На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурс "Новогоднее детство"
4713
11
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что, сидите тут, вату катаете? А давайте конкурс?
У всех наверняка есть куча детских новогодних фотографий, где кто-то зайчик, кто-то белочка, кто-то (и все мы знаем кто) бурундучок. Ну так вот, берете свое детское новогоднее фото и высылаете мне с указанием ника (undina_rezerv@mail.ru). Если хотите, сопровождаете каким-нибудь текстом.
Я выкладываю фото в этом топе в порядке поступления (без указания ника).
До 28 декабря мы обсуждаем и угадываем кто где и всё такое.
А 28 выбираем победителей по номинациям: самая милая девочка и самый милый мальчик. Ну и, конечно же, определяем, кого чаще угадывали и кто самый лучший узнаватель.
Голосуем так: каждый голосующий голосует за 1, 2 и 3 место, при этом первое место стоит 3 балла, второе - 2, третье - 1.
Участвуют как в конкурсе, так и в голосовании все желающие, зарегистрированные не позднее 20 декабря и имеющие к моменту участия не менее 50 сообщений на любом подфоруме НГС.
С наступающим!
У всех наверняка есть куча детских новогодних фотографий, где кто-то зайчик, кто-то белочка, кто-то (и все мы знаем кто) бурундучок. Ну так вот, берете свое детское новогоднее фото и высылаете мне с указанием ника (undina_rezerv@mail.ru). Если хотите, сопровождаете каким-нибудь текстом.
Я выкладываю фото в этом топе в порядке поступления (без указания ника).
До 28 декабря мы обсуждаем и угадываем кто где и всё такое.
А 28 выбираем победителей по номинациям: самая милая девочка и самый милый мальчик. Ну и, конечно же, определяем, кого чаще угадывали и кто самый лучший узнаватель.
Голосуем так: каждый голосующий голосует за 1, 2 и 3 место, при этом первое место стоит 3 балла, второе - 2, третье - 1.
Участвуют как в конкурсе, так и в голосовании все желающие, зарегистрированные не позднее 20 декабря и имеющие к моменту участия не менее 50 сообщений на любом подфоруме НГС.
С наступающим!

В начальном классе на один из НГ я был чертом. Фото не покажу. Я вас берегу.
А то мы чертей не видели : ) Моя подружка однажды произвольную катала чертом с зелеными горящими электрическими глазами... а я кошечкой тогда была : )
Ну точно!
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё прошло, как с белых яблонь дым,
Увяданья золотом охваченный
Ты не будешь больше молодым.
: ((( )))
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё прошло, как с белых яблонь дым,
Увяданья золотом охваченный
Ты не будешь больше молодым.
: ((( )))
Моя подружка однажды произвольную катала чертом с зеленымиугу-угу....одна моя подружка...ага-ага....произвольную.....
Ни стыда ни совести

Ну с другой стороны лучшие подарки дед мороз дарит таки плохим девочкам....
Хватит болтать, шлите фотки 

Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
489700
978
Миллиардер
72377
357
Телепрограмма СИТИ Местный
9576
15
Konstantan
руссо туристо
Хватит болтать, шлите фоткисиськи мне на ватсап - 8-91З-9ЗО-ОЗ-З9![]()

мы же взрослые люди. Зачем себя голопопого выкладывать? У меня кстати был период, все оцифровал и пожрал все вирус

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем себя голопопого выкладывать?Ну так-то обычно к новогодним елкам детей слегка одевали : )
А вообще понятно: здесь все такие крутые, что круче некуда, сами себе в зеркало не улыбаются и теплые человеческие эмоции, не завязанные на инстинкты, давят в зародыше.
Какой уж тут конкурс... без голых-то задниц и бюстов... Что-то я действительно как-то не так об этих чугунных мачо подумала.
Ни штяк же деффки
Тепеть мне понятно,зачем сэю п.5 в 28 см