У неё сзаду хороший противовес!

Badger211
ВИползеньПодкустовый
потереблятели в топике собрались.откуда знаш?
Да, тяжело нашим женщинам в нашей стране!
А кому легко?
Ты свои соображения выкладывай, коли мои не удовлетворили! 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты прав,бро.не оченнама правильно,когда тебя в самый ответмомент такой дойкой наглухо вырубают..но если развернуть,то в принципе таки может и прокатить.
МосковскийБуй
veteran

Видел шоу, там детка грудью арбузы колола...
Ваня,тыж знаешь, я не теоретик,а скромный практик,ибо свято чту заветы Ульянова В.И.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Бро,прикинь,а в каске то трахаться поди прикольно 

Сейчас читают
Староновогодний дозор!
60016
1000
Марафон стройности - 43
146510
1000
Красота и беременность (часть 49)
240636
1000
Так ты руками-то в процессе придерживай. Мни там её как-нить. Не давай без дела колыхаться...
Хотя в бы и на колыхания эти смотрел бы заворожённо...
Хотя в бы и на колыхания эти смотрел бы заворожённо...
Это уже не п.5 получается а прокачка трицепса.Да и колыхания там будут,если она просто сидеть будет,а ты пытаться двигаться.,а если она начнет,нокаут с первого удара,стопудова.
МосковскийБуй
veteran
Надо спросить кто в танковых служил 

Придётся держать удар, че сказать могу ещё. 

Начало хорошее, но в такой проекции ноги не оценить. Выкладывай вид спереди, сзади, сбоку. 

презумпция
хикки
самоощущение, что она ого го какая женщина причем она сама себе нравится. А отсюда, что п.5 ее редкоСледует ли из этого, что для "часто" надо, чтобы женщина сама себе не нравилась?
презумпция
хикки
А еще была такая профессия - глухарь. Это когда изнутри в корпусе (корабля, например) сидишь клепку держишь, а снаружи по ней кувалдой п.5шат.
К вопросу о каске.
К вопросу о каске.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
В танках не касок
,пехота 

Либо башкой вертеть в такт

Badger211
ВИползеньПодкустовый
А там то нахрена каска?Там тампоны надоть,тока ушные
Короче мужики есть мужики!!!!
Начали с ног и плавно поднялись к титькам и танчикам
Начали с ног и плавно поднялись к титькам и танчикам

презумпция
хикки
Кто сказал, что надо?
Вот если тебе по каске в твоей фантазии прилетит - то будешь как тот глухарь. )
Вот если тебе по каске в твоей фантазии прилетит - то будешь как тот глухарь. )
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Для того,чтобы часто,мужик под рукой должен быть,которому эта тетя нравится.Обосновываю-ни одна горбатая не нравится самой себе но тем не менее любители трахать их на бетонном полу не перевелись
презумпция
хикки
Вопрос был к ТС - точнее, к его формулировке.
С тобой и так все ясно.
С тобой и так все ясно.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Женщина,не кошмарь,мне по башке без каски такое прилетало
но однакож....

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да я собственно диагноз и не оспаривал никогда,мне под него и не такое прокатывало....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо тебе формулировки ТС,он художник,куак увидел так и сформулировал....Не всяк из тут писателей по п.5 определит наличие присутствия тонкой душевной организации и хрпонический недо п.5
кот ф пальто
забанен
Поэтому мужики употребляющие большое количество пива, теряют свой тестостерон ибо пиво это растительный эстраген и меньше хотят чпокатьсядатычо??![]()

эта тема точно на несколько диссертаций тянет

дальше читать не буду, боюсь, что меня разорвёт от смеха

МосковскийБуй
veteran
Я в морокко видел подобное... 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Бро,если б я живьем увидел такое,моя тонкая душевная организация получила бы травму несовместимую с жизнью.
Но,заметь,ее ведь тоже кто-то п.5.Мужественные люди.
Но,заметь,ее ведь тоже кто-то п.5.Мужественные люди.
ну мужики ведь тоже люди, кому не дают те и п.5 тех кого не п.5... ну или просто любят ляшкастых и опастых 

МосковскийБуй
veteran
Как думаешь пчел бы смог. Если бы она была такая вся порядочная?
Ну я и говорю,суровые мароканские мущины. Подозреваю,что у них в марроко вообще жизнь нелегка,все такие или к этому стремятся,поэтому п.5 что дают. Ну и согласись,лучше п.5 такую ,чем ишака соседа.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Думаю смог бы. Порядочность девушки затмилаб собой мелкие косметические дефекты.
Рентген или нет, а женские ноги нужно со всех сторон видеть. 

Ну и согласись,лучше п.5 такую ,чем ишака соседа.Будь я мужиком, я бы выбрала правую руку и редтуб

Яб тоже,но ведь и и не суровый марроканский мущин
Прямоногие динамят - только дым стоит!Может дело не в тёлках?

Беркут51
сын Отца
Следует ли из этого, что для "часто" надо, чтобы женщина сама себе не нравилась?Нет! Там до этого было еще что у нее печаль о семье и о "доме". Получается, что как бы у нее нет этого и отсюда вывод о том, что ее редко п.5 тят. Такая логика.
Я надеюсь, что тебя это не огорчает? 

Ну а для чего она так заголилась? Чтобы чаще! А мало или много, сам знаешь, все относительно! 

Ваня,побойсабоха,на даме штаны по щиколотку.А то што у них ,на мадагаскаре,щас такие штаны писк последнего тренда,так Ваня,жарко ж у них тамне в ватниках же им там...
Серега, отстань с толстыми! Мне они не в понраву. Опыта совсем ничего. А ты тут пристаешь. Нравятся тебе они, ну и соображай про них сам! 

Ваня,а они между прочим тоже живые люди,и ничто человеческое им не чуждо,в том числе и кривые ноги.И правду о природе своей им,кроме как тута узнать неу кого. Злой ты,Ваня..,
МосковскийБуй
veteran
у тебя сиськи)) п5 на ноги... хотя и там все ок)
Прямоногие динамят - только дым стоит!Откуда дым, стесняюсь спросить?
Показать спойлер
Вы их сжигаете, что ли?

Показать спойлер
БеССамоМучо
veteran
только русские девки встают на цыпочки на матрасе ,что бы хоть как то визуально удлинить это членистоногое создание.