Badger211
ну... я софсем в высшей лиге не бывал, но предипломну практику то проходил) Товарищ у мну - вот он и работать умудрялсо на стройке... Но там вечная история шота в духе 4-х литров джинТоника на трудовой порыв ну и дальше по ситуации... не редко трудовой день до обеду ибо... ну.. пить то оно интереснее чем работать)
Баристер
я вспоминаю одну мастерню ювелирную, где работал. рабочий день начинался...ну, когда проснёшься, вопщем. и пятилитровая канистра "белуги" всегда в холодильнике стояла :безум:
очень тяжОлая работа была :not_i:
а всякие коньяки и вискари от благодарных клиентов вообще нещитово. :безум:
кот ф пальто
вот раньше люди то были, не люди - Богатыри! :eek:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
кот ф пальто
5литров белуги? Олигарихи
Показать спойлер
сабаробот точно счас беловтней захлебнулась бы :biggrin:
Показать спойлер
кот ф пальто
Макума,ятя умоляю,белуга :rofl: У меня в стародавние времена безлимит помедицинкому спирту и настойке боярышника был. И пропуск в пивточку содвора.Я до сихпор по ночамвздрагиваю,когда восневижу,как очередьнаменя смотрела. Вот.Ну а кому в те годы было легко?
Badger211
братишь хлебнул ты от души походу :biggrin:
Вечный
да блин, просто были времена, когда работягам на этом заводе, зп продукцЫей выдавали. а некоторые хитрожопые граждане, обменивали эту продукцию на бумажные кипюры. выходило совсем недорого :dnknow:
я нарошно в магазе купил "фирменную" бутылку, штобы убедиться, что это не развод. пасаны продегустировали, обозвали меня дураком (за непродуктивно потраченные деньги) и и пошли пить из канистры :biggrin:
кот ф пальто
Кто нить допивался шоб во сне орать
Оладух
Это что? :dnknow: Получается, что ты иногда спать ложишься на трезвянку что ли? :biggrin:
sabatini
жена говорит, что мне спать можно только дома, так как я могу во сне под себя подмять и оттрахать :смущ: :secret:
а после запою - 100500 под себя мну :спок:
Беркут51
бывает, я ж не виноводочный завод, бражке и выстоятся даю, да и перегон минимум двойной, тут время нужно :dnknow:
Оладух
Да вы страшный человек :biggrin: :biggrin:
lamia
:cray-1:
да уж, не красавчик...
но вот чтоб сразу так сказать, ведь мы даже не знакомы :eek:
Оладух
Ну так и запасы то оне тоже же есть. Или следующая, только поле окончания предыдущей?
Оладух
Я теперь буду бояться с вами знакомиться :смущ: :biggrin:
lamia
Чего бояться то? Главное в одну кровать не ложиться и все нормально будет! :biggrin:
_N_F_
Ноу комментс :superng:
_N_F_
Тьфу, наберут харама, а потом правоверных строят)))
_N_F_
сам факт запоя - уже вред в отношениях с близкими. А очень жаль.

вежливо отказать компании - просто пропасть из неё.
NitroFlash
сам факт запоя - уже вред в отношениях с близкими. А очень жаль.

вежливо отказать компании - просто пропасть из неё.
кончила и закурила
Marrrka
Дочка, кончай курить! :зло:
Беркут51
Дочка, кончай кончать без участия мужика! :зло:
:biggrin:
Ник
Коля, в случае Марррки это не подходит!!!:смущ:
Ник
Она с мужиком - ты чЁ!!!
Беркут51
Она с мужиком - ты чЁ!!!
ДАТЫЧО!!!!! :eek: С каким, Ваня? Жажду знать подробности!
NitroFlash
сам факт запоя - уже вред в отношениях с близкими.
Не знаю, мы всей гурьбой в запой уходим.
Marrrka
Давайте вы уже в личку с подробностями.
Обсуждение ваших мужиков тут интересно не всем.
Padre_Miguel
Прямо провидец вы! :respect: Я так и сделал, написал в личку и здесь отвечать не стал. :biggrin: