Bounty
Ты сегодня снова будешь серьезная?
Bloondinka
Попа широкая, а ножки тонкие и иксом?
Bloondinka
Мой любимый размер :wub1.gif:
презумпция
Думаешь, Иван пошутил с классификацией? :хммм:
Если так, то молчу и ухожу. Побуду ещё серьёзная, да))
Диего
ну нет таких символов если :зло:
попа толстая, потом криво, потом коленка, потом снова криво, потом икра и потом опять криво и везде все по-разному :biggrin:
Я из-за этого юбки не носила 20 лет вообще.
Bounty
Не то чтобы. Но оформил страховку на различные варианты развития дискуссии. ))
Bounty
Это бред.
Лена, а не слишком ли резко? Я похож на сумасшедшего или больного?:улыб:
Вы разве не заметили, что тема шуточная?
Тем не менее высказанное верно, хотя это верно может сложится не за один приход на Землю.
И твои рассуждения верны, но они ограничены одной жизнью.
Беркут51
Британские учоные одобряют! :ха-ха!:
Беркут51
Нет, не слишком.
Я могу гораздо резче. :хехе:
Заметила, что тема шуточная, конечно. Но и то, что ваши классификации обычно не из пальца высосаны и вы за них бьётесь, я тоже знаю. Итого имееем двойное послание.
Сэймэй
Чего хохочешь? Нет бы чем своим поделиться! :biggrin: :appl:
Беркут51
Мне всю жизнь с детства говорили, что стройные ноги это когда вместе их ставишь должно быть три дырки :biggrin: вот у меня вечно до третьей дырки не худеется :biggrin:
Беркут51
а чего там делится?
если ножки заставляют член вздыматься - это правильные ножки, берем и п5!
остальные ножки нас не интересуют
как и количество половых партнеров - чем больше их было у женщины, тем интереснее с ней в сексе
а всякие там недавалки - кому они нужны эти бревна
Сэймэй
Ну вот видишь! И ты можешь! Отличная классификация! :respect:
livian
Если ноги полноваты, то это означает, что там откладывается печаль по поводу материального положения с которым ты идешь по жизни.
Сэймэй
Слушай, а не может быть это как то связано с тем, что наши местные барышни бояться фото выкладывать? :ха-ха!: Выложат, понравятся тебе и ты их того!:смущ:
Беркут51
Идрид Мадрид.... Это походу больше половины должны ходить с полными ногами :biggrin:
Шея болит из-за того что все на мне ездят, ноги толстые потому что денег нету :biggrin:
Как дальше жить???? :biggrin:
На самом деле это строение ног такое :biggrin:
Сэймэй
Про больше половых партнёров это ты загнул, братец, загнууул! :1:
Sobolev
чой та загнул?
много было - значит опытная
опытная - значит понимает чо как делать, как удовольствие себе получить, и как мужику доставить
livian
А думаешь меньше ходят? Больше, посмотри после 45 лет! Почти все за редким исключением!
Время же нужно чтобы накопилось. А те кто рождаются такими, то это они накопили в прошлой жизни.