На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
adrenalized
veteran
Стоит ли ухаживать за собой? С девушками и женщинами все понятно. Они у нас самые красивые, и чем краше тем лучше, нет предела совершенству. Но как быть мужчинам (мужикам, если угодно)?
Мыться, брить (ровнять) бороду, стричь ногти, чистить зубы - это тоже вроде ясно, стричь волосы... Но вот дальше: брить подмышки, стричь пах, полировать ногти, выщипывать монобровь, брить яйца, подкрашивать волосы, посещать солярий, еще чего делать...
Кто как считает, что из этого надо, а что не надо, "так сойдет"? Кто что делает, а до чего так и не дошли руки? Девушки, а надо ли оно, чтоб ваш/любой мужчина что-то с собой делал?
Мыться, брить (ровнять) бороду, стричь ногти, чистить зубы - это тоже вроде ясно, стричь волосы... Но вот дальше: брить подмышки, стричь пах, полировать ногти, выщипывать монобровь, брить яйца, подкрашивать волосы, посещать солярий, еще чего делать...
Кто как считает, что из этого надо, а что не надо, "так сойдет"? Кто что делает, а до чего так и не дошли руки? Девушки, а надо ли оно, чтоб ваш/любой мужчина что-то с собой делал?
Padre_Miguel
guru
Вы это на полном серьезе, или так, поржать?
Если на полном серьезе - вы меня сейчас изрядно удивили.
Если на полном серьезе - вы меня сейчас изрядно удивили.
кот ф пальто
забанен
когда задумчиво ковыряюсь в носу, то машинально волосы из него выдёргиваю
вот и весь уход

вот и весь уход

donkey
guru
"...Но вот дальше: брить подмышки, стричь пах, полировать ногти, выщипывать монобровь, брить яйца, подкрашивать волосы, посещать солярий, еще чего делать..."(с)
Ехать в Европу
Ехать в Европу

adrenalized
veteran
Не поверишь, мне один приятель рассказал что перед каждым разом дочиста выбривает шары, тк балдеет когда жена их вылизывает, а мохнатые она обрабатывать не готова.. Чет я даже задумал взять на вооружение 
Но тема не за интимный уход а уход впринципе. Ведь ладно парфюм, уже и косметика есть формен, на каждый день...

Но тема не за интимный уход а уход впринципе. Ведь ладно парфюм, уже и косметика есть формен, на каждый день...
Показать спойлер
сам в шоке был, когда узнал
Показать спойлер
аlgоl
На круги своя
выщипывать монобровьЯ бы выщипал - ну самому же страшно!

кот ф пальто
забанен
ты жену сначало спроси, мошт твои выбритые яйца, её только на ржачЬ пробьют 

Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
34312
244
Что мы ждём от тусовок?
71207
423
Женское достоинство....
29163
240
Папаша
guru
Да погодь ты...там товарищ свою рекомендует, учит как к ней правильно..... тут походу свинг-пати намечается....
Сэймэй
просветлённый
вроде ясно - да
остальное - зависит от степени пидаристации, я так считаю
остальное - зависит от степени пидаристации, я так считаю
аlgоl
На круги своя
Истину ищем в золотой середине!
Пусть одно будет выбрито, другое - нет!
Пусть одно будет выбрито, другое - нет!
adrenalized
veteran
Мне моя такая: чего те на 23е подарить из бритвенно-ухаживательного или парфюм или носки... А у меня же все есть, я какбэ не жду праздника.. Она такая: а депилятор?
Вот, думаю, к чему бы это
Вот, думаю, к чему бы это
кот ф пальто
забанен
я один раз (сильно синий) глянул на себя в зеркало, в ванной. и увидел, што соскИ волосатые
подумалось - никрасиво.
надо сбрить. теперь у меня нет одного соска 
подумалось - никрасиво.
надо сбрить. теперь у меня нет одного соска 
Папаша
guru
Мне на этот НГ я себе машинку для стрижки подарил. Сейчас жена стрижет мелкого и косится на меня. Боюсь спать. 

adrenalized
veteran
Тааак... Яйцы брею потрезвяни 

кот ф пальто
забанен
яж както на старом эмэф рассказывал, как лобковых вшей в армии выводил. сбрил там всё.
вши - лучше 
вши - лучше 
Bounty
Вполне уравнобешенная
Можно уже рассказывать, как мне нравится, или нафиг не надо? Вы и сами с собой поржёте, вижу))
Лена, я тоже жду, что дальше будет))
Они, кстати, про опу упомянуть забыли. Брить или нет?
Они, кстати, про опу упомянуть забыли. Брить или нет?
Тебе - обязательно и ежевечерне. Остальным не нужно.