Полярник54
v.i.p.
Чё там у тебя? Рассказывай. Кто этот гад, что сердце девичье в реал увел?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Привет, Папочка.
Рада, что ты интересуешься. Внимание приятно.
У меня всё хорошо, как обычно. Про гада вы сразу узнаете, как можно будет. И фото покажу (если разрешит), проверим вместе с вами физиогномическую и изотермическую совместимость.
Я помалкиваю, ибо сказать нечего - раз. И идея Ламии "уйти до весны"мне понравилась - два. Ты вот добрым хитрым словом лису выманил раньше. Есть чо? Как поживаешь? Что на уме и сердце? Подарки к 8 Марта готовишь?
Рада, что ты интересуешься. Внимание приятно.
У меня всё хорошо, как обычно. Про гада вы сразу узнаете, как можно будет. И фото покажу (если разрешит), проверим вместе с вами физиогномическую и изотермическую совместимость.
Я помалкиваю, ибо сказать нечего - раз. И идея Ламии "уйти до весны"мне понравилась - два. Ты вот добрым хитрым словом лису выманил раньше. Есть чо? Как поживаешь? Что на уме и сердце? Подарки к 8 Марта готовишь?
Ура! Лена пришла!
Мы скучаем без ты.
Мы скучаем без ты.
Правда? В это так приятно верить! Как вы, Максим? Счастливы ли? Здоровы? Азартны?
Леночка, привет, солнце!
Хорошо, что до весны только один день остался! )))
Хорошо, что до весны только один день остался! )))
Здравствуй!
Я в парикмахерской, поэтому ещё некоторое время можно рассчитывать на мою многословность))
Хорошо, то хорошо. Только боюсь, что твой академический нордический организм в мою сторону и март не растопит.
Я в парикмахерской, поэтому ещё некоторое время можно рассчитывать на мою многословность))
Хорошо, то хорошо. Только боюсь, что твой академический нордический организм в мою сторону и март не растопит.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
174988
1000
Фото-блиц "Контрасты"
3154
15
ПРОШУ КРИТИКИ
237236
1000
Я и так давно растоплен в твою обаятельную сторону )
Фоточку покажешь, как всё сделают?
Фоточку покажешь, как всё сделают?
Не знаю.
Ведь не удовлетворяюсь я лишь показыванием фоточек и просмотром ответных))
Ведь не удовлетворяюсь я лишь показыванием фоточек и просмотром ответных))
Хочешь удовлетворяться? А ты молодец!
Я Диего говорила в первую очередь про общательную сторону жизни, а не про сексуальную. Это важно уточнить))
МосковскийБуй
veteran
А поговорить? © это же после секса... Ты все перепуталла
Bounty
Вполне уравнобешенная
У меня не будет секса, если "а поговорить" перед ним не понравится.
Кто, блин, вообще в нашем возрасте, интересуется сексом этим всерьёз!?
Кто, блин, вообще в нашем возрасте, интересуется сексом этим всерьёз!?
Вообще странные, как дети малые! Скажи же, кроссворды вдвоем отгадывать в тысячу раз интереснее!
Я люблю простые кроссворды, например снять трусы с девушки без рук.
Не скажу, мне не доводилось.
А слабо такой кроссворд, чтобы девушке лифчик расстегнуть без помощи рук и зубов?
Если девушка пришла ко мне в лифчике, значит она меня не уважает.
Можно кроссворды отгадывать всерьёз, а сексом заниматься не всерьёз, как взрослые.
А если у нее уверенная пятерочка, как ей еще ходить?
Ой, ЛенВанна....у меня все пучком...девки во главе с женой меня не любят, дети кровь пьют и нервы мотают, директор вот хотел расходов за прошедшие полгода вменить в зарплату...правда в процессе переговоров ему пришлось мне еще и доплатить...но это ладно....че еще....работу по душе и финансовым запросам найти не могу...
начинать браться за суицид боюсь...а то и тут тоже че-нить не получится да еще и геморой какой вылезет
В общем все как у всех....
Давай возвращайся...ну его этого мужика...конфетно-букетный пройдет...и опять начнется как обычно...оно тебе надо?
А Ламу не слушай, она умного ничего не скажет... возвращайся.
начинать браться за суицид боюсь...а то и тут тоже че-нить не получится да еще и геморой какой вылезет
В общем все как у всех....
Давай возвращайся...ну его этого мужика...конфетно-букетный пройдет...и опять начнется как обычно...оно тебе надо?
А Ламу не слушай, она умного ничего не скажет... возвращайся.
Вот молодец какой!
Ламу слушать не надо. Её надо смотртеть, танцевать и гулять. Истинно вам говорю.
Только синюю таблетку ей не давайте.
Ламу слушать не надо. Её надо смотртеть, танцевать и гулять. Истинно вам говорю.
Только синюю таблетку ей не давайте.
Кому нада? Мне? ЛенВанне? Нафиг оно нам надо?
В суицид на почве геморроя верю, в геморрой на почве суицида - нет
Вот! Без хорошего психолога ( ) в этой теме фиг про... хм....в общем не разберешься
Есть у меня такой психолог! Он очно закончил магистратуру на факультете психоанализа Университета Paris-8 в Париже. Мы с ним не меньше двух бокенов поломали на тренировках ))
Давай договоримся, что, если надо меня, то поднимаем этот топик. И я явлюсь))
Мне нравится видеть, что юмор тебя не покинул во всей этой цветистой картиной маслом. Приятно видеть, что с директором вышло в плюс! Я б гордилась собой. (Пипец, среди смайлов теперь нету чмок. Фу!)
Бабы с гормонами своими послеродовыми и молочно-грудными - все дуры звезданутые. Терпеть тиранию и битву за статус "я на особом положении, ибо мать и задолбалась" рекомендую три (а лучше два) года, дальше начинать обращаться как с директором. А именно - требовать своё и отстаивать общее.
(Мне любопытно очень, по каким её словам и действиям ты понимаешь, что "не любит". Но это личное, поэтому не настаиваю.)
Здорово, что ты меня склоняешь возвращаться! Мужичка я прям жду уже, много у меня всего хорошего для него накопилось. Так что не или-или, а и-и.
Мне нравится видеть, что юмор тебя не покинул во всей этой цветистой картиной маслом. Приятно видеть, что с директором вышло в плюс! Я б гордилась собой. (Пипец, среди смайлов теперь нету чмок. Фу!)
Бабы с гормонами своими послеродовыми и молочно-грудными - все дуры звезданутые. Терпеть тиранию и битву за статус "я на особом положении, ибо мать и задолбалась" рекомендую три (а лучше два) года, дальше начинать обращаться как с директором. А именно - требовать своё и отстаивать общее.
(Мне любопытно очень, по каким её словам и действиям ты понимаешь, что "не любит". Но это личное, поэтому не настаиваю.)
Здорово, что ты меня склоняешь возвращаться! Мужичка я прям жду уже, много у меня всего хорошего для него накопилось. Так что не или-или, а и-и.
Полярник54
v.i.p.
Ленок, ходи сюда с очередным докладом! По стойке смирно, живот втянуть, грудь вперёд..
Отвечай как на духу...куда собутыльника своего 79-го дела? Давно шайтан не объявлялся...
Отвечай как на духу...куда собутыльника своего 79-го дела? Давно шайтан не объявлялся...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да вытаял поди,по теперешним то погодам.Хотя,уже мож и звярушки полакомились....
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мне действительно нравится ходить с Андреем в Шульц. Мы там чет всё время болтаем. Он - ерундой, а я о том, что в голову придёт.
Но вот частная жизнь Андрея не известна мне. Поэтому ответ на твой вопрос "куда?" - "не знаю ничего".
Но вот частная жизнь Андрея не известна мне. Поэтому ответ на твой вопрос "куда?" - "не знаю ничего".
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,ты у курсях,что у правильных шпиеноф лучшей легендой канает собственная биография,за недоведением до оппонента некоторых деталей,с виду непринципиальных?
кот ф пальто
забанен
ты жысток сегодня, но справедлив
ой...йоооо.... полнолуние-же почти
ой...йоооо.... полнолуние-же почти
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Воооот...А я седне еще смену отфрекенбочил...и завтра еще...прикинь,чо дальше по кочкам понесется...
Полярник54
v.i.p.
Лееена! Так чо? Запретный плод вкусила?
Показать спойлер
купалась ли?
Показать спойлер
LenaBy
полилогиня Чиффа
В этом сезоне пока так: в Иню зашла разок по колено и в бассейн разок - чиста чтоб отметиться. Холодрыга!
А ты, Папуся?
А ты, Папуся?
кот ф пальто
забанен
воттыблин не шаришь совсем))) он интересовался - помылась-ли ты на ночь, дездемона?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
макума,помылас-это с мылом.купалась-без.Две дольшие разницы ферштейнищь?
кот ф пальто
забанен
а когда раньше мыл не было, то чо делали? мылись или купались?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Когдав раньше мыл не было- был дифцит,макума.
Макума молодой и не помнит что щёлоком (печной золой) мылись раньше
Да ты тоже, судя по фотографии хорошо сохранился.
Зато старый воен макумо помирать будет,но будет помнить мыло- "солдатское",щелак твой- хэдэндшолдерс по сравнению