А что она с подружками болтает и в кафешки там ходит, а какая современная не болтает и не ходит?
Для нас это не информация.
Вот если она идёт по улице с другим мужиком под ручку, глядит ему в глаза и улыбается - тут есть повод задуматься, как только офигение в мозгу схлынет от увиденного.
Для нас это не информация.
Вот если она идёт по улице с другим мужиком под ручку, глядит ему в глаза и улыбается - тут есть повод задуматься, как только офигение в мозгу схлынет от увиденного.
Если уже и не кормит, то дело табак конечно.
понятн
Показать спойлер
Показать спойлер
ОладьиНаСметане
veteran
Как зачем? Замужем за ним потому что.
А вот и зря смеёшься, это очень показательная и справедливая песенка.
Еленюрьна,чо как маленькаята?Ежелиф мущинко архиважен какисточник денюшкоф? Или "аш кушать немогу" вне статуса-"замужем"?Да малоль каких тараканоф еще в головках девачковых...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Малишь....ты 10-ку окольцованым уже отмотал? И лет через 8 у тебя первая серьезная ломка предстоит-КСВ .Вот ее переживи,тогда и получишь ответы на все свои вопросы.
Сейчас читают
Прошу критики-2.
226169
1000
Про фотостудии вопрос
12968
80
"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
44863
262
ОладьиНаСметане
veteran
Дяденько, вопросов-то нет. А совет есть - не транслируй свои предсказания на чужую жизнь. Жизнь, она на столько разная, что вот прям нифига не по шаблону, тобою пройденному. И рассказчиков жизни с опытом своим более чем один, у которых тоже все разное.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да,да,да,у тебя ж все не как у всех,я и забыл. Проживи вилку 37- 42,тогда побазарим,а пока....
Сейчас еще мнения девичьего добавлю Что ваши 37-42 и его будут кардинально различаться. Ибо нынче совсем другая жизнь и другие правила и нормы, чем тогда. Вот раньше считалось, что жена без мужа из дому ни-ни, типа муж не хочет куда-то идти и жена дома с ним сиди. А теперь мало кто так делает. Хочет муж диван давить - да на здоровье, собралась и пошла куда хотела.
Проживи вилку 37- 42,тогда побазарим,а пока....И чо тогда будет?
Паскудно выглядят гордостные позывы "поживи с моё" у людей, которым уже за.
У вас есть один большой минус. У молодых это ещё все впереди, а вы сдохните раньше.
ОладьиНаСметане
veteran
Вов, дело даже не в этом. Дело в том, что есть люди их возраста, которые даже не понимают, насколько поменялись нормы морали, насколько поменялись взгляды, и уверены, что вот прям все как у них будет. А сравнить аналгичные периоды жизни, скажем, наши с тобой последние 10 лет жизни, и их аналогичный период, вот тут и выясняется, что такое маразм.
ВотВам
Вован
Меня до блевотины бесят учителя "поживи с моё".
Зачем я должен жить с "чьё-то".
У меня свой путь и я сам выберу своих наставников.
Зачем я должен жить с "чьё-то".
У меня свой путь и я сам выберу своих наставников.
Вова,то что мы раньше,базаров нет.Тогда у тебя будет происходить глобальная переоценка пройденго жизненого пути.И это не зависит от того в какое время это происходит сейчас или 20 лет назад.Природа человеческая не поменялась.На эту вилку как раз ложится второй пик смертности у мужчин,самый большой.У всех это проходит по своему,но накрывает каждого,нетешь себя надеждами что проскочить удастся.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Малишь....Каждая девочка в своей жизни проходит три этапа-1.Мама всегда права.2.Мама,ты ничо не понимаешь,сейчас все по-другому,другая жизнь. 3. А мама то была права.....
Мне не 38 но меня жозенько накрыло если честно
у тебя будет происходить глобальная переоценка пройденго жизненого пути, нетешь себя надеждами что проскочить удастся.Я не собираюсь жить по твоему сценарию. Не стоит равнять под свою гребёнку.
Меня задрали те, кто раньше говорил "Вот доживи до 30-ти..."
Ну дожил, пережил и чо?
Дальше эти люди говорят "доживи до 40-ка..."
Ну доживу и чо?
Все эти подпруги лишь попытка оправдать свои ошибки или неудачи - мол доживи до нашего, тогда поймёшь...
Паскудно это вопщем
Вова,узбагоисо,не должен ты никому по жизни.Должен только своей дорогой пройти и своими граблями шишки понабить.Главное,смотри внимательно,чтоб к граблям топор не былпривязан.
ОладьиНаСметане
veteran
Все эти подпруги лишь попытка оправдать свои ошибки или неудачи - мол доживи до нашего, тогда поймёшь...
Да возраст вообще значения не имеет. Просто один по жизни слабак и неудачник, хоть в 20, хоть в 40, а другой умный чувак и в любом возрасте в шоколаде будет.
Вова,узбагоисо,не должен ты никому по жизни.Должен только своей дорогой пройти и своими граблями шишки понабить.Главное,смотри внимательно,чтоб к граблям топор не былпривязан.Твои топор и грабли принадлежат только твоему жизненному пути.
У меня - дорога. Со всеми вытекающими.
Чо толку их оправдывать,фарш то назад не проворачивается.разница между мной и тобой в том,что 20лет назад мне говорили то жесамо ,чтоя тебе сейчас.И отвечал я им примерно так же.А оказалось-мама то была права....
А оказалось-мама то была права....Я ещё раз повторю. Твой жизненный сценарий справедлив только для твоей жизни.
На твоей дороге лежат те же самые грабли что и намоей.Или ты думаешь,что для тебя кто-то будет придумывать что-то эксклюзивное?Хотя,да,обертка может быть соответствующая-"стильно,модно,молодежно" авнутри....
Да возраст вообще значения не имеет.А кроме крайностей ченить будет еще?
Имеет, еще как, и глупо делать вид, что это не так. А верить - еще хуже.
Возраст - это, как минимум, СВОЙ опыт.
Малишь....Каждая девочка в своей жизни проходит три этапа-1.Мама всегда права.2.Мама,ты ничо не понимаешь,сейчас все по-другому,другая жизнь. 3. А мама то была права.....А у нас с мамой все наоборот Она со мной спорит по любому поводу, а потом говорит - а знаешь, ты была права. Это смотря какая мама...у моей нет ни малейшей способности к аналитике и прогнозированию.
На твоей дороге лежат те же самые грабли что и намоей.Чо за бред?
Откуда ты вообще знаешь, какова моя дорога и что на ней может лежать?
Может мешки с золотом, а может плаха.
А своими граблями на мою дорогу не кидай - оставь их у себя в огороде.
Возраст не равно опыт. Кто-то варится в гуще событий каждый день, а у кого-то годами ничего не происходит. Если говорить о девочках - одна залетела в 16, сходила замуж, в 20 развелась - опыта вагон. А вторая в 20 еще девственницей ходит. В плане опыта все очень индивидуально, его можно получить в очень раннем возрасте.
Так я и не говорю,что твой будет копия моей,решения на развилках будешь принимать ты.Просто набор граблей,как правило за жизнь у всех одинаков,а вот в каком порядке они на твоей дороге будут разложены,какие ты увидишь а на какие наступишь-это индивидуально.Нополюбому все три кризисных периодав жизнимущины пройтиридется,еще никому не удавалось проскочить.
ОладьиНаСметане
veteran
А в голову не приходит, что люди умеют на пятки впереди идущему смотреть, и запоминать, где грабли то спрятаны, и те места обходить? И наступать на свои грабли или вовсе их избегать.
Ты думаешь,что там,наверху,ребята что-то спецово-эксклюзивное замутят." блажен,кто верует"(с)
ОладьиНаСметане
veteran
Просто набор граблей,как правило за жизнь у всех одинаковойфсе
кот ф пальто
забанен
а чо это за периоды? ато я вот до полтоса доковылял уже и чот не припомню, чтобы у меня кризисы какие-нить случались
мошт не заметил просто?
мошт не заметил просто?
Sobolev
old hamster
В девяносто восьмом же, ты ччо, забыл?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Нет дружок " дураки неучатся вообще,умные извлекаютопыт из своих ошибок.На чужих ошибках учатся только гении,но яза всю жизнь ни одного невстречал"(с)(не дословно,но достаточно близко к тексту).Фишка в том,что на твоей дороге нет впереди идущего.
ВотВам
Вован
а чо это за периоды? ато я вот до полтоса доковылял уже и чот не припомню, чтобы у меня кризисы какие-нить случалисьЯж говорю, люди свой просчёты и косяки оправдывают, что "у всех также было и у всех также будет".
мошт не заметил просто?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Прочитай еще раз внимательно,для тебя специально на верху тоже никто креативить не будет.
ОладьиНаСметане
veteran
Фишка в том,что на твоей дороге нет впереди идущегоВот в чем фишка, у тебя такого не было, потому думаешь, что у других нет) Тяжела жизнь была, видать, чо. Сочувствую.
Вова,либо я хреновый объясняльщик,либоты понимальщик.Непросчеты и косяки оправдывают,это занятие бессмысленное,"молоко то уже пролито"(с).
Возраст не равно опыт. Кто-то варится в гуще событий каждый день, а у кого-то годами ничего не происходит.Вика, еще раз - не надо брать КРАЙНИЕ случаи. Очень мало у кого НИЧЕГО не происходит, в основном люди примерно одинаково живут (в своей нише, естественно), без "а мне уже 90 и я все еще девственница, тьфу-тьфу-тьфу" или "я все попробовала в 15, жизнь прожита", и даже при малом количестве событий в собственной жизни получают информацию не не из сериалов. Хотя про...профукать, конечно, можно все.
И кстати, даже те, кто варится в гуще событий каждый день, довольно сильно отличаются от себя же спустя какое-то время.
"молоко то уже пролито"(с).У меня - нет.
Я ведь до 37-ми ещё не дожил.
И есть шанс не пролить молоко - даже тупо не доить корову как минимум.
Сабо,тыж дефачко,ау вас все никак у мальчикоф.
Есть,но только на дороге что впереди.А что заплечами,-"фарш назад..."(с)
Андрей1979
Болтун ерундой
Мужики, да смысл спорить то? Жизнь все расставляет по своим местам
У меня ничего не происходит Ни мужей, ни детей, ни друзей, ни карьеры, ни денег...ниче нету...
И есть шанс не пролить молоко - даже тупо не доить корову как минимум.вы архиневежественны в области литературы?
— Нет, этого никак быть не может, — твердо возразил иностранец. Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится (с)
Андрей1979
Болтун ерундой
Ничего не происходит потому что тебе так удобно, так "сильно" этого хочешь значит.