ну... я софсем в высшей лиге не бывал, но предипломну практику то проходил) Товарищ у мну - вот он и работать умудрялсо на стройке... Но там вечная история шота в духе 4-х литров джинТоника на трудовой порыв ну и дальше по ситуации... не редко трудовой день до обеду ибо... ну.. пить то оно интереснее чем работать)
кот ф пальто
забанен
я вспоминаю одну мастерню ювелирную, где работал. рабочий день начинался...ну, когда проснёшься, вопщем. и пятилитровая канистра "белуги" всегда в холодильнике стояла
очень тяжОлая работа была
а всякие коньяки и вискари от благодарных клиентов вообще нещитово.
очень тяжОлая работа была
а всякие коньяки и вискари от благодарных клиентов вообще нещитово.
Ник
old hamster
вот раньше люди то были, не люди - Богатыри!
Показать спойлер
Показать спойлер
Вечный
alphadog
5литров белуги? Олигарихи
Показать спойлер
сабаробот точно счас беловтней захлебнулась бы
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,ятя умоляю,белуга У меня в стародавние времена безлимит помедицинкому спирту и настойке боярышника был. И пропуск в пивточку содвора.Я до сихпор по ночамвздрагиваю,когда восневижу,как очередьнаменя смотрела. Вот.Ну а кому в те годы было легко?
кот ф пальто
забанен
да блин, просто были времена, когда работягам на этом заводе, зп продукцЫей выдавали. а некоторые хитрожопые граждане, обменивали эту продукцию на бумажные кипюры. выходило совсем недорого
я нарошно в магазе купил "фирменную" бутылку, штобы убедиться, что это не развод. пасаны продегустировали, обозвали меня дураком (за непродуктивно потраченные деньги) и и пошли пить из канистры
я нарошно в магазе купил "фирменную" бутылку, штобы убедиться, что это не развод. пасаны продегустировали, обозвали меня дураком (за непродуктивно потраченные деньги) и и пошли пить из канистры
Сейчас читают
Как сохранить семью?
21132
114
Третья мировая война? (часть 3)
288149
992
Санкции против России (часть 4)
253069
1000
sabatini
Сибуй
Кто нить допивался шоб во сне орать
Это что? Получается, что ты иногда спать ложишься на трезвянку что ли?
жена говорит, что мне спать можно только дома, так как я могу во сне под себя подмять и оттрахать
а после запою - 100500 под себя мну
а после запою - 100500 под себя мну
бывает, я ж не виноводочный завод, бражке и выстоятся даю, да и перегон минимум двойной, тут время нужно
да уж, не красавчик...
но вот чтоб сразу так сказать, ведь мы даже не знакомы
Ну так и запасы то оне тоже же есть. Или следующая, только поле окончания предыдущей?
Я теперь буду бояться с вами знакомиться
Чего бояться то? Главное в одну кровать не ложиться и все нормально будет!
Padre_Miguel
guru
Тьфу, наберут харама, а потом правоверных строят)))
NitroFlash
member
сам факт запоя - уже вред в отношениях с близкими. А очень жаль.
вежливо отказать компании - просто пропасть из неё.
Marrrka
Марина
сам факт запоя - уже вред в отношениях с близкими. А очень жаль.кончила и закурила
Дочка, кончай кончать без участия мужика!
Коля, в случае Марррки это не подходит!!!
Она с мужиком - ты чЁ!!!ДАТЫЧО!!!!! С каким, Ваня? Жажду знать подробности!
ВотВам
Вован
сам факт запоя - уже вред в отношениях с близкими.Не знаю, мы всей гурьбой в запой уходим.
Padre_Miguel
guru
Давайте вы уже в личку с подробностями.
Обсуждение ваших мужиков тут интересно не всем.
Обсуждение ваших мужиков тут интересно не всем.
Беркут51
сын Отца
Прямо провидец вы! Я так и сделал, написал в личку и здесь отвечать не стал.