Ну. Если чета ни дай бог то замаешься концы искать
У Тинькова кредиты дорогие, мне под 25% годовых предлагали.
Роснефть, чтобы повысить свои финансовые показатели, предлагает подрядчикам перенести выплаты с 4 квартала 18 на первый квартал 19 года.
Это все, что надо знать о финансовых отчетах.
Это все, что надо знать о финансовых отчетах.
Это ты до конца не прочитал ) Там будет суммарно под 49% ))))
Я со школы не понимаю, что такое квартал и декада, всегда считал, что это какое-то бухгалтерское издевательство.
Так я не читал. Это они мне по телефону предлагали.
Видя мою кредитную историю при чем, не от балды. При тех же условиях райф 14,9% просил.
Видя мою кредитную историю при чем, не от балды. При тех же условиях райф 14,9% просил.
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 3)
290437
1000
Топик для ночного флуда.
297912
2503
Очкастые дамы
5237
37
elle08
dizzy
Скорее РКЦ, но тебе не все ли равно? При нынешней "устойчивости" банковской системы все примерно в одинаковом положении
При крахе тебе все равно вернут деньги через СВА в пределах 1,3 млн., в систему страхования вкладов Тинькоф входит с 2005 года
При крахе тебе все равно вернут деньги через СВА в пределах 1,3 млн., в систему страхования вкладов Тинькоф входит с 2005 года
главное не в этом даже
а в том, сколько подрядчиков в итоге разорится из-за этого
уже писал народ, что это обычная практика
кидают с оплатой, а так сказать подрядчик возьмет кредит чтобы выплатить зарплату и прочее, а Роснефть опять оплату перенесёт - и всё, банкротство, тюрма и так дарее
а в том, сколько подрядчиков в итоге разорится из-за этого
уже писал народ, что это обычная практика
кидают с оплатой, а так сказать подрядчик возьмет кредит чтобы выплатить зарплату и прочее, а Роснефть опять оплату перенесёт - и всё, банкротство, тюрма и так дарее
Декада - это от слова декаданс. Какое то грустное слово после которого хочется выпить чего нибудь крепче, чем кофе.
Еще б ты что-то понимал в этих отчётах и взаимоотношениях Роснефти с подрядчиками))
Андрей, мы с РН работаем не первый год) И когда в пн услышали такую новость - поулыбались. А когда в среду нам на почту прислали такое предложение, уже стало не смешно. Раньше подобного не было.
Показать спойлер
кстати, в этом году они срывают договорные сроки оплаты
Показать спойлер
Я подрядчик. Мне и понимать ничего не надо. Сделали - заплати.
Подрядчик Роснефти?))) значит нужно грамотно планировать риски
Елена, займитесь своим здоровьем))
Ну вот я случайно попал в обсуждалово. И там, как оказалось, многие писали про то что так уже накалывались, закрывались и так далее. Что это обычная у них практика кидалова. Но, конечно, некоторым везёт, и мимо них проходило это дело.
Aриcтoкратка
guru
мне тинькоф не интересен ни как физику ни как юрику.
Со слухом что то. Но вы лучше не меня спрашивайте, а врачей 

elle08
dizzy
Как физику мне интересно, поскольку удобно почти во всем
Я про свои взаимоотношения рассказываю. Работаем лет 5-6 с ними. Поставка, смр, пнр. Со всеми прелестями работы на месторождениях)
Aриcтoкратка
guru

И что ты такого великого Роснефти поставил, что прям пару месяцев подождать не сможешь?
Диего
old hamster
Маша, давай поговорим про физику, а то я устал уже от этих карточек и трусов.
Тем более что не первый год работаешь и знаешь ситуацию в отрасли и все ее особенности
будем следить за тобой теперь! за ньюсами ) чтобы понять что началось ) или пронесло )
Да фиг я тут чего скажу, пока тут засланные казачки за мной ходят! 

Кстати, что там про не разглашение было прописано? Или пропустили?
Диего
old hamster
Действие равно противодействию и всё такое...
Совсем больная. Иди к РБК претензии предъявляй
web-страница
web-страница
"Чтобы разбогатеть, надо всегда помнить о трех вещах. Первое - бережливость. Второе - бережливость к сбереженному. Третье - бережливость к бережливо сбереженному. Вот и все." (с) бр.Вайнеры
Aриcтoкратка
guru
Что бы разбогатеть нужно выйти замуж за миллиардера 

legalyBlond
добрАжелатель
Стоим с коллегой он говорит я езжу за продуктами только в понедельник с девяти до двенадцати, потому что там скидка двадцать процентов и смотрю только на жёлтые ценники. Но он и курить бросил, потому что это 3 тр в месяц, а за год это 36 тр, а за десять лет аж 360ну весьма тонкая грань между разумной тратой денег и скупердяйством. Есть люди которые прежде, чем купить какую то вещь, смотрят ассортимент в интернете, сравнивают цены и даже иногда идут в магазин, трогают там ее рассматривают, а потом покупают ее в интернет магазине дешевле на тысячу или две. И это разумно если у человека есть на это время. И совсем не разумно когда ты отменяешь какие-то дела и едешь на другой конец города чтобы купить яички подешевле. Таких людей , искренне не понимаю. Я считаю, что разумно пользоваться какими то предложениями если тебе удобно это здесь и сейчас и в отношении тех товаров и услуг, которые тебе нужны. И совсем бред гоняться за скидками и подарками по всему городу, когда ради этого надо совершать лишние телодвижения и тратить на это вагон времени.
Полярник54
v.i.p.
Я вот тоже не понимаю зачем полдня с салоне ногти пилить и отдавать за это несколько тонн денег. Ну кто -то же от этого удовольствие получает... 

legalyBlond
добрАжелатель
Женщина никогда не чувствует себя так уверенно как с ухоженными руками, волосами и прочими частями тела. От этого зависит уверенность в себе.
И пол дня их никто не пилит. Даже у самого безрукого мастера женщины сидят не дольше 2,5 часов. Но если мастер нормальный она уложится за час-полтора.
И пол дня их никто не пилит. Даже у самого безрукого мастера женщины сидят не дольше 2,5 часов. Но если мастер нормальный она уложится за час-полтора.
sabatini
Сибуй
У меня случилась аллергия на шеллак. Боль была настолько сильная что я уже полгода хожу с обкусанными кусачками ногтями. Красота неописуемая як мужик, экономия времени весьма ощутимая
Полярник54
v.i.p.
Хм...а мой пост именно об этом был?
legalyBlond
добрАжелатель
Именно на шеллак или на любой гель? А винилюкс? Не представляю как выглядит аллергия на лак 

legalyBlond
добрАжелатель
Я поняла про что ты, но я хочу донести тебе что маникюр для женщины необходим, а скидка или кэшбеки всякие не необходимость вовсе.
Отец Михаил
v.i.p.
Такими темпами немудрено дойти до использования бесплатных рекламных газет вместо нормальной туалетной бумаги.
Мне так видится - есть вещи, за которые человек готов платить, а за которые - нет.
Я без проблем отдам 170р за пачку нормальных сигарет.
А вот скажем айфон не куплю никогда, в принципе.
Мне так видится - есть вещи, за которые человек готов платить, а за которые - нет.
Я без проблем отдам 170р за пачку нормальных сигарет.
А вот скажем айфон не куплю никогда, в принципе.
Отец Михаил
v.i.p.
банк без офиса - это не банк, точка )
/*подписался*/
/*подписался*/
Диего
old hamster
Если женщина не безрукая, она сама может сделать себе маникюр.
Отец Михаил
v.i.p.
Хм.
А если мужик не безротый - то сам себе может сделать минет? :)))
А если мужик не безротый - то сам себе может сделать минет? :)))
Диего
old hamster
Все минет, все сгинет,
Все в памяти истлеет,
И медленно остынет,
Качаясь в петле.
(с)
Все в памяти истлеет,
И медленно остынет,
Качаясь в петле.
(с)