На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕСПЧ, под юрисдикцию которого попадает РоссияНасколько я помню, это не совсем так однозначно. Если решения ЕСПЧ противоречат соблюдению закона у нас, то эти решения не имеют законной силы в пределах нашей страны.
С этой точки зрения у ЦИК нет никакого основания для допуска Навального, даже если бы эта ЦИК того сильно захотело.
А мне так кажется, что Навального бы очень многие хотели бы допустить, в том числе из правящей власти - такой безопасный непроходной кандидат изображающий оппозицию и в то же время гнобящий её представителей, которые с ним в чем-то не согласны.
Даже если не так однозначно - царь бы дал команду допустить, подчиненные бы нашли механизмы.
Здесь вопрос - чего боятся, если не честного подсчета голосов?
А мне так кажется, что Навального бы очень многие хотели бы допустить, в том числе из правящей власти - такой безопасный непроходной кандидат изображающий оппозицию и в то же время гнобящий её представителей, которые с ним в чем-то не согласны.О том и речь. Допускайте Навального до выборов, его наблюдателей на участки, выигрывайте эти свои выборы и снимайте вопрос о легитимности президента на следующие 6 лет для довольного большой аудитории этого самого Навального.
Здесь вопрос - чего боятся, если не честного подсчета голосов?
царь бы дал команду допустить, подчиненные бы нашли механизмы.Т.е. подогнать закон под Навального. Боюсь что нет в Навальном ничего такого сильно мотивирующего в эту сторону. Можно еще как-то осуждать то, что правительство сделало, чтобы соблюсти законность, но осуждать то что оно не сделало чтобы не соблюсти - это слишком.

Они Конституцию переписывают, что им закон )
Но речь не об этом, как уже говорилось. А о том, почему бы не допустить данного персонажа к выборам.
Но речь не об этом, как уже говорилось. А о том, почему бы не допустить данного персонажа к выборам.
Собственно ответ я написал выше: переписывать конституцию ради Лехи их ломает.
Тут, считаю, не надо путать причину со следствием. Не Навального не пускают в политику из-за судимости, а Навальному обеспечили судимость, чтобы в большую политику не пускать.
Судимость ему обеспечили в 2013-ом году. За пять лет до текущих выборов. Когда ему до большой политики было сильно далеко.
Да, путать не стоит.
Да, путать не стоит.

Сейчас читают
сны (часть 2)
261439
651
Клуб элегантных полуночников.
265739
1867
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
477868
966
Смска только что пришла от цика, переживают, что я слиняю куда-нить и не проголосую. И все то они знают! 

"А кто ж ее не хочет?!! " © Формула любви 

Хочешь - устраивай. Твои выборы, твои правила.17 марта 1991 уже был один референдум и чО?
Можешь дома референдум устроить.

Решительная дама)) как она вчера в Вольфыча водичку тона правду обиделась?![]()
![]()
![]()

В 12-м году я сидел на участке в Пашино. Кроме Путина галки не было нигде. Нарушений не было. Нынче, сильно подозреваю, что такого не будет.
Реальная оппозиция Власть берёт не на выборах.
Об этом давно уже везде расписано, и на Украине мы это видели снова.
Об этом давно уже везде расписано, и на Украине мы это видели снова.
Нынче, сильно подозреваю, что такого не будет.В Пашино сидеть не будешь?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Большевики в октябре 17-го.
Олигархи - вот реальная оппозиция. 

И это тоже, да.
Если тока Иван в баню не позовёт 

Какая ж это оппозиция, если они и есть - власть?
Просто они далеко не едины в своих интересах, и богатства свои намыли по-разному...

Конечно же пойду на выборы. Мы же президента будем выбирать, на 6-ть последующих лет.
И президент у нас - не как в США номинальная должность. У нас это реально инструмент огромного воздействия на жизнь страны.
И президент у нас - не как в США номинальная должность. У нас это реально инструмент огромного воздействия на жизнь страны.
Если беляшики будут продавать, и я пойду.
Т.е. на Украине, получается, власть взяла в свои руки власть. Бывает, ага.
Утихомирила буйнопомешенного)) ему уже пора в собесе митинг возглавлять))
На Украине одна группа олигархов, которая не была на тот момент у власти, сменила другую группу олигархов, которая была.
У нас такие игрища были в 90-х. Стрельба там всякая и прочая возня.
У нас такие игрища были в 90-х. Стрельба там всякая и прочая возня.
П.5 не смеши,она и так смешная.
Ты за беляшики родину продашь 

Ой, Сережа, не паникуй. Участие в выборах это не продажа родины. Это отвлечение от классовой борьбы.
То есть с одного наркотика на другой? Но с беляша,как с классовой борьбы,не соскочишь....
Ne budu ni kem
old hamster
В 2012 году на участке УИК №1970 Путин проиграл Прохорову. 32% против 38 %. А по городу, в зависимости от района, за Путина голосовало от 47% до 54% выборы 2012
Валенок
озаботушка
это я клоунами голосовалЦИК уехал, клоны остались.![]()