На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да я собственно диагноз и не оспаривал никогда,мне под него и не такое прокатывало....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо тебе формулировки ТС,он художник,куак увидел так и сформулировал....Не всяк из тут писателей по п.5 определит наличие присутствия тонкой душевной организации и хрпонический недо п.5
кот ф пальто
забанен
Поэтому мужики употребляющие большое количество пива, теряют свой тестостерон ибо пиво это растительный эстраген и меньше хотят чпокатьсядатычо??![]()

эта тема точно на несколько диссертаций тянет

дальше читать не буду, боюсь, что меня разорвёт от смеха

МосковскийБуй
veteran
Я в морокко видел подобное... 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Бро,если б я живьем увидел такое,моя тонкая душевная организация получила бы травму несовместимую с жизнью.
Но,заметь,ее ведь тоже кто-то п.5.Мужественные люди.
Но,заметь,ее ведь тоже кто-то п.5.Мужественные люди.
ну мужики ведь тоже люди, кому не дают те и п.5 тех кого не п.5... ну или просто любят ляшкастых и опастых 

Сейчас читают
Дозор бобровый
69330
994
Психотерапевтический дозор
135157
1000
Коллективная закупка сумок Unique U
273368
1001
МосковскийБуй
veteran
Как думаешь пчел бы смог. Если бы она была такая вся порядочная?
Ну я и говорю,суровые мароканские мущины. Подозреваю,что у них в марроко вообще жизнь нелегка,все такие или к этому стремятся,поэтому п.5 что дают. Ну и согласись,лучше п.5 такую ,чем ишака соседа.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Думаю смог бы. Порядочность девушки затмилаб собой мелкие косметические дефекты.
Рентген или нет, а женские ноги нужно со всех сторон видеть. 

Ну и согласись,лучше п.5 такую ,чем ишака соседа.Будь я мужиком, я бы выбрала правую руку и редтуб

Яб тоже,но ведь и и не суровый марроканский мущин
Прямоногие динамят - только дым стоит!Может дело не в тёлках?

Беркут51
сын Отца
Следует ли из этого, что для "часто" надо, чтобы женщина сама себе не нравилась?Нет! Там до этого было еще что у нее печаль о семье и о "доме". Получается, что как бы у нее нет этого и отсюда вывод о том, что ее редко п.5 тят. Такая логика.
Я надеюсь, что тебя это не огорчает? 

Ну а для чего она так заголилась? Чтобы чаще! А мало или много, сам знаешь, все относительно! 

Ваня,побойсабоха,на даме штаны по щиколотку.А то што у них ,на мадагаскаре,щас такие штаны писк последнего тренда,так Ваня,жарко ж у них тамне в ватниках же им там...
Серега, отстань с толстыми! Мне они не в понраву. Опыта совсем ничего. А ты тут пристаешь. Нравятся тебе они, ну и соображай про них сам! 

Ваня,а они между прочим тоже живые люди,и ничто человеческое им не чуждо,в том числе и кривые ноги.И правду о природе своей им,кроме как тута узнать неу кого. Злой ты,Ваня..,
МосковскийБуй
veteran
у тебя сиськи)) п5 на ноги... хотя и там все ок)
Прямоногие динамят - только дым стоит!Откуда дым, стесняюсь спросить?
Показать спойлер
Вы их сжигаете, что ли?

Показать спойлер
БеССамоМучо
veteran
только русские девки встают на цыпочки на матрасе ,что бы хоть как то визуально удлинить это членистоногое создание.