бодрая почти, но с внешними проявлениями ....насморк , осиплость
первые три дня ремонтадин по схеме 6:4:2 таблетки, больше никаких лекарств
все дни малина, брусника, облепиха, морсы, много чая разного....с малиной, с портвейном, с коньяком
завтра должен быть последний день....так обычно.... неделя
первые три дня с температурой и ломками, слабость , сонливость
следующие три дня без температуры, бодрая почти, но с внешними проявлениями ....насморк , осиплость
первые три дня ремонтадин по схеме 6:4:2 таблетки, больше никаких лекарств
все дни малина, брусника, облепиха, морсы, много чая разного....с малиной, с портвейном, с коньяком
завтра должен быть последний день....так обычно.... неделя
Это ты сам применяешь на себе, Рома? Я так то лекарств не пью и давно уже.
Это твой вариант? У меня вот сутки и все - здоров.
Беркут51
сын Отца
Я не сказал самого главного: все это время, пока не спал, я занимался теми причинами, что привели к заболеванию. Да, потом как обычно - силнейшее потовыделение и нормализация и восстановление сил. У мало сил тоже причины есть.
Видишь ли, у тебя мама есть, я читал, что она тебя обихаживала. Когда меня вечером прижало, то вспомнил пресловутый стакан.
Но сил встать самому и приготовить чай не было, хотя если точно, то желания - подумал, можно же сок из холодильника и воду пить, какая разница.
Так то все правильно с питьем. По обычному варианту организму нужно 7 дней, я вот управился за сутки. Кстати, когда со мной случилось первый раз, то тоже справился за полночи почти, хотя температура была под 39 с лишком.

Так то все правильно с питьем. По обычному варианту организму нужно 7 дней, я вот управился за сутки. Кстати, когда со мной случилось первый раз, то тоже справился за полночи почти, хотя температура была под 39 с лишком.
У меня секретов нет, слушайте, хм, детишки...
В общем. Неделю я болею. Прямо сильно и противно. Первые дня 4 - с температурой. При температуре от 37,5 у меня ощущение, что я умираю. Лечусь таблетками. Противовирусные, от температуры этот как его, который с алкоголем мешать нельзя, кислота какая-нибудь...да как там ее...
таблеток мне для памяти насыпьте, много! Через неделю я начинаю становиться человеком. С томными глазами и ввалившимися щеками. С больной от лежания спиной и шеей.

В общем. Неделю я болею. Прямо сильно и противно. Первые дня 4 - с температурой. При температуре от 37,5 у меня ощущение, что я умираю. Лечусь таблетками. Противовирусные, от температуры этот как его, который с алкоголем мешать нельзя, кислота какая-нибудь...да как там ее...

маму я допустила только по истечении 3 суток, когда я поборола вирус - перестала быть вирусоносителем
на 4 сутки возможны контакты с близкими - ко мне сразу все приехали, привезли еду, питьё (стакан воды)
это нормальное истечение болезни
у таких как ты( я ещё одного такого знаю) организм подключается весь и сразу....идёт максимально быстрый обмен
я тому болящему за ночь сменила несколько смен белья постельного и полотенец....тоже выкарабкался за сутки
но таких людей мало..." По обычному варианту организму нужно 7 дней"....я - обычная )))
на 4 сутки возможны контакты с близкими - ко мне сразу все приехали, привезли еду, питьё (стакан воды)
это нормальное истечение болезни
у таких как ты( я ещё одного такого знаю) организм подключается весь и сразу....идёт максимально быстрый обмен
я тому болящему за ночь сменила несколько смен белья постельного и полотенец....тоже выкарабкался за сутки
но таких людей мало..." По обычному варианту организму нужно 7 дней"....я - обычная )))
Сочувствую, вам! Спина болит в пояснице, ну а шея она короткая, понятно что поближе к плечам.
То лекарство это аспирин или ацетилсаллициловая кислота?
Я заметил одну закономерность - гриппом болеют часто после Нового года. Грипп - это удрученность. Сами понимаете, если она есть при подведении итогов и для этого нам дают еще и много выходных, то народ массово "удручается" и начинает болеть им. Поскольку возникает обида на весь мир (или не возникает), то есть насморк. Не сказали того что хотели, посчитали что это сильно жестоко и печально, то болит горло. По поводу будущего - никаких хороших мыслей и все так жестоко, то болит голова. И так далее!
То лекарство это аспирин или ацетилсаллициловая кислота?
Я заметил одну закономерность - гриппом болеют часто после Нового года. Грипп - это удрученность. Сами понимаете, если она есть при подведении итогов и для этого нам дают еще и много выходных, то народ массово "удручается" и начинает болеть им. Поскольку возникает обида на весь мир (или не возникает), то есть насморк. Не сказали того что хотели, посчитали что это сильно жестоко и печально, то болит горло. По поводу будущего - никаких хороших мыслей и все так жестоко, то болит голова. И так далее!
тааааааак
если ты начинаешь свои эзотерические заморочки, то....................не буду с тобой разговаривать
если ты начинаешь свои эзотерические заморочки, то....................не буду с тобой разговаривать

Берешь маму!
Я был тоже "обычным". Где то до 2000 года я болел два раза в год и по неделе, а бывало и больше. Особенно это было непонятно в июле заболеть "простудой".

Я был тоже "обычным". Где то до 2000 года я болел два раза в год и по неделе, а бывало и больше. Особенно это было непонятно в июле заболеть "простудой".

Сам на себе, в жизни всегда может случиться ситуация когда нельзя допустить осечку 

Я поделился своим конкретным событием которое началось во вторник 10.01.17. Да, я это объясняю пусть и так. А скажи, тебе хоть кто из врачей внятно объясняет, почему ты заболела и по какой причине? Да, когда они говорят вот есть нехороший вирус ты им веришь. Но ты же его не видела - может быть они тоже дурят как эзотерики? Или еще того интереснее - простыла. Вот от этого температура. А на самом деле она от другого. Так кто тогда врачи?
Bloondinka
Волшебница...
Простуденые заболевания - мои самые "любимые". Нос и горло в первую очередь отключаются. Но в прошлом году знакомая лор посоветовала, как только чувствую что начинаю простывать (чих, горло першит, нос сопливит), сращу промывать нос и горло мирамистином. И кстати норм. 1-2 дня и никаких насморков на неделю и все такое.
Читать нужно так:***Бережешь маму!

***Так кто тогда врачи?**
те, которые не эзотерики )))
ушла
ты со мной отвлекаешься от темы ))))
те, которые не эзотерики )))
ушла
ты со мной отвлекаешься от темы ))))
Беркут51
сын Отца
Таня, твой опыт интересен и может пригодится другим. Я действую по другому, но это не на форуме. Я там немного увлекся, отвечая Ламе, постараюсь не ошибаться.
Да ничуть! Так, возбудился слегка, пройдет!

Bloondinka
Волшебница...
Ну как бы смысл в том, что грипп и простуда это вирус или бактерии. А вход у них через нос/рот, мирамистин и вирусняк и бактерии мочит.
Короче как только чувствую что начинает горло першить или нос вот вот отключится - два-три раза за вечер попшикаю/по промываю и норм.
Мирамистин - наше все
(не реклама)
Короче как только чувствую что начинает горло першить или нос вот вот отключится - два-три раза за вечер попшикаю/по промываю и норм.
Мирамистин - наше все

Рома,а вот ту коробочку ,что слева,в твоем возрасте не рановато?
Слева мне подарил полковник пенсионный)))
Я ещё не пробовал
Но у него дети младше моих имеются
Я ещё не пробовал

Но у него дети младше моих имеются

Наличие детей ничего не говорит о качестве процесса их изготовления

Вряд ли это был грипп у тебя, если за день всё прошло. Водка, трава и малина - только эффект плацебо. 

Aриcтoкратка
guru
А если спину заклинило это что, по вашей теории?
Лама, противовирусных препаратов от простуды не существует, брось ты всю эту гомеопатию. Витамин С, чеснок, лук, мёд, травы, водку брось в ту же кучу, - они бесполезны. Если заболел, остается только успокоиться и ждать, когда организм сам переборет вирус. Остальное - танцы с бубном.
Лама, противовирусных препаратов от простуды не существует, брось ты всю эту гомеопатию. Витамин С, чеснок, лук, мёд, травы, водку брось в ту же кучу, - они бесполезны.Не знаю, кого там не существует - мне врачи прописывают, я пью.

Остальное - танцы с бубном.я слышала, танцы с бубном бывают довольно эффективны в местах, свободных от официальной медицины

Если заболел, остается только успокоиться и ждать, когда организм сам переборет вирус.то есть когда я буду умирать от гриппа у вас на руках, вы ничего не сделаете и будете спокойно сидеть и смотреть на мои мучения?!

Князь_Владимир
veteran
Ботва... Заболел, берешь, и... ничего особенного не делаешь. Живешь обычной жизенью. Делаешь обычные дела, через "не могу" и "не хочу". На следующий день забываешь что заболел. И не вспоминаешь
Средство универсальное, помогает со всеми болезнями, хотелками и прочими нежелательными явлениями. Даже с заклинившей спиной (только со стороны забавно будет)
Средство универсальное, помогает со всеми болезнями, хотелками и прочими нежелательными явлениями. Даже с заклинившей спиной (только со стороны забавно будет)
Severus54
Поймал рып
Да.Грипп или ангина. И делами заниматься. И привет инвалидность.
кот ф пальто
забанен
Даже с заклинившей спинойдада, моим периодическим заклиниваниям это расскажи

Katastrofa
veteran
Нельзя так делать, это путь к хроническим заболеваниям и серьезным осложнениям. Особенно с ангиной нельзя шутить. Я в 5 лет лежала в больнице после недолеченной ангины- чуть не померла под капельницей с температурой под 40 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вова,это пока у тебя здоровье кабанячье.К плтосу подойдет,послушаем,чо споешь 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Лучшее заклинивание,макума,это когда вялого на полшестого клинанет,скажижеж

Князь_Владимир
veteran
Не, такими пока болеть не приходилось, может только в детстве, все начинается с соплей с температурой, этим же и заканчивается, иногда немного кашля, но не низко. Если чую что заболеваю - хорошенько высыпаюсь. И все.
У меня в голове живет жирный гусь - медикаменты лишают организм способности самостоятельно бороться с болезнями. А от заклиневшей спины - массаж
совершенно не вредная и приятная процедура. Правда в этом теоретег - самому не клинило, тьфу тьфу тьфу...
У меня в голове живет жирный гусь - медикаменты лишают организм способности самостоятельно бороться с болезнями. А от заклиневшей спины - массаж

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот,Вова,а как впервой переклинит,поймешь,что массаж,канеш процедура кайфовая.но несколько неот этого
Беркут51
сын Отца
Ну тут вы с Нагибиным на одной волне! 

Беркут51
сын Отца
Что могу сказать: ну ты силен, Владимир!!! 

Князь_Владимир
veteran
Чо начинается то, нормально же сидели (с)
Сюда говори. Любопытно
Сюда говори. Любопытно

Показать спойлер
ща твою теорию на частном случае Мокумы резберем 

Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Так спина к гриппу и простуде отношения не имеет.
И потом, каждый случай это личные эмоции каждого. Не всякому понравится их выносить на форум. 

А температура и головная боль, без соплей и горла-это что?)))
Температура возникает когда человек как бы закончил определенный процесс и начинается по сути уборка: стрессы сжигаются, начинается потом потовыделение, с которыми они частично выходят, частично по другим путям выделений человека. Процесс этот ни что иное как: все, нашла виноватого! Вот же блин кто виноват, что у меня не так, как мне хочется!
Поскольку температуру человек ощущает как болезнь, то возникают нехорошие мысли связанные с ней: что же будет дальше? Вот эта тревожность, страх за не сделанные дела, возможно поездка еще сорвется, это же пипец - и есть твоя головная боль. Рассказал как можно доходчивее.
Поскольку температуру человек ощущает как болезнь, то возникают нехорошие мысли связанные с ней: что же будет дальше? Вот эта тревожность, страх за не сделанные дела, возможно поездка еще сорвется, это же пипец - и есть твоя головная боль. Рассказал как можно доходчивее.
Это ОРВИтакое щас ходит.Типа птичийгрипп\тараканий насморк.
кот ф пальто
забанен
ваня, я понимаю, что ты начитался всякой эзотерической и псевдонаучной литературы. это очевидно. ну начитался и начитался и бох с тобой. нравится, чтобы это было правдой? ну так и второй раз бох с тобой. но оставь эту ахинею для себя. не неси её в массы. нас дети читают.