Они?
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
Ну а пока Лама нам не разрешает себя отвожделеть, приходится вожделеть Кать, Марин и Даш...немножко
Ну то есть секс.
А говорили, смотрите выше, я не про это, бла-бла-бла...
А говорили, смотрите выше, я не про это, бла-бла-бла...
McBurns
gold Няmster
Я прямо увидел это.
Показать спойлер
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо Макума,весна?
Лена, не надо себя искусственно ограничивать. Это пагубно влияет на возможности, а не только на потребности.
Максим, это вы меня призываете себя не ограничивать или Валенку (и всей почтеннейшей публике) ненавязчиво даете ЦУ?
Здрасьте, кстати.
Здрасьте, кстати.
Сейчас читают
Хорошая портниха
563287
1000
Где купить?
7473
59
Сирия: начало Третьей мировой войны?
298484
1000
Угу, не про это. Секс сам по себе тут чисто проявитель+закрепитель. А тема про то что происходит с психикой мужчины, когда он хочет женщину. О положительных сторонах этого процесса.
кот ф пальто
забанен
У меня это не зависит от времени года
Бёрнсу - классная песенка, моя любимая
Бёрнсу - классная песенка, моя любимая
Лена,бернс хоть в консерватории и не кончал,но дело говорит
кот ф пальто
забанен
О положительных сторонах этого процессачо???
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Круглый год об этом думаешь?
Чо происходит,чо происходит....чикатило появляется,если разрядки нет,макума,скажижеж
кот ф пальто
забанен
о том, чтобы хотеть женщину? да
и слава аллаху, я щитаю
и слава аллаху, я щитаю
Конкретный мужчина тоскует по конкретной женщине?
Мне, короче, в этой теме делать нечего, похоже)) я без конкретики рассуждать не способна))
Мне, короче, в этой теме делать нечего, похоже)) я без конкретики рассуждать не способна))
кот ф пальто
забанен
а ващет есть положительная сторона этого процесса
называется - нормальный мужик, не педик.
но твой вопрос странновато выглядит
называется - нормальный мужик, не педик.
но твой вопрос странновато выглядит
чикатило появляетсявооот. Тут да, как жарить на открытом огне - главное не передержать. И вот тут-то как раз смена руки может помочь.
Но до того момента, у мужика крылья вырастают. Ну, или хотя бы небольшой пропеллер кашляет, чихает, но заводится таки.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну так то да,потому как не хотеть,а тем более даже не думать о том,чтоб хотеть,звоночек весьма и весьма нехороший
презумпция
хикки
Показать спойлер
Ма-ам, пойдем, а?.. Ну ма-ам?.. Ма-ам, вставай... Ну встава-ай...
Показать спойлер
Я тебе объясню, о чём речь.
Вот идёшь ты, скажем, по улице. Тук-тук-тук каблучками. Уверенная, красивая, с расправленными плечами и прямой спиной.
А тебе навстречу мужчина твоей мечты. И ты вроде как и знаешь, что не решишься подойти, познакомиться, увлечь, обаять, но где-то внутри, там, куда ты сама-то заглядываешь после того, как трижды назвала пароль, тебе хочется продолжения.
Вот о чём речь.
Вот идёшь ты, скажем, по улице. Тук-тук-тук каблучками. Уверенная, красивая, с расправленными плечами и прямой спиной.
А тебе навстречу мужчина твоей мечты. И ты вроде как и знаешь, что не решишься подойти, познакомиться, увлечь, обаять, но где-то внутри, там, куда ты сама-то заглядываешь после того, как трижды назвала пароль, тебе хочется продолжения.
Вот о чём речь.
Вот и я о чем,профилактика в таких весчах архиважнейшая процедурь
Тоска - это конечно ближе к насущному, но нет, тоска - это другое, это безнадега.
А вот когда есть желание, и есть реальный шанс. Когда ты хочешь, когда утром ждешь вечера, когда в пятницу ждешь понедельника, когда ... в смятых постелях ждешь когда восстановится дыхание, чтобы снова обнять, ласкать, любить (ну, для молодых организмов...эээх).
А вот когда есть желание, и есть реальный шанс. Когда ты хочешь, когда утром ждешь вечера, когда в пятницу ждешь понедельника, когда ... в смятых постелях ждешь когда восстановится дыхание, чтобы снова обнять, ласкать, любить (ну, для молодых организмов...эээх).
кот ф пальто
забанен
А вот когда есть желание, и есть реальный шанс. Когда ты хочешь, когда утром ждешь вечера, когда в пятницу ждешь понедельника, когда ... в смятых постелях ждешь когда восстановится дыхание, чтобы снова обнять, ласкать, любить (ну, для молодых организмов...эээх).я не пойму никак, в чём диковинка-то?
у всех так бывает
или чо?
Хошщь дельный совет?Ты сперва найди с которой просто в койку потянет,а потом сам не заметишь как весь букет соберется
кот ф пальто
забанен
опять вы мне фотки из каких-то фильмов постите, которые я либо не видел, либо благополучно забыл.
что в кадре происходит? зверев стрижот любаню? или чо?
что в кадре происходит? зверев стрижот любаню? или чо?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А говоришь не смотрел
Вот весь букет - это уже лишнее. Мама заругается.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ойдалан.щас все лечат
Всю дорогу кувалдой 100% результат
кот ф пальто
забанен
этого знаю, почемуто отложился в кэше
McBurns
gold Няmster
Кэш сейчас снова входит в моду. Безнал банки рубят на корню зачем-то.
я вот думаю, можно ли хотеть женщин древнейшей профессии?
У меня в этом плане опыт мягко говоря никакой. Поэтому не могу оценить. Если, допустим, понравилась одна и взял абонемент на регулярное обслуживание, то будет это чувство вожделения, или товаро-денежный процесс обусловит простой сброс гормонов.
У меня в этом плане опыт мягко говоря никакой. Поэтому не могу оценить. Если, допустим, понравилась одна и взял абонемент на регулярное обслуживание, то будет это чувство вожделения, или товаро-денежный процесс обусловит простой сброс гормонов.
Это любовь.
Ну, по-моему.
Ну, по-моему.
В моем понимании любовь более ориентированна на всего человека, не только на желание его. Как часть любви, да, вполне.
кот ф пальто
забанен
А чо нельзя-то? Запросто. Главное верхней башкой думай, прежде чем гормоны твои её отшибут
Чо грейтбританцы за яйца и яишницу мыслят укурсее? Разбивай,там видно будет.Т.Ульянов (ленин) В.И. вообще конкретно говорил ,что практика-критерий,а еще один ,уж и не помню кто,что теория мертва а древо жизни....дерзай вопчем,не п.5 себе мозги.
Ну там же минимум на час. Что ещё 55 минут делать? Можно и поговорить.
McBurns
gold Няmster
Ну сам посчитай: дойти до кровати минимум пара минут, если не спешить, чтобы не растрясти ничего. Потом разденется пока. Ещё пара минут. Ну и вот.
ЕСли не выходить за рамки,то отчего же нет,когда таки да,но грань неуловима и все может незаметно свестись к бурундукам
кот ф пальто
забанен
ещё-ж очки надеть нужно и прицелиться точно
Показать спойлер
и стоишь такой голый, но в очках посреди комнаты, подслеповато щурясь, а время уже истекло
Показать спойлер
и тут заходит вазген и говорит - продлэвать будэте? и ссё, встрял на пятёрочку, вместо 2500
Показать спойлер
кошмар
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А нахрена их снимать было,как зашел?
кот ф пальто
забанен
чтобы все красивые были, чо, как дурак-то?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Соточку накати,чтоб красивые