Беркут51
сын Отца
Поделюсь мыслями.
Если посмотреть на них с точки зрения стройности, то они бывают трех видов: 1. стройные и это норма; 2. Х-образные, т.е. вогнутые вовнутрь. Мне кажется это должны быть динамы.
Ну сами посудите, что делает женщина когда не дает? Она сжимает ноги в коленках. От такого сжимания ноги то и становятся такими. Иначе говоря, это скупые в душевном плане женщины. 3. О-образные ноги или изогнутые наружу. Как понимаете это щедрые женщины, дают чаще других, ну и сами понимаете, что они неверные скорее всего, поскольку могут дать многим мужчинам. Так что похоже что нужно выбирать для жизни женщин со стройными ногами, для секса на раз с кривыми и совсем неудачный вариант, когда с Х-образными ногами. Сегодня пятница, так пусть вам повезет с выбором женщин!!!
П.С. Ну и само собой обсуждаем, насколько это совпадает с жизнью. Или это бред. Так хотя бы повеселимся
Если посмотреть на них с точки зрения стройности, то они бывают трех видов: 1. стройные и это норма; 2. Х-образные, т.е. вогнутые вовнутрь. Мне кажется это должны быть динамы.
Ну сами посудите, что делает женщина когда не дает? Она сжимает ноги в коленках. От такого сжимания ноги то и становятся такими. Иначе говоря, это скупые в душевном плане женщины. 3. О-образные ноги или изогнутые наружу. Как понимаете это щедрые женщины, дают чаще других, ну и сами понимаете, что они неверные скорее всего, поскольку могут дать многим мужчинам. Так что похоже что нужно выбирать для жизни женщин со стройными ногами, для секса на раз с кривыми и совсем неудачный вариант, когда с Х-образными ногами. Сегодня пятница, так пусть вам повезет с выбором женщин!!!
П.С. Ну и само собой обсуждаем, насколько это совпадает с жизнью. Или это бред. Так хотя бы повеселимся
Раз, два, и обчелся... Третий тип - наездницы?
Прямоногие динамят - только дым стоит!
Прямоногие динамят - только дым стоит!
презумпция
хикки
Каковы размеры твоей репрезентативной выборки?
А пусть знают, что будут последствия: кривые ноги!
П.С. Ну и само собой обсуждаем, насколько это совпадает с жизнью. Или это бред. Так хотя бы повеселимся.
П.С. Ну и само собой обсуждаем, насколько это совпадает с жизнью. Или это бред. Так хотя бы повеселимся.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139436
1001
Резолюция митинга в Москве
10332
62
обсуждение слайдов (часть 6)
31338
431
Прошу прощения! Не весь текст вошел.
Беркут51
сын Отца
В сообщение не попал часть текста. Сейчас уже все нормально!
свет
Три точки
рахит от динамы?? да ни в жизнь не бывает))
МосковскийБуй
veteran
это че? недовольные коленные чашечки?
Так мышцы от напряжения постепенно искривят ноги. Поскольку это напряжение так и останется в мышцах.
Как скажете. Искривят - так и искривят)
Bloondinka
Волшебница...
ровных ног ни у кого нет. Есть условно ровные.
А так у всех кривые
А так у всех кривые
Диего
old hamster
Ты Беркута спроси лучше, я еще помню его предыдущую классификацию сексуальности женщин по цвету их половых губ или что-то в этом роде...
Беркут51
сын Отца
Ну так все похоже изредка динамят или бывают щедрые!
Upjohn
универсальный маньяк
Таня, а у тебя какие ноги (к каким стремятся)?
МосковскийБуй
veteran
нормальные у тебя ноги и жопа классная
Это бред.
По моему мнению.
Ибо форма ног готова и задана уже в раннем детском возрасте, то есть задолго до оформления стратегии женщины быть свср или скромницей. Примеров, когда у взрослой женщины сначала ноги были ровные, а потом округлились в "О" не встречала.
По моему мнению.
Ибо форма ног готова и задана уже в раннем детском возрасте, то есть задолго до оформления стратегии женщины быть свср или скромницей. Примеров, когда у взрослой женщины сначала ноги были ровные, а потом округлились в "О" не встречала.
Диего
old hamster
Попа широкая, а ножки тонкие и иксом?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Думаешь, Иван пошутил с классификацией?
Если так, то молчу и ухожу. Побуду ещё серьёзная, да))
Если так, то молчу и ухожу. Побуду ещё серьёзная, да))
Bloondinka
Волшебница...
ну нет таких символов если
попа толстая, потом криво, потом коленка, потом снова криво, потом икра и потом опять криво и везде все по-разному
Я из-за этого юбки не носила 20 лет вообще.
попа толстая, потом криво, потом коленка, потом снова криво, потом икра и потом опять криво и везде все по-разному
Я из-за этого юбки не носила 20 лет вообще.
презумпция
хикки
Не то чтобы. Но оформил страховку на различные варианты развития дискуссии. ))
Это бред.Лена, а не слишком ли резко? Я похож на сумасшедшего или больного?
Вы разве не заметили, что тема шуточная?
Тем не менее высказанное верно, хотя это верно может сложится не за один приход на Землю.
И твои рассуждения верны, но они ограничены одной жизнью.
Нет, не слишком.
Я могу гораздо резче.
Заметила, что тема шуточная, конечно. Но и то, что ваши классификации обычно не из пальца высосаны и вы за них бьётесь, я тоже знаю. Итого имееем двойное послание.
Я могу гораздо резче.
Заметила, что тема шуточная, конечно. Но и то, что ваши классификации обычно не из пальца высосаны и вы за них бьётесь, я тоже знаю. Итого имееем двойное послание.
Чего хохочешь? Нет бы чем своим поделиться!
Мне всю жизнь с детства говорили, что стройные ноги это когда вместе их ставишь должно быть три дырки вот у меня вечно до третьей дырки не худеется
а чего там делится?
если ножки заставляют член вздыматься - это правильные ножки, берем и п5!
остальные ножки нас не интересуют
как и количество половых партнеров - чем больше их было у женщины, тем интереснее с ней в сексе
а всякие там недавалки - кому они нужны эти бревна
если ножки заставляют член вздыматься - это правильные ножки, берем и п5!
остальные ножки нас не интересуют
как и количество половых партнеров - чем больше их было у женщины, тем интереснее с ней в сексе
а всякие там недавалки - кому они нужны эти бревна
Ну вот видишь! И ты можешь! Отличная классификация!
Если ноги полноваты, то это означает, что там откладывается печаль по поводу материального положения с которым ты идешь по жизни.
Слушай, а не может быть это как то связано с тем, что наши местные барышни бояться фото выкладывать? Выложат, понравятся тебе и ты их того!
Идрид Мадрид.... Это походу больше половины должны ходить с полными ногами
Шея болит из-за того что все на мне ездят, ноги толстые потому что денег нету
Как дальше жить????
На самом деле это строение ног такое
Шея болит из-за того что все на мне ездят, ноги толстые потому что денег нету
Как дальше жить????
На самом деле это строение ног такое
Про больше половых партнёров это ты загнул, братец, загнууул!
чой та загнул?
много было - значит опытная
опытная - значит понимает чо как делать, как удовольствие себе получить, и как мужику доставить
много было - значит опытная
опытная - значит понимает чо как делать, как удовольствие себе получить, и как мужику доставить
А думаешь меньше ходят? Больше, посмотри после 45 лет! Почти все за редким исключением!
Время же нужно чтобы накопилось. А те кто рождаются такими, то это они накопили в прошлой жизни.
Время же нужно чтобы накопилось. А те кто рождаются такими, то это они накопили в прошлой жизни.