На равных - будешь на пенсии.
И, кстати, там на пенсии, хоть замечтайся о "молодых на неопытных" - шанса не будет.
А пока есть - пользуйся. А то пожалеешь потом. О каждом!!!
И, кстати, там на пенсии, хоть замечтайся о "молодых на неопытных" - шанса не будет.
А пока есть - пользуйся. А то пожалеешь потом. О каждом!!!
Это ты сейчас к моей совести и гражданской ответственности взываешь!?
Ну можно и так назвать.
Просто перед тем,как получить что-то,сперва нужно что-то дать.
А промысел штука такая,что разбив яйцо и попробовав получившуюся яичницу ты с удивлением поймешь,что этот обученый и воспитаный тобой птенец и есть то,что ты так долго и с таким упорством искала.
Хотя и не факт.Но вполне рабочая версия одного из возможных сценариев.
Просто перед тем,как получить что-то,сперва нужно что-то дать.
А промысел штука такая,что разбив яйцо и попробовав получившуюся яичницу ты с удивлением поймешь,что этот обученый и воспитаный тобой птенец и есть то,что ты так долго и с таким упорством искала.
Хотя и не факт.Но вполне рабочая версия одного из возможных сценариев.
нужно что-то датьтеряюсь в вариантах.
да не прсото вспомнила..как лна пренебрижительно относилась..к этому действу и не стеснялась это выражать в эфир)) а ща самарассматривает как способ знакомства и не стремно уже
пофиг..
пофиг..
Сейчас читают
Европа. Великое переселение народов 2.0
52861
161
Тушенка- какая качественная?
263139
268
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
156059
491
Ваще можно. Меня же нашла она.
Оспидя,чо там теряться,то...жена твоя,как собака на сене?так?Ну так и дай ей шанс самой принять решение,будет она сама это сено есть или корове отдаст.
Вот чо там стремного?Это как у АА,пришел к точтакимже как ты и стремаешся признаться?Ну так таракашек протравить и норм.Чтособственно жизнь и делает.
Док,вот скажи ,ты когда на СЗ регался,там в глубине души какое самое сокровенное желание было?
Блин...
Смутил!
Ведь да ведь!
ааааааааааааааа
Смутил!
Ведь да ведь!
ааааааааааааааа
лучше много разных и молодых, пусть неопытных, членов между ног
чем тусклые вечера с вибратором, с постоянной сменой батареек
я так думаю )
зызы: главное предохраняйся, презик обязательно, Энск что-то по ВИЧ рванул сильно
чем тусклые вечера с вибратором, с постоянной сменой батареек
я так думаю )
зызы: главное предохраняйся, презик обязательно, Энск что-то по ВИЧ рванул сильно
Да присунуть пару раз, и Вася кот...
Ну, может, при особой взаимной симпатии делать это потом уже на более постоянной основе.
Ну, может, при особой взаимной симпатии делать это потом уже на более постоянной основе.
Ну таки вот,ты это и имеешь,а что дальше,это уже другая история
Чо ты ржошь? У тебя там всё не так?
Я пренебрежительно!?
Ого. Так то я с мужем своим бывшим там познакомилась.
И много знакомых есть в адекватных и удачных отношениях оттуда.
пренебрежительно я к неразборчивости отношусь только
Ого. Так то я с мужем своим бывшим там познакомилась.
И много знакомых есть в адекватных и удачных отношениях оттуда.
пренебрежительно я к неразборчивости отношусь только
Ты туфлю-то лизнуть разрешила или зажала человеку кусочек счастья со своих подошв?
Лизать должен то,что положено,а грязную обувь пусть дома,ночью под одеялом ,извращенец п.5.
Я нейтральна к каблукам. Найдёт, поди, более заинтересованную.
Нет)
Нет)
"Мазахист: - Ну, сделай мне больно!
Садист: Нет.
Мазахист: О, даааа!!!!"
Садист: Нет.
Мазахист: О, даааа!!!!"
И правильно! Должен знать, что сперва нужно облизать женщину, а потом уже ерундой маяться!
на словах готовые облизать женщину - это тоже отдельная конкретная и многочисленная группа
Да.
На деле - гораздо более малочисленная группа.
На деле - гораздо более малочисленная группа.
...переросла
...разборчивость..про нее уже легенды ходят в общем, все-равно ржу
не убедила
...разборчивость..про нее уже легенды ходят в общем, все-равно ржу
не убедила
А я вообще не понял, о чем Катя говорит.
Настоящий джигит! Все правильно сделал
Хоть мужчина, хоть женщина ищут и перебирают если не бояться потерять то, что имеют
Почему ~ или вечные неудовлетворенные полжопы/полтаблетки или идиоты ищущие решение каких либо своих проблем партнером. А себя то берут с собой Ну и по новой, опять поиск. А выбор все хужее.
Почему ~ или вечные неудовлетворенные полжопы/полтаблетки или идиоты ищущие решение каких либо своих проблем партнером. А себя то берут с собой Ну и по новой, опять поиск. А выбор все хужее.
Флопа, что ты пьешь и куришь? ))
Можешь так переписать, чтобы хоть одна мысль стала понятна?
Можешь так переписать, чтобы хоть одна мысль стала понятна?
Разве не бывает так что вдруг пришло время изменить мир внутри себя?
С годами все наоборот понятнее становицца, увереннее, что значит мир менять?
Вечные сусанины?
Плохие танцоры?
Антураж вокруг твоего *я* это то, к чему ты каждый день шел и полз, мешать тебе и портить/недооценивать тебя он не может по умолчанию, ежели ты не попал к мизери, естессно
Маму/папу тож меняем при (линьке шкуры) смене унутреннего мира?
Вечные сусанины?
Плохие танцоры?
Антураж вокруг твоего *я* это то, к чему ты каждый день шел и полз, мешать тебе и портить/недооценивать тебя он не может по умолчанию, ежели ты не попал к мизери, естессно
Маму/папу тож меняем при (линьке шкуры) смене унутреннего мира?
АндрейВолк
junior
Ни разу не нюхал резиновую женщину. Расскажешь?Бабушкиными галошами отдаёт)))
Валенок
озаботушка
Вот с резиновой женщиной еще можно представить как-то, но с бабушкины галошами...
А чо стгалошами не так-"Сверху-черно,внутри-красно....."(с)
кот ф пальто
забанен
Бери четвертого. И сменщика его по вахтам.
Padre_Miguel
guru
Плохие танцоры?
У плохих танцоров есть яйца, во всяком случае
У плохих танцоров есть яйца, во всяком случае
Херовастенько на тебя окружение действует. Гламурным становишься. Бруки с подворотами уже купил себе?
Я думал ты добрый. А ты вон какой. Чтобы подвороты носить, надо сначала бороденку отрастить, а я не хочу, боюсь что у меня там лапша начнет застревать.
Upjohn
универсальный маньяк
Михаил, где пропадал? Привет.
Бородёнку мало отрастить. Надо её регулярно в барбершоп водить, курить вейп и ездить на гироскутере.