Форумовка (субботник) у Беркута в Пашино 30 сен. в 13-00
60435
297
А куда я это все одногодичноразовое складывать?Сделать хорошую функциональную кухню - и не думать куда и что складывать
Всем добрый день!
Сделать то я могу! А вот кто это придумает? И еще с учетом того, что мне, возможно, что то подарят, вот это задача!
Любая организация которая будет заниматься изготовлением вашей кухни и придумает, и продумает
Вот правильно!
Пусть у них голова и болит.
Не о том болит голова у Ивана, правда же?
Пусть у них голова и болит.
Не о том болит голова у Ивана, правда же?
Ты хочешь сказать,что гараж у тебя уже забит под завязку? Строй сарай...
Конечно, голова должна болеть о том как заработать на такую кухню
Только не советуй ему вход в баню платным сделать!
Сейчас читают
Немного безумная мыслЯ))
88460
272
Отрывок из фильма или "молчи женщина"
42774
170
Canon (часть 2)
280692
577
Не, мне такой вариант не подходит. Прежде чем они придумают, я должен все продумать. Всегда так делал.
Нет, есть еще место! Если доски что лежат на полу прибить к потолку, много места освободится!
Если место свободное в нём останется, можно загончик для барашка отгородить. Морозилки же нет вместительной пока.
Такие советы уже давно поступали вместе с платным показом видео! Не мой вариант!
А в ожидании морозилки барашек там будет на протезах ковылять.
Лена, мне проще купить вместительный холодильник, чем сарай строить. Да и дешевле будет в итоге!
баранью компанию тогда надо, действительно
не одного
не одного
БеССамоМучо
veteran
мысль то хорошая ...я этим летом ,так и сделал ...построил летнюю кухню 4*3 , поставил там СВЧ,холодильник ,плитку и пр.
все сковородки и кастрюли заняли свои места и подружились!
все сковородки и кастрюли заняли свои места и подружились!
Ты не первый,кто тонко намекает о моей гениальности
Ты скажи, концентрированное молоко нашла?
А то ходили слухи, что ты, оказывается, вообще не знала, что это такое.
Врут, поди?
А то ходили слухи, что ты, оказывается, вообще не знала, что это такое.
Врут, поди?
Помотай
guru
Теперь дома пусто, наверное?
Опять заботушка...
Опять заботушка...
Ну а чо? Иван новый субботник объявит, ты прорабом будешь, а мы ему сарай колотить будем до посинения.
БеССамоМучо
veteran
дома у меня совсем другая техника
Да прям заботушка... Дом теперь вообще можно спокойно продать
Ваня,я бы на твоем месте идею закрытых показов так с ходу не отбрасывал....
Не,ну а чо,прораб по сараям-звучит гордо
Знаешь, ты лучше приди в эту субботу и по руководи выравниванием плитки. А делать буду я сам! Будешь в субботу? А то ты что то в воцапе читать читаешь, а не отвечаешь!
То-то сейчас Иван крепко при(или пре-?)задумается о смысле сараев!
Пока ничего сам не знаю за субботу,если ничо не поменяется,то вджобывать буду отсюда и до заката,причем скорее всего в двух местах
Понял, что из мужиком будем мы с Оберманом! А Лена нам будет готовить!
И горячее будет готовить, и десерт? Ну молодец тогда!
А Кнопа тут что делала? Просто хвостом повертеть забегала?
А Кнопа тут что делала? Просто хвостом повертеть забегала?
Так, ты же обещал Хуштаму Чего ее уже не будет что ли???
А Диего не зовете? Он бы коричневую котлету сбацал Они у него громадные, все бы наелись
А Диего не зовете? Он бы коричневую котлету сбацал Они у него громадные, все бы наелись
Молоко, сгуху и крекеры купила, лаймы не пробились на кассе. Ещё потом пойду. Что ещё нужно было?
(Про посудину - помню)
(Про посудину - помню)
Bloondinka
Волшебница...
Ой, наверное тоже буду. Только готовить не умею
Андрей1979
Болтун ерундой
ну жрать то зато умеешь же
Думаю что Лена справится!
Кнопа хочет в баню. Но имела неосторожность высказаться когда то относительно мною написанного. И вот после этого она не осмеливается попроситься ко мне на форумовку.
Кнопа хочет в баню. Но имела неосторожность высказаться когда то относительно мною написанного. И вот после этого она не осмеливается попроситься ко мне на форумовку.
Андрей1979
Болтун ерундой
И потом Света поняла, почему не скидывалась на пикник (с)
Ваня,наливай да пей все умеют,чокакэтотта
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну вот зачем ты главную. фишку мероприятия запалил?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
И морской звездой не умеешь??
Беркут51
сын Отца
Задача? И куда и для чего тебя приспособить то? Может быть ты хотя в баню пойдешь не в купальнике, глаз мужиков порадуешь? А посуду мыть умеешь? А то у меня всегда посуды много грязной остается после форумовки, ты останешься и помоешь!
Bloondinka
Волшебница...
В баню не пойду, не люблю ее больше) посуду я не мою, у меня маникюр.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да,тяжко жить в деревне без нагана.....
Беркут51
сын Отца
Таня, может быть петь и танцевать умеешь? Ну не будешь же ты сидеть молча на форумовке? Все будут пить, ты нет, все будут есть, ты нет, все пойдут в баню, а ты опять нет! Может быть анекдотов много знаешь и нам расскажешь?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Насколько мне память,с сисями у тебя тоже ахтунг,поэтому стриптиз даже не рассматриваем...задача,однако....
ВАня,не грузись,на трезвую все равно ничо не придумается,а в перывчик между первой и второй мысля забегаить
Андрей1979
Болтун ерундой
вот чо пристали к Танюшке то