anna173
И Целого Мира Мало
а ты Андрюша сиди на жопе ровно
тебе славабогу не грозит ни кризис ни геморрой
ты бухать умеешь
наш человек 

тебе славабогу не грозит ни кризис ни геморрой
ты бухать умеешь

что ты хочешь в итоге Лех?
всего три варианта.
1. отпуск долгий (тайга) приедешь, будет тоже самое в жизни, но ты переоценишь.
2. смена деятельности. в худшую сторону , тогда старое опять же покажется раем. Или в лучшую сторону, тогда прям ваще зашибизь
3. кардинальные перемены (переезд)
это повлечет за собой смену образа жизни и мыслей, и может принести много всего, и стопроц избавит от кризиса среднего возраста.
всего три варианта.
1. отпуск долгий (тайга) приедешь, будет тоже самое в жизни, но ты переоценишь.
2. смена деятельности. в худшую сторону , тогда старое опять же покажется раем. Или в лучшую сторону, тогда прям ваще зашибизь
3. кардинальные перемены (переезд)
это повлечет за собой смену образа жизни и мыслей, и может принести много всего, и стопроц избавит от кризиса среднего возраста.
3. Чёт я за переезд в сильных сомнениях, что он там чего-то за собой повлечёт.
Ну переедет. Будет там заниматься той же п.5нёй.
От себя не убежишь...
Ну переедет. Будет там заниматься той же п.5нёй.
От себя не убежишь...
Ну будет чуть по-другому. Тот же свср, только в другой руке.
ну есть еще один аспект. соседний. это когда не только ты переоцениваешь себя, но и другие люди. Со сменой места жит меняются и люди. Крымчане или южане или сибиряки все таки разные, уж молчу про москвичей. и ты сам сильно меняешься, хотя не замечаешь этого.
А еще если он уедет например на неск месяцев в тайгу, скажем, все таки уедет... Плюсом может быть и то, что например жена очень сильно соскучится и поймет что он лучше всех и самый нужный и дорогой человек, и что без него жизнь плоха, и будет на этом эффекте еще целый год ему пирожки печь с улыбкой ангельской и захват анаконды делать каждый вечер ?)
А еще если он уедет например на неск месяцев в тайгу, скажем, все таки уедет... Плюсом может быть и то, что например жена очень сильно соскучится и поймет что он лучше всех и самый нужный и дорогой человек, и что без него жизнь плоха, и будет на этом эффекте еще целый год ему пирожки печь с улыбкой ангельской и захват анаконды делать каждый вечер ?)
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99816
1000
Ночной дозор
143520
1011
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
411852
1000
это название фильма, Лена?)
у меня всегда проблема с авторами и названиями, поэтому в вк люблю когда на стене список фильмов
ой мы от темы отошли. Есть у тебя что по теме?
серьезный ведь вопрос. КСВ
многих доводит до ручки
а мужики ж еще более восприимчивы
хорошо что Алексей принципиально не пьет
а их беречь надо , мужчин
у меня всегда проблема с авторами и названиями, поэтому в вк люблю когда на стене список фильмов

ой мы от темы отошли. Есть у тебя что по теме?
серьезный ведь вопрос. КСВ
многих доводит до ручки
а мужики ж еще более восприимчивы
хорошо что Алексей принципиально не пьет
а их беречь надо , мужчин

В какую такую тайгу ты его всё отправляешь? В тайге той что, санаторий что ли?
Как в той тайге он должен согреваться и что есть будет?
Тайга, тайга, а как в ней выжить-то?
Как в той тайге он должен согреваться и что есть будет?
Тайга, тайга, а как в ней выжить-то?
Да, название фильма.
Есть, конечно.

Основное это: в кризисе любом есть благо. Он - признак роста, движения и развития. В кризисный период ясно, что со старым багажом уже обрыдло, а новый инструментарий ещё не нарос, но он вот-вот уже, на подходе
Если считать кризис злом и неприятностью, можно сойти с ума. Если осознавать, что он на пользу, трудности переживаются легче. Я бы и сама кризис не гнала, а переживала с чувством, с толком, с расстановкой. И другим советовала бы его не бороть и не делать вид, что всё пучком у меня. Больше доверять себе.
Есть, конечно.

Основное это: в кризисе любом есть благо. Он - признак роста, движения и развития. В кризисный период ясно, что со старым багажом уже обрыдло, а новый инструментарий ещё не нарос, но он вот-вот уже, на подходе

да я же написала выше. вытирая жопу листом человек многое переосмыслить должен.
надо ! надо вставать утром в холоде, таком сцукккооо чтоб зуб на зуб не попадал! и сначала затопить печь, потом добыть воды, потом в деревянный тубзик, потом чашку кофе, чтоб пока вода закипит ждать надо... и так вобщем каждый раз. Если ты что то захотел , то иди и сделай добудь ! сделай сам на сто процентов от и до. и без всяких там телеков и телефонов, и даже книг. Полная перезагрузка. Я делала так два раза в жизни. в глухом алтае. в горах.
приезжаешь здоровый веселый счастливый . и что самое главное радуешься как дурачок что вода бежит из крана ))
надо ! надо вставать утром в холоде, таком сцукккооо чтоб зуб на зуб не попадал! и сначала затопить печь, потом добыть воды, потом в деревянный тубзик, потом чашку кофе, чтоб пока вода закипит ждать надо... и так вобщем каждый раз. Если ты что то захотел , то иди и сделай добудь ! сделай сам на сто процентов от и до. и без всяких там телеков и телефонов, и даже книг. Полная перезагрузка. Я делала так два раза в жизни. в глухом алтае. в горах.
приезжаешь здоровый веселый счастливый . и что самое главное радуешься как дурачок что вода бежит из крана ))
Андрей1979
Болтун ерундой
да я же написала выше. вытирая жопу листом человек многое переосмыслить должен.блин, если детство провел в сельской местности, как я, это все это было в избытке

не то что вы -изнеженные городские))
anna173
И Целого Мира Мало
дом печка оружие провиант или поселение недалеко, вот что я рекомендую ! а не ваши ссылки с шалашами и медведями )
anna173
И Целого Мира Мало
ну наконец то !!!)))
поэтому у тебя нет и никогда не будет никаких ксв и прочей ерунды в башке , ты ж мой золотой
поэтому у тебя нет и никогда не будет никаких ксв и прочей ерунды в башке , ты ж мой золотой

anna173
И Целого Мира Мало
вот ты Андрей из тех людей что хоть роллс ройс дай хоть телегу, будешь счастлив все равно. Это важно и ценно. Береги в себе это качество 

Андрей1979
Болтун ерундой
да у нас можт какая нить другая ерунда в башке))
все со своими загонами
все со своими загонами
Sobolev
old hamster
Чтобы упряжь на жеребчике новая, рубаха красная и чуб залихватски разлетался чтоб!
Ни фига городские в наших загонах не шарят!

Ни фига городские в наших загонах не шарят!

Претендент на премию Дарвина. 

оххх... всю ночь не сплю. Думы думаю. Мысли хорошие, только сформулировать и написать сложно. Буду стараться. КСВ это просто загнанное состояние, требует душа всего того что так хотелось , а ты вот понимать стал что сколько бы ты ни старался ничего не выходит.
Получается так, что все зло не в тебе, не в работе, не в низкой зарплате, а дело в твоих желаниях! именно они! наши мечты желания и стремления - в них весь корень зла! я доперла (смайл аплодисменты) чувствую себя Буддой!)
И вот как только ты понимаешь, что всего то и надо перестать строить свои замки из песка, как только ты поймешь что жизнь непредсказуема и есть только один день и этот день Сегодняшний! тогда наступает каеееффф))
и ничего не надо. Нет больше проблем. Прожил достойно один день, порадовал себя и окружающих и молодец.
Короче, я действительно перестала ждать мечтать и загадывать. Потому что чем больше ты ждешь, тем больнее не получать. Чем меньше ты ожидаешь, тем неожиданней и приятней даже маленький сюрприз) это ж так просто.
я больше не жду. я живу!
Получается так, что все зло не в тебе, не в работе, не в низкой зарплате, а дело в твоих желаниях! именно они! наши мечты желания и стремления - в них весь корень зла! я доперла (смайл аплодисменты) чувствую себя Буддой!)
И вот как только ты понимаешь, что всего то и надо перестать строить свои замки из песка, как только ты поймешь что жизнь непредсказуема и есть только один день и этот день Сегодняшний! тогда наступает каеееффф))
и ничего не надо. Нет больше проблем. Прожил достойно один день, порадовал себя и окружающих и молодец.
Короче, я действительно перестала ждать мечтать и загадывать. Потому что чем больше ты ждешь, тем больнее не получать. Чем меньше ты ожидаешь, тем неожиданней и приятней даже маленький сюрприз) это ж так просто.
я больше не жду. я живу!

презумпция
хикки
Это называется "кузинатра". Думаю, ты в курсе. )) Эффективная штука.
Kонстантин
guru
оххх... всю ночь не сплю. Думы думаю. Мысли хорошие ... перестать строить свои замки из песка, ... жизнь непредсказуема и есть только один день и этот день Сегодняшний! ... Прожил достойно один день, порадовал себя и окружающих и молодец.Вся жизнь построена на исполнении желаний. Нет желаний - нет жизни.
я больше не жду. я живу!![]()
livian
guru
А ведь ты прав. Только исполнения мечты становится смыслом жизни. Надо вспомнить о чем мечтал. Развернуть ситуацию под другой угол и поставить мечту в разряд цели. Вото тогда жизнь наполнится смыслом
как только научишься мечтать так сразу жизнь изменится 

От безделья все это.
Читай книги, занимайся любимым делом - и не будет вообще ни какого "кризиса" )
Читай книги, занимайся любимым делом - и не будет вообще ни какого "кризиса" )
Я мечтал быть всегда молодым, богатым и жить на собственной яхте. Шпилить 2-х близняшек и не работать. Как все это поставить под другим углом?
это ты молодым и глупым так мечтал?
нахрена тебе две, это не ты а они тебе вдвоем будут мозг шпилить, причем не раз в две недели

нахрена тебе две, это не ты а они тебе вдвоем будут мозг шпилить, причем не раз в две недели

кот ф пальто
забанен
фууу, близняшек...
они-ж одинаковые, ты чччо? 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
кот ф пальто
забанен
Я так и знал, что ты про Мисочкина вспомнишь
Патамушто сам про него вспомнил

Патамушто сам про него вспомнил

Папаша
guru
А я им изменять буду для разнообразия 

В 18 лет гадалка мужу предсказала, что тот всю жизнь будет тратить деньги на красивых девочек.
Не то он себе тогда представлял….(с)
Не то он себе тогда представлял….(с)
счастье это когда душа перестает просить то чего нет, а радуется тому что есть

legalyBlond
добрАжелатель
Я так поняла, что весь кризис выражается в желании уехать куда-нибудь, где не тепло и солнечно, а в какую-нибудь задницу похуже Новосибирска. Почему бы не переосмысливать жизнь на берегу моря когда солнце ласкает тебя, как любимая женщина и вокруг счастливые жизнерадостные люди. Лично я именно в путешествиях в тепло и солнце понимаю, что мне нужно для счастья, потому что там я счастлива. А выходить из кризиса делая себя несчатнее, чем ты есть сейчас, чтобы вернуться к своей обычной жизни, и понять, что ты ещё неплохо живёшь - это какой-то странный рецепт. Как по классику "если хочешь почувствовать себя счастливым, заведи дома козла, а потом избавься от него".
Я часто думаю о том, что источник моего дискомфорта, это место жительства. Я люблю солнце и тепло, и видя нищих, но счастливых тайцев понимаешь, что счастье не в мечтах, так как они изменчивы, а в том где и с кем проводить свою жизнь. Но лично я никогда бы не рванула искать счастье в тайгу.
Я часто думаю о том, что источник моего дискомфорта, это место жительства. Я люблю солнце и тепло, и видя нищих, но счастливых тайцев понимаешь, что счастье не в мечтах, так как они изменчивы, а в том где и с кем проводить свою жизнь. Но лично я никогда бы не рванула искать счастье в тайгу.
Андрей1979
Болтун ерундой
и это правильно -счастье близких в людях, которые тебя окружают
Bounty
Вполне уравнобешенная
Очень согласна с тобой, Оля, относительно странности способа сделать себе ещё хуже, когда и так плохо.
На мой вкус - это мазохизм и истерика в лучшем случае. Конструктивный результат - сомнительный, а деструктива (бросить же всё надо на время) хоть отбавляй.

На мой вкус - это мазохизм и истерика в лучшем случае. Конструктивный результат - сомнительный, а деструктива (бросить же всё надо на время) хоть отбавляй.

legalyBlond
добрАжелатель
Самобичевание, типа обиделся что не получилось так как хотел. Надо наказать себя, и от того что понес наказание становится легче.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это может сработать один раз и в подростковом возрасте. Зрелого человека, по идее, должен бы остановить здравый смысл.
Имхо, само собой.

Папаша
guru
Почему нищие тайцы счастливы? Тебе хотелось бы в это верить? Потому как в твоей сказке не должно быть несчастных людей?
Более чем уверен, что нищий таец готов хоть на северный полюс уехать снег перекидывать...лишь бы из нищеты вылезти....и это его сказка. Мысль о переезде куда либо, самый простой способ уйти от работы со своими внутренними напряжениями. Типа на новом месте с чистого листа.....бла-бла-бла...
В общем фигня все это.
Чёт тяжело вчерашний вискарика выветривается...и похмелья нет...а организму не в радость.
Более чем уверен, что нищий таец готов хоть на северный полюс уехать снег перекидывать...лишь бы из нищеты вылезти....и это его сказка. Мысль о переезде куда либо, самый простой способ уйти от работы со своими внутренними напряжениями. Типа на новом месте с чистого листа.....бла-бла-бла...
В общем фигня все это.
Чёт тяжело вчерашний вискарика выветривается...и похмелья нет...а организму не в радость.
anna173
И Целого Мира Мало
да я просто накидываю варианты
они могут быть разные, но главное рабочие
давайте свои
большинство высказалось ЗА бухать, ну чо молодцы... как большинство россиян

они могут быть разные, но главное рабочие
давайте свои

За большинство ты хватанула конечно, но, что в жизненном тупике нужно делать хоть что-то, чего не делал раньше, или не делал, но давно хотел - с этим соглашусь.
Уткнулся в тупик, - иди! Хоть куда, но иди. Можно вспять повернуть и это всё одно будет вперёд. Стоять нельзя, встал-умер.
Мне так каацца.
Уткнулся в тупик, - иди! Хоть куда, но иди. Можно вспять повернуть и это всё одно будет вперёд. Стоять нельзя, встал-умер.
Мне так каацца.

мне так смешно читать..как ..эмм..мягко говоря старперы всякие )) молодому парню с башкой..советуют как выйти из кризиса
понятно, что хулиган..малость замороченый чуваки немного набекрень..но блин..мне кажецо он вас всех разводит
че та короч тут не то..не того из кризиса надо выводить и в тайгу отвправлять

че та короч тут не то..не того из кризиса надо выводить и в тайгу отвправлять

Леха..в твоем случе все оч просто бабки рулят.. любить и обожать и не предавать тебя не будут или будт не из-за них..просто тебе конретнодля своего собственногого..ну этого..уровня..надо больше бабок..сам не заметишь как начнешь прсото получать кайф и овспринимать как должное оч многие вещи и не станегшь капать там..где ниче нет..это те кто-нить расскажет что не в деньгах счастье и тайцы счастливые потомуча солнышко..или девочка скажет..лин надо ценить то чсто есть..нифига...есть определенный тип мужчин..и они счастливее и без кризисов..прямопропорционально от состояния..чем туже кошелек тем все лучше в жизни..вот ты к ним относишься как мне кажецл.
так что паши..ищи горизонты варианты..и выкидыфвай тех..кто оказался ненадежным и гавном..а не тяни этот груз..
вот мне кажецо так))я конеш не экстрасенс..но чет мне подсказывает
так что паши..ищи горизонты варианты..и выкидыфвай тех..кто оказался ненадежным и гавном..а не тяни этот груз..
вот мне кажецо так))я конеш не экстрасенс..но чет мне подсказывает

Да не стесняйся ты, видно же, что экстрасенс. 

кот ф пальто
забанен
давайте своиМожно еще руку сменить, когда... зубы чистишь. И справа-налево писать пробовать.![]()

Ундинa
сурова, но справедлива
лично я никогда бы не рванула искать счастье в тайгуТак туда и не за счастьем в таком душевном состоянии. Обнулиться... перезагрузиться... хапнуть адреналина... подразнить смерть и ощутить остроту жизни.
anna173
И Целого Мира Мало
нет, лучше без зубов например попробовать жить
или без руки.
( в смысле не натурально, а хотя бы представить, примотай правую руку скотчем к телу и походи так сутки)
или без руки.
( в смысле не натурально, а хотя бы представить, примотай правую руку скотчем к телу и походи так сутки)
давайте своиВсе что есть продать и свалить куда-нибудь на новое место. Но только не в худшие условия конечно.)![]()
Еще вариант, короткий - просто пойти в клубишник, нажраться как свиноте, поприставать к женщинам и в лучшем случае проснуться с бодуна с новой знакомой или в худшем случае огрестись дюлей. Неделя на реабилитацию, потом покой.))