Форумовка (субботник) у Беркута в Пашино 30 сен. в 13-00
60507
297
Лучше наоборот.
Я даже согласен сам сидеть в некрасивой позе и без чулок.
Я даже согласен сам сидеть в некрасивой позе и без чулок.
Не будем спорить! Попробуем оба варианта!
Тогда, чувствую, рабочую одежду, банные принадлежности, пиво и продукты надо будет завезти к тебе с утра пораньше.
А в чулках, стало быть, не согласен?
Давай вечером по телефону эти моменты обговорим. Что покупать будем и готовить, когда привозить и на чем.
Bloondinka
Волшебница...
Таня Блондинка вечерком машину помоет - погоду всем испортит
Bounty
Вполне уравнобешенная
Давай завтра у Ивана помоем таки? Все три.
Сейчас читают
Моя рыбилка.
90780
1000
красота и материнство (часть 15)
154788
1000
Что я хочу получить в подарок на НГ NF
42832
199
Беркут51
сын Отца
Не поможет! НГС сильнее твой помывки машины!
Ты главный заказ читала: короткое обтягивающее платье и чулки!
Ты главный заказ читала: короткое обтягивающее платье и чулки!
Bloondinka
Волшебница...
Не переживай, он не пострадает) для этого есть специально обученные люди.
А дожди и похолодание на завтра передали.
А дожди и похолодание на завтра передали.
Поскольку у нас будет основное блюдо, то желательно знать сколько народу будет, чтобы хватило.
Озвучу тех, кто будет.
1. Беркут + один
2. Оберман
3. Баунти
4. Блондинка Таня
Пока все! Думаю что казана на 5 л должно хватить.
Для Нины: предполагаю открыть банку соленых помидор вместе с огурцами этого года засолки.
Озвучу тех, кто будет.
1. Беркут + один
2. Оберман
3. Баунти
4. Блондинка Таня
Пока все! Думаю что казана на 5 л должно хватить.
Для Нины: предполагаю открыть банку соленых помидор вместе с огурцами этого года засолки.
Это хорошо!
Будет кому картоху ногтями почистить!
Будет кому картоху ногтями почистить!
Кстати, картошка, чеснок, лук и морковка у меня есть. Морковка своя, как и чеснок. Вроде даже живой зеленый лук батун, хотя заморозок был и возможно он крякнул. Но сегодня в окно смотрел, вроде живой был.
У меня ножи острые, не пугай барышень!
У меня ножи острые, не пугай барышень!
Морковка не нужна. Может, выменяешь на нее перца у Ливиан?
Кстати, терка у тебя есть или Баунти ещё и терку везти вместе с блендером?
Можно конечно! Но на Ливиан надежды никакой: обещала сказать будет с помидорами и перцами или нет и до сих пор молчит! Так что лучше понадеемся на себя, так лучше!
Терка есть и не только! У меня же есть еще и ломтерезка Бошевская, чтобы на ней все нашинковать точно и красиво. Я в прошлый раз когда готовил вепрево колено с картошкой, так картошку резал на ней. Классно получилось!!! Да и блендер скорее всего куплю сегодня в Ленте. Если куплю, то позвоню Баунти, чтобы не везла.
Bloondinka
Волшебница...
А можно карту проезда? Я топографическим кретинизмом хоть и не страдаю, но в пашине была давно и по частнику не очень любою ездить
Беркут51
сын Отца
Навигатор есть? Забей в него ул.Дергунова и доедешь. Если нет, то смотри 2Гис. А когда поедешь, после развязки, двух плавных поворотов и знака Новосибирск, метров через 300 будет справа стелла с зубчатым колесом и надписью "Пашино", сразу за ней сворачивай направо и до середины улицы езжай. Справа коричневый забор и такие же рольворота.
кот ф пальто
забанен
вы так смишно договариваетесь о совместной готовке и пожырании, что я не удержался
а лички вы штоли друг от друга закрыли???
а лички вы штоли друг от друга закрыли???
З47
простокапец
нужно жи чтоб все были вкурси что и кто будет жырать
McBurns
gold Няmster
Вы чего злобствуете? Многим для того, чтобы принять решение нужны подробности. Это я могу просто собраться и приехать на людей посмотреть.
Вас не зовут, или вы не можете и злитесь?
кот ф пальто
забанен
нас не зовут, мы не можем и злимся
McBurns
gold Няmster
Ну тогда ладно. Тогда продолжайте. Реклама, она разная бывает.
Обломали меня к вам ехать.. поеду на дачу картошку копать
Ха-ха-ха!
Стоимость той картошки, что вы накопаете на даче, сравнима с одним походом в приличное кафе или бар. Сколько у тебя стоит день работы? Так, просто интересно, ты считала когда-нибудь себестоимость вашей бесплатной дачной картошки, исходя из этого?
Стоимость той картошки, что вы накопаете на даче, сравнима с одним походом в приличное кафе или бар. Сколько у тебя стоит день работы? Так, просто интересно, ты считала когда-нибудь себестоимость вашей бесплатной дачной картошки, исходя из этого?
Я сама ржу там всего 10 кустов это не то где я с куста ведро копала на самом деле там надо дом законсервировать на зиму. Инструмент убрать. Малину пригнуть.
Bloondinka
Волшебница...
На нгсе в личках уже чат открыть можно? Ну чтоб сразу всем договариваться
Они не могут:то ли страшно, то ли совесть еще есть.
Сочувствую с одной стороны, а с другой хорошо: проведете день на свежем воздухе и на трезвую!
БеССамоМучо
veteran
Вы чего злобствуете?это злобные и мелкие уроды...можно сказать -гадёныши .
шпана местная ,зубами хватает за штанины ,выше достать не могут ...мелкие по размеру и ущербные по интеллекту.
Вам там хорошо... щас вкусняшек нахомячитесь... я тут сижу взмершая у печки и не шевелюсь ибо холодно так что пар изо рта идет
Она уже четыре часа топится тормозная печка.. надо с Тваном поговорить какую он присоветует взять
аlgоl
На круги своя
вы так смишно договариваетесь о совместной готовке и пожырании
Это напоминает странную организацию оргии, в которой каждый просит соседа договориться о сексе с лицом из другой комнаты.
Собственно, мир праху ПФ, сразу видно контрастную кучку одиноких баб на форуме.
Блин ну классика же: железная печка дает тепло сразу же, но не держит его, каменная прогревается долго, но так же долго и тепло держит.
Продолжилось)Пальцы опасно кто то держит на доске. Так нельзя держать продукты при нарезке, опасно.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот балбес та)) Порадовался бы за людей, хоть пожрут нормально )))
Терракотовый
guru
гле фото еды финала...??? как думаешь
Если на трезвую голову, то не опасно.
Баунти, а чего фоторепортаж остановился? Где застолье, где голые фотки из бани?
Баунти, а чего фоторепортаж остановился? Где застолье, где голые фотки из бани?
Диего
old hamster
Финальная стадия еды будет не раньше, чем через четыре часа после еды.
Опасно, Диего! Потому что такое положение рук это привычка. И в пьяном виде будет резаться именно привычным способом. Резать непривычным тоже опасно в пьяном виде, навыка то нет.
На трезвую голову смысла нет так резать - скорость нарезки низкая.
На трезвую голову смысла нет так резать - скорость нарезки низкая.
Они же работают не на ежедневной ручной нарезке корейских салатов.
Да и куда спешить?
Да и куда спешить?