Форумовка (субботник) у Беркута в Пашино 30 сен. в 13-00
61580
297
И пусть купят, ты еще потом так разохотишься в ней готовить (я тебе несколько рецептов сдам), что далеко прятать ее не будешь.
В крайнем случае, у тебя второй этаж есть, а там, поди, еще и чердак. Так что не прибедняйся. А мантоварка в хозяйстве - нужная вещь!
Кстати, ходили слухи, что ты мантную форумовку устраивал. И как это удалось без мантоварки?
P.S. А казан есть?
В крайнем случае, у тебя второй этаж есть, а там, поди, еще и чердак. Так что не прибедняйся. А мантоварка в хозяйстве - нужная вещь!

Кстати, ходили слухи, что ты мантную форумовку устраивал. И как это удалось без мантоварки?
P.S. А казан есть?
Андрей1979
Болтун ерундой
Мне казан для плова подарите 

McBurns
gold Няmster
Ах ты хитрая ...! Я думал только из кастрюлек и сковородок можно выбирать.
Вот я писал выше: в мультиварке и еще в кастрюле на приспособе для варки мантов еще советского производства. Да устраивал. Нормально получились. Я потом неделю их доедал.
Мясо много купил тогда.
Казан есть алюминиевый на 5 литров.

Казан есть алюминиевый на 5 литров.
Терракотовый
guru
мне не очень чето.. потом воды куллер выпил
Ну, хороший мастер в любых условиях жратву приготовит.
А про манты с тыквой я много слышал, но не ел.
Сначала потому, что в детстве тыкву не любил, а когда повзрослел, то на двух рецептах и остановился (один классический с вариациями, другой - китайский).

А про манты с тыквой я много слышал, но не ел.
Сначала потому, что в детстве тыкву не любил, а когда повзрослел, то на двух рецептах и остановился (один классический с вариациями, другой - китайский).
Сейчас читают
Как болеете гриппом и простудой?
26106
134
Идеальная любовница. Такую бы взял!
93110
440
Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше?
32036
157
Помотай
guru
Хитрован, однако!
Ты сначала баню построй, нас попарь, а потом мы начнем тебя подарками засыпать.

Ты сначала баню построй, нас попарь, а потом мы начнем тебя подарками засыпать.

Казан есть - вообще все упрощается. Можно хашламу приготовить или казани хоровац.
Они вообще сами готовятся, пока гости пиво или вино пьют (если уж наотрез работать откажутся).
Они вообще сами готовятся, пока гости пиво или вино пьют (если уж наотрез работать откажутся).

Понял! Ты только скажи что для этого закупить нужно. 

Для хашламы задок барашка, помидоры, картошка, репчатый лук, болгарский перец, побольше зелени (укроп, петрушка и непременно кинза). Можно поллитра простого светлого лагера или пилса, можно столько же сухого вина, а можно и водичкой обойтись.
Для казани хороваца - задок нежирной баранины (у Фрэнка было то, что надо!) или мякоти говядины, лук, та же зелень и гранатовый сок. Можно совсем бюджетный вариант с томатным соком, но это уже не для таких торжественных случаев, как обмывание забора.
Кстати, на гранатовом соке точно экономить нельзя, проверено! Уж лучше совсем на нем не готовить, чем дешевый брать.
Для казани хороваца - задок нежирной баранины (у Фрэнка было то, что надо!) или мякоти говядины, лук, та же зелень и гранатовый сок. Можно совсем бюджетный вариант с томатным соком, но это уже не для таких торжественных случаев, как обмывание забора.

Кстати, на гранатовом соке точно экономить нельзя, проверено! Уж лучше совсем на нем не готовить, чем дешевый брать.
Очень похоже на шурпу, но отличается! Должно быть вкусно! 

Да, для казани хороваца надо бы гарнир, а то слишком жирно такую штуку без гарнира сожрать.
Неплохо карт. пюре с горячим молочком да с маслицем!
Неплохо карт. пюре с горячим молочком да с маслицем!
Слушай, конец дня, чуть не подавился от того, что представил.
Понял, я, что нужно мясо баранины или говядины. В пятницу или в субботу с утра поеду на Учительскую за мясом. Ну у помидоры, перец и зелень само собой.
А на месте решим, что будем. С гранатовым соком не пробовал еще. Хотя с пивом тоже интересно! Только казан у меня один.

Понял, я, что нужно мясо баранины или говядины. В пятницу или в субботу с утра поеду на Учительскую за мясом. Ну у помидоры, перец и зелень само собой.
А на месте решим, что будем. С гранатовым соком не пробовал еще. Хотя с пивом тоже интересно! Только казан у меня один.
Да вообще с непривычки башку сносит!
А если еще и после работы на свежем воздухе!
Кстати, если готовить казани хоровац, тетки у плиты ненадолго нужны - гарнир приготовить.

А если еще и после работы на свежем воздухе!
Кстати, если готовить казани хоровац, тетки у плиты ненадолго нужны - гарнир приготовить.
Я за то, чтоб подарить его Андрею. Он - тоже один. 

У меня помидор и картохи пресс
Сибирских, мясистых, и петруха с укропом вроде живые еще и перец болгарский
Но я под вопросом 

Капец какой то! Лена, ты что его женить на себе задумала и за мой счет решаешь его проблемы? Все в дом, все в норку!©
Вот возьми сама и подари!

Вот возьми сама и подари!
И толку что есть, если не приедешь? Когда знать будешь ответ на свой вопрос?

Подожди, подожди, не горячись.
Давай не путать два разных вопроса (как котлеты с мухами).
Ты -это ты, под вопросом, так под вопросом, никто не спорит.
Но при чем тут твои помидоры и картоха с зеленью?!!
Давай не путать два разных вопроса (как котлеты с мухами).
Ты -это ты, под вопросом, так под вопросом, никто не спорит.
Но при чем тут твои помидоры и картоха с зеленью?!!
Для хашламы задок барашка...В Вопросах и ответах как раз не знают, куда пристроить баранину... прям с доставкой.
Для казани хороваца - задок нежирной баранины...
А там баран-то нормальный? Матёрый? Смерть от естественной старости?
В доставке одна проблема: нельзя посмотреть всех.
В доставке одна проблема: нельзя посмотреть всех.
Вах! Там, похоже, взрослые барашки. Казани хоровац из такого мне не очень понравился. Но хашлама будет чудная!
Иван, у тебя морозилка для барашка найдется?
Иван, у тебя морозилка для барашка найдется?

Я так понимаю, у вас к обстоятельствам гибели барана исключительно праздный интерес? : )
Я к тому что если я поеду я могу все это привезти 

В этом случае вынужден признаться, что таки да. А что?
У меня с морозилкой проблемы - крышка отскочила и вообще не морозит. Да и меленькая, ты же видел! 

Так ты привези и езжай куда знаешь! Мы же свободные граждане свободной страны!
Да, перец не забудь! А мы уж как-нибудь по-холостяцки сгондобим что-нибудь...
Золотой человек!
Да, перец не забудь! А мы уж как-нибудь по-холостяцки сгондобим что-нибудь...
Золотой человек!

Чёт я напряглась после вопроса о морозилке... и особенно после ответа Ивана... и имею сказать... даже не думайте 

Мдаа, целого барашка в таком случае мы не осилим. А так бы отрезали чуток, а ты бы заложил все остальное себе на хранение.
И зачем тогда вы нам эту св... этого барашка подложили?
Целого точно не осилим! Да и не 90-тые так то! Тогда я покупал барана тушей - 12- 16 кг и на балкон. А сейчас рано еще, морозов то нет.
А понаблюдать, что делать с этим будем! 

Ну как обычно... исключительно из человеколюбия же
Вон Иван сразу понял... не то что некоторые

Вон Иван сразу понял... не то что некоторые

Показать спойлер
а так то мысли те же были, что у вас: остатки заложить на хранение
Показать спойлер
Bloondinka
Волшебница...
а до скольки мероприятие обычно? я бы может не на долго приехала, если опять до трех не просплю..
Помотай
guru
Да приезжай туда пораньше и знай себе, спи до трех!

Показать спойлер
А до трех - это как?
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Вот правильно тебе Оберман ответил. До трех ночи самое то будет поспать у меня!!!
А так обычно все спят (тусят) до 9- 10 вечера. Иногда и позже, поскольку потом воскресение!

А так обычно все спят (тусят) до 9- 10 вечера. Иногда и позже, поскольку потом воскресение!
Bloondinka
Волшебница...
Я до стольки не смогу) у меня дела семейные будут и все такое))
Беркут51
сын Отца
"и все такое))" как раз на форумовке и будут!

Андрей1979
Болтун ерундой
ей нельзя и все такое -у нее мужик есть 

Беркут51
сын Отца
Когда это мешало женщинам, если она захочет!
Другое дело, что ей вряд ли кто нужен!

Другое дело, что ей вряд ли кто нужен!

Вчера после ужина я с лопатой за 40 мин. убрал (разровнял) бугор земли с внешней стороны забора.
Так что уже существенно меньше что делать. А у меня еще есть вечер четверга и пятницы.
Так что уже существенно меньше что делать. А у меня еще есть вечер четверга и пятницы.

Да причем тут это то?
Я делаю это для поддержания себя в должной форме, да и чтобы соседям приятно было посмотреть!

Я шучу)
я знаю по предыдущим отчетам, что к вам всегда ездят)
я знаю по предыдущим отчетам, что к вам всегда ездят)