На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svog
v.i.p.
ну давай, я тож тя поцалую

Показать спойлер
меня больше всего бесит, когда начинают приплетать политику..ну там про Крым и прочее, в смысле ассждать о посл современных позициях и фильм гвонить , что атм якобы пропаганда чистой воды неприкрытая. я как нууне оппозиция, но оч скептически настроеный человек в отношении всех этих крымнаш и всякческой пропаганды и то..не смогла связать события в сериале..и мысль, с тем что сейчас происходит.. Хотя пыталась
в общем все кто поносят козлы и уроды и ещетам оператора поносят и графику..за оператора особенно обидно, учитывая, что это не како йнить Мукосей..ну там с колоссальным опытом..и не один фильм а кучи подобной тематики, а тут молодой отноесительно и так талантливо снято, а претензия в том..что ниче нового, а че нового то..надо..и так ктуо..а музыка какая..ахой в общем..я псоомтрела то уже как неделю назад а восторги не уходят
в общем все кто поносят козлы и уроды и ещетам оператора поносят и графику..за оператора особенно обидно, учитывая, что это не како йнить Мукосей..ну там с колоссальным опытом..и не один фильм а кучи подобной тематики, а тут молодой отноесительно и так талантливо снято, а претензия в том..что ниче нового, а че нового то..надо..и так ктуо..а музыка какая..ахой в общем..я псоомтрела то уже как неделю назад а восторги не уходят

Показать спойлер
конеш смотрела))))) вы чего, но думаю..такими темпами ..еще пересмотрю 

Эту весч,можно пересматривать бесконечно...
нате вот прям все эти песенки. они мне тоже нравятся 

Показать спойлер
Показать спойлер
спасибо!
а вот здесь всё тоже самое но с кадрами из фильма....мне больше нравится )))
а вот здесь всё тоже самое но с кадрами из фильма....мне больше нравится )))
ну, это современная перепевка. она более зажигательная, согласен.
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
208424
891
День дозорный
122774
1000
Польза от БЗ (часть 6)
147220
1000
фигня та еще, девочкам разве что зырить, кто хочет посмотреть накрасавчика Вдовиченкова в красивом бархатном синем пендже
Андрей1979
Болтун ерундой
Охота на дьявола -очень неплохой сериал
и Безруков его не портит
кстати он мне стал нравится как актер почему то,но многие к нему относятся несерьезно
и Безруков его не портит

кстати он мне стал нравится как актер почему то,но многие к нему относятся несерьезно

Vikrom
guru
Безруков хороший актер и всегда им был )
Сходил на Призрака в доспехах. Какой-то Робокоп со Скарлеткой. Можно смело пропустить.
Сходил на Призрака в доспехах. Какой-то Робокоп со Скарлеткой. Можно смело пропустить.
Андрей1979
Болтун ерундой
Новый сериал Налет с Машковым. Начало радует 

Андрей1979
Болтун ерундой
Кино шикарное -Машков и Смоляков в одном фильме
Андрей1979
Болтун ерундой
оказывается это римейк французского известного фильма и по отзывам -римейк очень качественный
одно удовольствие смотреть -динамично, интересно, небанально

одно удовольствие смотреть -динамично, интересно, небанально
Андрей1979
Болтун ерундой
Трасса смерти -новый сериал. НТВ радут в последнее время
ВотВам
Вован
С каких это пор мужики стали увлекаться сериалами? 

Кстати, как тебе Ликвидация и Семнадцать мгновений весны?
Оба сериала смотрел, зупнамясо.
Оба сериала смотрел, зупнамясо.
Многосерийный фильм от сериала отличается? 

Термины лишь.
Современные многосерийные фильмы не чета старым русским сериалам, согласен.
Зачастую, больше воды чем смысла.
Впрочем, у меня и телека-то нет...
Современные многосерийные фильмы не чета старым русским сериалам, согласен.
Современные многосерийные фильмы не чета старым русским сериалам, согласен.Вот тут правда.
Телика у меня тоже нету.
Андрей1979
Болтун ерундой
Ликвидация - вполне себе современный
а сериал и многосерийны фильм -это слова синонимы, сейчас во всяком случае
а сериал и многосерийны фильм -это слова синонимы, сейчас во всяком случае
svog
v.i.p.
андрей..ты видел..трассу я у..позырила вс...и ниче понять не могу..то есть они пишут мол по реальным событиям и там так круто заверчено..и журналистку похищают и мусор этот..и зять чина и стритрейсер обосрался и фсб, мол это чуть ли не мировой терроризм шайка такая..и прям такая операция проведена мощная
а по факту ..все что в прессе было это что риал банда мракобесов на даче работника высшего чина и все удивлялись..мол ка ктак то у нас под носом..и давидычу даж грамоту дали там за содействие в поимке престпников..все..
ну вот иоч интересно это все художественный вымысел или правда рекоструировали события и з первых рук? и это не просто уроды..а террористы отрабатывали ан кроликах свою слаженность и ежсткосоть
а по факту ..все что в прессе было это что риал банда мракобесов на даче работника высшего чина и все удивлялись..мол ка ктак то у нас под носом..и давидычу даж грамоту дали там за содействие в поимке престпников..все..
ну вот иоч интересно это все художественный вымысел или правда рекоструировали события и з первых рук? и это не просто уроды..а террористы отрабатывали ан кроликах свою слаженность и ежсткосоть
Андрей1979
Болтун ерундой
мне серию одну еще осталось посмотреть)
svog
v.i.p.
и че думаешь?
я то сначла не обратила внимание , что там адже напесиано по реальным событиям , пока не позырила..серию со стритрейсерами и что гта назвали..ток в этот момент доперло че эта за история. а ее ж прям массово долго мусолили и писали много..короч странно все эт
я то сначла не обратила внимание , что там адже напесиано по реальным событиям , пока не позырила..серию со стритрейсерами и что гта назвали..ток в этот момент доперло че эта за история. а ее ж прям массово долго мусолили и писали много..короч странно все эт
Андрей1979
Болтун ерундой
а чот думаю что слишком намудрили в этой истории и сомневаюсь сильно что прям все события эти был реальные
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не всегда. Многосерийный фильм как правило имеет полноформатную серию (80 - 100 минут), и таки единую сюжетную линию...
Серии же в сериале могут не иметь между собой сюжетной связи.
Так, Игру Престолов можно назвать многосерийным фильмом. А какие-нибудь Менты 17 - нет.
Серии же в сериале могут не иметь между собой сюжетной связи.
Так, Игру Престолов можно назвать многосерийным фильмом. А какие-нибудь Менты 17 - нет.
Санта Барбара - это ваще отдельный памятник телевидению. 

Андрей1979
Болтун ерундой
ну по большому счету тогда все современные сериалы (8-16 серий) можно назвать многосерийными фильмами
Глубокая глотка, Глубокая глотка - 2.
С переводчиком живым, без перевода смысл фильма не поймёшь.
Рома,как она тебе переводить с занято й глоткой будет? Как глухонемому?
Сиськи на 1:22 1:29 1:34 1:35
Жопа на 1:32
Остальные откровенные сцены на 1:05 1:12 1:17 1:19 1:33
Жопа на 1:32
Остальные откровенные сцены на 1:05 1:12 1:17 1:19 1:33
Андрей1979
Болтун ерундой
Катька, а Торгсин смотрела? Хороший фильмец, смотреть начал только
svog
v.i.p.
)))сам тыф катька..конеш смотрела..я все фильмы с бортич смотрела..нравицо она мне очень..самобытная такая девочка..хорошая..блин, смотрела тут на днях обнять небо..еконеш тупняк..но сюжет такой..ну про селф мейд..короче круто..идея иа ктеры хорошие..все остальнео конеш гавно.и вот там тоже девочка в главной роли..оч классная..прям актрисса от бога..гармоничная очень
Андрей1979
Болтун ерундой
Свежий военный 4-серийный Конвой
будем посмотреть
будем посмотреть

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Андрюхавот тебе кинушка
Было-нет?
Сериал Люцифер. ОООООООООчень понравился. Смотрится легко. Спать не даёт часов до 4 утра
Сериал Люцифер. ОООООООООчень понравился. Смотрится легко. Спать не даёт часов до 4 утра
Было-нет?Хороший сериал, но для мужчин получше будет "Проповедник"
Андрей1979
Болтун ерундой
Метод начал смотреть, трэш конечно 

Андрей1979
Болтун ерундой
Безопасность -прикольный новый сериал, про УСБ
рекомендую)

рекомендую)
Андрей1979
Болтун ерундой
Тайны и ложь -неожиданно очень вменяемый, хороший 8-серийный фильм. Сюжет крутится вокруг убийства ребенка и человека, которого все считают убийцей