Форумовка (субботник) у Беркута в Пашино 30 сен. в 13-00
60432
297
Bloondinka
Волшебница...
Нет, я не пою - медведь на оба уха наступил, так что у меня ни слуха ни голоса - берегу уши окружающих. И не танцую принципиально.
Поняла, раз мне у вас делать нечего, буду дома спать)
Поняла, раз мне у вас делать нечего, буду дома спать)
Да ладно, пусть хоть какие! Я уже предлагал, говорит не пойду, но про раздеваться промолчала. Может согласится?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Злая ты,чо западло было пообещать чонить?
Беркут51
сын Отца
Жалко что ли стало? Пристаем, значит нравится, ты знаешь!
Потом будет-бъем значит любим,и т.д. ит.п
Bloondinka
Волшебница...
Я никогда ничего не обещаю)
Беркут51
сын Отца
Таня, в части делать тебе нужно было только сказать, что умеешь слушать, смотреть и смеяться!
А дома сидеть или приезжать, ты решай сама. На форумовку приглашают всех, вне зависимости от того, что он (она) умеет делать.
А дома сидеть или приезжать, ты решай сама. На форумовку приглашают всех, вне зависимости от того, что он (она) умеет делать.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да ты суровей чем каменный гость у епирнаго
Bloondinka
Волшебница...
Во, могу смотреть, да остальное не про меня
Не, красивых бить нельзя! Ну разве только шлепнуть ласково, и то ведь не всех, сам знаешь!
Bloondinka
Волшебница...
Да! И даже в зеркало сама себе не улыбаюсь
Ваня,мож пусть она машину тебе помоет?
Bloondinka
Волшебница...
Я 300 руб на мойку могу пожертвовать)
У меня маникюр жеж а он дороже
У меня маникюр жеж а он дороже
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Эт фигня,главное что себя в зеркале не пугаешся
Да она посуду за собой не может помыть, маникюр у нее, а ты машину!!!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот что за прагматизм такой,маникюр у нее....а что хозяину всю долгую зиму будет греть душу видео где ты топлесс машину моешь ты не подумала...
Ваня,мыть посуду в 21 веке....одноразовая нахрена?
А салат строгать сразу во все тарелки тоже, а не в тазик?
Хреновый ты турист,Ваня,если салат без тазика построгать не можешь,пакеты пластиковые нафига?.Сначала под самлат а потом ,по необходимости на голову
Я не понял, за маникюр Тани так переживаешь?
Bloondinka
Волшебница...
Понимаешь в чем проблема, все, к чему прикасаются мои прекрасные ручки- ломается. Ну вот теперь подумай сам, помою я машину, она развалится, вот Ивану это надо?
Я вот ему могу каких нить подарков сувенирных привезти лучше блокнотик, например, или ежедневник
Или авоську) очередная сегодня мне в коллекцию попала)
Я вот ему могу каких нить подарков сувенирных привезти лучше блокнотик, например, или ежедневник
Или авоську) очередная сегодня мне в коллекцию попала)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Так вот почему ты даже морской звездой не умеешь....только прикоснешся,и у мужика все ломается....бяда....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
так именно для этого все и задумано...вторая серия видоса по сценарию-весь женсостав иф топлес чинит ванин пепелаций
Ваня,я пытаюсь ее приболтать,чтоб приехала,водки замахнула и на столе сплясала,как положено прописываемой
Ты ее,вместо распития спиртосодержащих жидкостей и прочих излишеств прибалтываешь на трудовой подвиг
Ага, трудовой, смотреть, слушать и анекдоты рассказывать, петь. Все, я спать!
Bloondinka
Волшебница...
Не-а, не хочу)
Так ежели я приеду, то с рулём буду. Так что ни ни - это первое. Водку и любые другие крепкие напитки я не пью.
"Вино, только вино!"(с) (сухое, Чили, Аргентина, Испания, Италия)
Так ежели я приеду, то с рулём буду. Так что ни ни - это первое. Водку и любые другие крепкие напитки я не пью.
"Вино, только вино!"(с) (сухое, Чили, Аргентина, Испания, Италия)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот эту песню про сруля каждый первоход обязательно заводит,как бродяга на байкале
Додумываете сами, как и в прошлый раз
Баню я конечно люблю, но сейчас к сожалению мне нельзя
Да и супруг в субботу не может. А без него я не ходок
Баню я конечно люблю, но сейчас к сожалению мне нельзя
Да и супруг в субботу не может. А без него я не ходок
Хашламу, дярёвня!
Вези перец, зелень, помидоры и будет хашлама.
А ты без Диеги не приедешь что ли? Насколько я понимаю, этим топиком хозяин объявил публичную оферту, никто никому в ноги кланяться и персонально звать не будет.
Вези перец, зелень, помидоры и будет хашлама.
А ты без Диеги не приедешь что ли? Насколько я понимаю, этим топиком хозяин объявил публичную оферту, никто никому в ноги кланяться и персонально звать не будет.
Блендер.
И без лаймов никак. Именно они обеспечивают трайфлу цвет, вкус, аромат и эстетическую составляющую.
И без лаймов никак. Именно они обеспечивают трайфлу цвет, вкус, аромат и эстетическую составляющую.
Ничего себе!
Это Кнопа-то и нахулиганила?!
Не, но можно же приехать и покаяться. Ты же добрый, умеешь грехи отпускать?
Это Кнопа-то и нахулиганила?!
Не, но можно же приехать и покаяться. Ты же добрый, умеешь грехи отпускать?
Помотай
guru
"Наша Сара не фарит, не шарит, но спать (в оригинале - сношаться) - золотые руки!"
Тычоблин,у нее манекюр
Теперь понятно ,откудо пошло садомазо
Да она и не собирается каяться то, просто ей в баню вон нельзя, тем более без супруга! Думаю заходила просто глянуть.
Ну, значит, пусть ходит немытая, спрятавшись за мужа.
От ничего не умеющих велосипедистых блондинок?
Слушайте, а погодка то завтра вполне солнечная и без дождя будет!
Приятная такая неожиданность для меня.
Можно будет не только хашламу, но и чего нибудь на мангале приготовить.
Приятная такая неожиданность для меня.
Можно будет не только хашламу, но и чего нибудь на мангале приготовить.
Затихарились все: это ж, если погода будет хорошая, работать придется.
Ой, Володя, да какая там работа то? На свежем воздухе, бери сколько на лопате и кидай. Кинул, отдыхаешь. Потом подошел к крыльцу, взял стакан и хлебнул пива вкусного! Лепота же! А не хочешь, занимайся самым любимым делом, смотри как другие это делают! Лопат то всего две штуки у меня!
Аха, аха... А любимое дело - это жрать и пиво пить. Зашибись, мы работаем, а кто-то в это время занимается любимым делом да еще бонусом любуется, как другие работают!
Аха, аха...
Аха, аха...
Да ладно тебе! Все же люди, а их любить нужно!
А представь, что это Таня Блондинка в коротком обтягивающем платье и чулочках, смотрит на нас работающих сидя в красивой позе? Да пусть так будет!!!
А представь, что это Таня Блондинка в коротком обтягивающем платье и чулочках, смотрит на нас работающих сидя в красивой позе? Да пусть так будет!!!