Форумовка (субботник) у Беркута в Пашино 30 сен. в 13-00
60452
297
А куда я это все одногодичноразовое складывать?Сделать хорошую функциональную кухню - и не думать куда и что складывать
Всем добрый день!
Сделать то я могу! А вот кто это придумает? И еще с учетом того, что мне, возможно, что то подарят, вот это задача!
Любая организация которая будет заниматься изготовлением вашей кухни и придумает, и продумает
Вот правильно!
Пусть у них голова и болит.
Не о том болит голова у Ивана, правда же?
Пусть у них голова и болит.
Не о том болит голова у Ивана, правда же?
Ты хочешь сказать,что гараж у тебя уже забит под завязку? Строй сарай...
Конечно, голова должна болеть о том как заработать на такую кухню
Только не советуй ему вход в баню платным сделать!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 16)
191004
1000
Макдоналдс
52242
204
Авиабаза НАТО в Ульяновске?
88168
174
Не, мне такой вариант не подходит. Прежде чем они придумают, я должен все продумать. Всегда так делал.
Нет, есть еще место! Если доски что лежат на полу прибить к потолку, много места освободится!
Если место свободное в нём останется, можно загончик для барашка отгородить. Морозилки же нет вместительной пока.
Такие советы уже давно поступали вместе с платным показом видео! Не мой вариант!
А в ожидании морозилки барашек там будет на протезах ковылять.
Лена, мне проще купить вместительный холодильник, чем сарай строить. Да и дешевле будет в итоге!
баранью компанию тогда надо, действительно
не одного
не одного
БеССамоМучо
veteran
мысль то хорошая ...я этим летом ,так и сделал ...построил летнюю кухню 4*3 , поставил там СВЧ,холодильник ,плитку и пр.
все сковородки и кастрюли заняли свои места и подружились!
все сковородки и кастрюли заняли свои места и подружились!
Ты не первый,кто тонко намекает о моей гениальности
Ты скажи, концентрированное молоко нашла?
А то ходили слухи, что ты, оказывается, вообще не знала, что это такое.
Врут, поди?
А то ходили слухи, что ты, оказывается, вообще не знала, что это такое.
Врут, поди?
Помотай
guru
Теперь дома пусто, наверное?
Опять заботушка...
Опять заботушка...
Ну а чо? Иван новый субботник объявит, ты прорабом будешь, а мы ему сарай колотить будем до посинения.
БеССамоМучо
veteran
дома у меня совсем другая техника
Да прям заботушка... Дом теперь вообще можно спокойно продать
Ваня,я бы на твоем месте идею закрытых показов так с ходу не отбрасывал....
Не,ну а чо,прораб по сараям-звучит гордо
Знаешь, ты лучше приди в эту субботу и по руководи выравниванием плитки. А делать буду я сам! Будешь в субботу? А то ты что то в воцапе читать читаешь, а не отвечаешь!
То-то сейчас Иван крепко при(или пре-?)задумается о смысле сараев!
Пока ничего сам не знаю за субботу,если ничо не поменяется,то вджобывать буду отсюда и до заката,причем скорее всего в двух местах
Понял, что из мужиком будем мы с Оберманом! А Лена нам будет готовить!
И горячее будет готовить, и десерт? Ну молодец тогда!
А Кнопа тут что делала? Просто хвостом повертеть забегала?
А Кнопа тут что делала? Просто хвостом повертеть забегала?
Так, ты же обещал Хуштаму Чего ее уже не будет что ли???
А Диего не зовете? Он бы коричневую котлету сбацал Они у него громадные, все бы наелись
А Диего не зовете? Он бы коричневую котлету сбацал Они у него громадные, все бы наелись
Молоко, сгуху и крекеры купила, лаймы не пробились на кассе. Ещё потом пойду. Что ещё нужно было?
(Про посудину - помню)
(Про посудину - помню)
Bloondinka
Волшебница...
Ой, наверное тоже буду. Только готовить не умею
Андрей1979
Болтун ерундой
ну жрать то зато умеешь же
Думаю что Лена справится!
Кнопа хочет в баню. Но имела неосторожность высказаться когда то относительно мною написанного. И вот после этого она не осмеливается попроситься ко мне на форумовку.
Кнопа хочет в баню. Но имела неосторожность высказаться когда то относительно мною написанного. И вот после этого она не осмеливается попроситься ко мне на форумовку.
Андрей1979
Болтун ерундой
И потом Света поняла, почему не скидывалась на пикник (с)
Ваня,наливай да пей все умеют,чокакэтотта
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну вот зачем ты главную. фишку мероприятия запалил?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
И морской звездой не умеешь??
Беркут51
сын Отца
Задача? И куда и для чего тебя приспособить то? Может быть ты хотя в баню пойдешь не в купальнике, глаз мужиков порадуешь? А посуду мыть умеешь? А то у меня всегда посуды много грязной остается после форумовки, ты останешься и помоешь!
Bloondinka
Волшебница...
В баню не пойду, не люблю ее больше) посуду я не мою, у меня маникюр.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да,тяжко жить в деревне без нагана.....
Беркут51
сын Отца
Таня, может быть петь и танцевать умеешь? Ну не будешь же ты сидеть молча на форумовке? Все будут пить, ты нет, все будут есть, ты нет, все пойдут в баню, а ты опять нет! Может быть анекдотов много знаешь и нам расскажешь?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Насколько мне память,с сисями у тебя тоже ахтунг,поэтому стриптиз даже не рассматриваем...задача,однако....
ВАня,не грузись,на трезвую все равно ничо не придумается,а в перывчик между первой и второй мысля забегаить
Андрей1979
Болтун ерундой
вот чо пристали к Танюшке то