adrenalized
veteran
Стоит ли ухаживать за собой? С девушками и женщинами все понятно. Они у нас самые красивые, и чем краше тем лучше, нет предела совершенству. Но как быть мужчинам (мужикам, если угодно)?
Мыться, брить (ровнять) бороду, стричь ногти, чистить зубы - это тоже вроде ясно, стричь волосы... Но вот дальше: брить подмышки, стричь пах, полировать ногти, выщипывать монобровь, брить яйца, подкрашивать волосы, посещать солярий, еще чего делать...
Кто как считает, что из этого надо, а что не надо, "так сойдет"? Кто что делает, а до чего так и не дошли руки? Девушки, а надо ли оно, чтоб ваш/любой мужчина что-то с собой делал?
Мыться, брить (ровнять) бороду, стричь ногти, чистить зубы - это тоже вроде ясно, стричь волосы... Но вот дальше: брить подмышки, стричь пах, полировать ногти, выщипывать монобровь, брить яйца, подкрашивать волосы, посещать солярий, еще чего делать...
Кто как считает, что из этого надо, а что не надо, "так сойдет"? Кто что делает, а до чего так и не дошли руки? Девушки, а надо ли оно, чтоб ваш/любой мужчина что-то с собой делал?
Padre_Miguel
guru
Вы это на полном серьезе, или так, поржать?
Если на полном серьезе - вы меня сейчас изрядно удивили.
Если на полном серьезе - вы меня сейчас изрядно удивили.
кот ф пальто
забанен
когда задумчиво ковыряюсь в носу, то машинально волосы из него выдёргиваю
вот и весь уход
вот и весь уход
donkey
guru
"...Но вот дальше: брить подмышки, стричь пах, полировать ногти, выщипывать монобровь, брить яйца, подкрашивать волосы, посещать солярий, еще чего делать..."(с)
Ехать в Европу
Ехать в Европу
adrenalized
veteran
Не поверишь, мне один приятель рассказал что перед каждым разом дочиста выбривает шары, тк балдеет когда жена их вылизывает, а мохнатые она обрабатывать не готова.. Чет я даже задумал взять на вооружение
Но тема не за интимный уход а уход впринципе. Ведь ладно парфюм, уже и косметика есть формен, на каждый день...
Но тема не за интимный уход а уход впринципе. Ведь ладно парфюм, уже и косметика есть формен, на каждый день...
Показать спойлер
сам в шоке был, когда узнал
Показать спойлер
аlgоl
На круги своя
выщипывать монобровьЯ бы выщипал - ну самому же страшно!
кот ф пальто
забанен
ты жену сначало спроси, мошт твои выбритые яйца, её только на ржачЬ пробьют
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
237283
1000
Последняя прочитанная книга...
191921
997
Про фотостудии вопрос
12971
80
Папаша
guru
Да погодь ты...там товарищ свою рекомендует, учит как к ней правильно..... тут походу свинг-пати намечается....
Сэймэй
просветлённый
вроде ясно - да
остальное - зависит от степени пидаристации, я так считаю
остальное - зависит от степени пидаристации, я так считаю
аlgоl
На круги своя
Истину ищем в золотой середине!
Пусть одно будет выбрито, другое - нет!
Пусть одно будет выбрито, другое - нет!
adrenalized
veteran
Мне моя такая: чего те на 23е подарить из бритвенно-ухаживательного или парфюм или носки... А у меня же все есть, я какбэ не жду праздника.. Она такая: а депилятор?
Вот, думаю, к чему бы это
Вот, думаю, к чему бы это
кот ф пальто
забанен
я один раз (сильно синий) глянул на себя в зеркало, в ванной. и увидел, што соскИ волосатые подумалось - никрасиво. надо сбрить. теперь у меня нет одного соска
Папаша
guru
Мне на этот НГ я себе машинку для стрижки подарил. Сейчас жена стрижет мелкого и косится на меня. Боюсь спать.
adrenalized
veteran
Тааак... Яйцы брею потрезвяни
кот ф пальто
забанен
яж както на старом эмэф рассказывал, как лобковых вшей в армии выводил. сбрил там всё. вши - лучше
Bounty
Вполне уравнобешенная
Можно уже рассказывать, как мне нравится, или нафиг не надо? Вы и сами с собой поржёте, вижу))
Лена, я тоже жду, что дальше будет))
Они, кстати, про опу упомянуть забыли. Брить или нет?
Они, кстати, про опу упомянуть забыли. Брить или нет?
Тебе - обязательно и ежевечерне. Остальным не нужно.
Ne budu ni kem
old hamster
А когда в ухе ковыряешься?
несмеянНА
member
Брить , стричь выщипывать, красить в паху ничего не надо. Пусть всё будет натурально, но чисто.
А вот ногти полировать можно бы, ухоженные руки - залог успеха.
А вот ногти полировать можно бы, ухоженные руки - залог успеха.
кот ф пальто
забанен
я в ухе не ковыряюсь
а чо, надо????
а чо, надо????
adrenalized
veteran
Лен, мне надо, я не поржать тему завел. А на мальчиков не смотри, они как в школе стеснялись, так ничего и не поменялось
Т.е. механизатор может даже не начинать яйтца брить.....у него в ногтях соляра до костей въелась. Успеха не видать...
*записывает*
*записывает*
Ne budu ni kem
old hamster
Что волосы только в носу? Уши еще не заросли?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Значит так.....
Мне очень нравятся тела в тонусе, грудь в волосах. Окантовочка у стрижки желательно свежая, подмышки и пах бритые, так их действительно ласкать ртом приятнее. Грязные волосы - сразу иди домой, фу таким быть! Парфюм - да. Один пшик, едва уловимый, а не один литр самого модного. Ногти обязательно короткие и подправленной пилкой формы. Это чтобы не больно было, когда тискает за грудь, плечи, бёдра. Маникюр - очень приветствую. Педикюр не обязательно салонный, но желательно, чтобы пятки не приходилось сознательно исключать из процесса, ибо царапают мою кожу или рвут простыню. Ногтям на ногах внимания требуется, по-моему, не меньше, чем на руках. Косметика на каждый день важна, если кожа лица сухая, аллергичная, шелушится или наоборот такая жирная, что хоть блины смазывай. Если же лицо хорошо увлажнено и кожа в тонусе - не надо.
Отдельно хочется сказать о парфюмерии - гель, мыло, шампунь, дезодорант. "Мужские" линии бахают в них так много кондовых отдушек обычно, что они напрочь перешибают и запах собственно чистого тела и приятный парфюм за 5000-15000 руб. Поэтому голосовала бы за выбор самых непахнущих ежедневных средств гигиены.
P.S. Всё перечисленное очень важно для наслаждения эстетического, эдакая приятная глазу ухоженность, любовь к себе. Если же ты мой, желанный именно в этот момент, пупсик, то иди сюда, если прошу, прямо как есть: небритым, помятым, царапучим. А то, если ждать из душа, то я могу и передумать сто раз.
Мне очень нравятся тела в тонусе, грудь в волосах. Окантовочка у стрижки желательно свежая, подмышки и пах бритые, так их действительно ласкать ртом приятнее. Грязные волосы - сразу иди домой, фу таким быть! Парфюм - да. Один пшик, едва уловимый, а не один литр самого модного. Ногти обязательно короткие и подправленной пилкой формы. Это чтобы не больно было, когда тискает за грудь, плечи, бёдра. Маникюр - очень приветствую. Педикюр не обязательно салонный, но желательно, чтобы пятки не приходилось сознательно исключать из процесса, ибо царапают мою кожу или рвут простыню. Ногтям на ногах внимания требуется, по-моему, не меньше, чем на руках. Косметика на каждый день важна, если кожа лица сухая, аллергичная, шелушится или наоборот такая жирная, что хоть блины смазывай. Если же лицо хорошо увлажнено и кожа в тонусе - не надо.
Отдельно хочется сказать о парфюмерии - гель, мыло, шампунь, дезодорант. "Мужские" линии бахают в них так много кондовых отдушек обычно, что они напрочь перешибают и запах собственно чистого тела и приятный парфюм за 5000-15000 руб. Поэтому голосовала бы за выбор самых непахнущих ежедневных средств гигиены.
P.S. Всё перечисленное очень важно для наслаждения эстетического, эдакая приятная глазу ухоженность, любовь к себе. Если же ты мой, желанный именно в этот момент, пупсик, то иди сюда, если прошу, прямо как есть: небритым, помятым, царапучим. А то, если ждать из душа, то я могу и передумать сто раз.
кот ф пальто
забанен
не. в ушах не растут чота
несмеянНА
member
Где у Баунти про геев? Или заскорузлые пятки признак настоящего мужчины?
Ты вот щаз отбрила мужиков больше, чем Викуся за всё время
кот ф пальто
забанен
от кальцыя только рога растут.
а волосы, по древнекитайской медицине - это "лишняя кровь", прикинь
а зубы - лишние кости)))
вот ничосе, я вспомнил своё стародавнее увлечение
а волосы, по древнекитайской медицине - это "лишняя кровь", прикинь
а зубы - лишние кости)))
вот ничосе, я вспомнил своё стародавнее увлечение
Почему?
Ты вот что из перечисленного не делаешь и не планируешь начинать? Наверняка, маникюр, педикюр да косметику для лица. И всё!
Ты вот что из перечисленного не делаешь и не планируешь начинать? Наверняка, маникюр, педикюр да косметику для лица. И всё!
кот ф пальто
забанен
это эмэф, детка. и мне будет крайне неприятно, если тут найдётся хоть один "товарищЬ", который будет соответствовать требованиям Баунти.
Лен...брею я только морду лица..стригу голову и ногти...
Да..забыл..прелести короткой стрижки я понял лет так в 10...можно не расчёсываться
Да..забыл..прелести короткой стрижки я понял лет так в 10...можно не расчёсываться
несмеянНА
member
А что там за требования такие особенные? Чтобы кожа лица не шелушилась или не лоснилась? Так какие же это требования? Норма, не в лесу же живём.
Ne budu ni kem
old hamster
Что особенно педикюр отрицательно воспринимаешь или парфюм за 15000?
lamia
зло добра
Девушки, а надо ли оно, чтоб ваш/любой мужчина что-то с собой делал?Надо, надо
Про любого не знаю. С другой стороны, все меняется, никогда наперед не знаешь... Это пока он - любой, а завтра, может, уже, и не любой
Короче.
Когда мужчина ухаживает за собой (но в меру, метросексуалов я не люблю - они своей внешности уделяют внимания больше, чем моей, а это не-до-пус-ти-мо! ), это лично с моей стороны им респект.
Брить. Можно только подмышки. Все остальное (то, что подлежит воздействию , и это не ноги и не руки) коротко стрижем. Выщипывать брови - блин, чо так бывает? Но ровнять надо безусловно, да, если только вы не фанат Леонида дорогого Ильича.
Маникюр (и это мальчики, чтоб вы знали, не лак на ногтях) - тоже хорошо. И за руками следите - нафиг нам ваши шершавости и заусеницы
И. Никогда - солярий НИКОГДА. Краску для волос я тоже не одобряю. Седой - седей красиво, в смысле, аккуратно стригись. Краска - для теток и Киркорова. Если ты ни те, ни друг ̶О̶й, то и вот.
Всё записали?!
Баристер
забанен
Предварительное резюме - ухаживать ннннада, но на форумовки в баню ходить низя
ЗЫ: яйцы-ствол брить норм (итить, ну банально - чо ей волосы то жрать? Ну или сплеывывать - эт ваще мрак))) ), а вот лобок - пападос, так что рекомендую под машинку ежели чо
Про педикюр неичо не знаю, я для этава сильна ленив...
Ну морду умывалкой мыть и лосьен втирать - тоже норм, вроде...
Про монобровь... Ну мну кажецо разделять нада, ага) Хотя для ежедневного ухода (да чо уж там - и для еженедельного тоже) я слишкам лениф Т.е. у мну 2 состояния - или она, монобровь - есть, или ее нет))) Где-т раз в месяц мну ее продирать дасташна....
И ага, гетеро я, если чо
ЗЫ: яйцы-ствол брить норм (итить, ну банально - чо ей волосы то жрать? Ну или сплеывывать - эт ваще мрак))) ), а вот лобок - пападос, так что рекомендую под машинку ежели чо
Про педикюр неичо не знаю, я для этава сильна ленив...
Ну морду умывалкой мыть и лосьен втирать - тоже норм, вроде...
Про монобровь... Ну мну кажецо разделять нада, ага) Хотя для ежедневного ухода (да чо уж там - и для еженедельного тоже) я слишкам лениф Т.е. у мну 2 состояния - или она, монобровь - есть, или ее нет))) Где-т раз в месяц мну ее продирать дасташна....
И ага, гетеро я, если чо
Разумный список
И логично, что возбудились гомофобы.
И логично, что возбудились гомофобы.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вы поняли, надеюсь, для чего там вообще суммы? Чтобы ясна была степень моей досады, когда я дарю Диор, а чувствую на шее за ухом НивеюМэн "Энергичная бодрость ментола"?
по интимной гигиене, думаю, вопрос в том, чо практикуется в паре... Если ребяты любят римминг - видима, брить.... Хотя чот я себе даж представлять не хочу как напряжно с голой опой в раздражении ходить Мож ето... лазерную депиляцию там какую.... Или чорт с ним, раз бензином облил, паджог и все - больше мож не вырастет)))) Хотя... риск утраты чувствительности в соответствующей зоне выше возмоности удаления волос безвозвратно)))
*Взял мочалку и принялся усиленно стирать загар*
Таки я не понял, - ноги брить или коротко стричь?
Таки я не понял, - ноги брить или коротко стричь?
ты комплексом дари патамушта) С одним ароматом гель для душа, антипырпырспырант и хвадикалон.... Хотя, блин, ненапасесся этих гелей))) А вот без аромату я вообще не находил(