Конечно хорошо,иначе,тыб ничему уже в этой жизни не удивлялась....
а что -там вместо стола об тазики стучат?
Блин, я не могу лицо сохранить и не ржать истерикой с этими вашими постукиваниями в нерабочем состоянии 5 см по краешку

ну он неандерталец прям такой, 206 см, ручищи конские. гхм и не только
Вернулась из долгих скитаний на чужбине.Вернулась, опять уехала. Жаль, быстро вернусь.
У меня некоторый jetlag, спать охота...

Сейчас читают
Ночной дозор
243485
3204
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
232255
999
красота и материнство (часть 58)
198663
1000
Бывает ,что и об тазики,но в основном об скамьи из бетна с мраморной крошкой.В скамьях со временем появляются трещины.Такая вот селява.
Я так полагаю,что от столь весомоготаргумента администраторша сняла все свои претензии?
Я думаю она сейчас звезда глубокой глотки
Вот видишь,,а ведь могла женщина мимо судьбы своей пройти и даже не заметить.....
Не знаю как там желтые ценники, а вот одежду и обувь на сезонных распродажах брать выгодно. Шубу летом, босоножки зимой...в два раза дешевле...спасибами и бонусами не пользуюсь, ибо это для тех, кто много тратит...за сто рублей не стоит оно того...
кот ф пальто
забанен
ты глупая баба, вот и всё. и не поняла, что макума во все игры играет по-правилам.
когда он живёт с тётей и дитями (постоянно) - он резкоположительный и пример для подражания.
когда один - вертается старый (в смысле - молодой) макума-эталон-пофигизма-падонак и "наркоман")))
щас я один, кстати)))
зы. припёрся токашто с работы, выпил пять сырых яиц из алюминиевой кружки тёмного стекла, сварил головку лука, сижу в тапках, жду, когда растворимОе кофе заварится
когда он живёт с тётей и дитями (постоянно) - он резкоположительный и пример для подражания.
когда один - вертается старый (в смысле - молодой) макума-эталон-пофигизма-падонак и "наркоман")))
щас я один, кстати)))
зы. припёрся токашто с работы, выпил пять сырых яиц из алюминиевой кружки тёмного стекла, сварил головку лука, сижу в тапках, жду, когда растворимОе кофе заварится

Сэймэй
просветлённый
Яйца он сырые пьёт. Сальмонелла же. Побереги себя.
Она маленькая, а Макум большой и не боится сальмонеллу эту. 

Макума ее тапком, тапком! 

кот ф пальто
забанен
сальмонела фигня. вот на прошлой неделе мне конкретно с яйцами этими не свезло... просто был не мой день. мало того, что на работе авария за аварией, так ещё и дома напоследок капец случился. решил яишенку забацать. сальцо обжарил с помидорками и луком
, колочу туда яйца и последнее (во всех смыслах последнее) оказалось тухлым
лёг спать голодный, но зато усталый

лёг спать голодный, но зато усталый

Upjohn
универсальный маньяк
Именно поэтому все шеф повара учат яйца колотить сначала в промежуточную посуду, а потом только в общее блюдо 

кот ф пальто
забанен
я не смотрел телепередачи про шеф-поваров, но теперь точно знаю, что они не дураки)))
Плохому вас учат на вашей борьбе баритсу...
Обоснуй, Диего, свои опасения, что именно плохого ты в этом видишь?
sabatini
Сибуй
яишенку забацать. сальцо обжарил с помидорками и луком
-------------------------------
мое любимое блюдО. нифига не по бапски, нифига не эстетично, но падлааа вкусноооооооооо
-------------------------------
мое любимое блюдО. нифига не по бапски, нифига не эстетично, но падлааа вкусноооооооооо
Саба, а ты белящики кушаешь?
есесена. я все жру. кроме фруктов ягод и сладушек
Радостно что существуют нормальные тетки.
кот ф пальто
забанен
какое совпадение...я тож всё это не жру и даже не тянет.
сааааб, признавайся - ты мужик???
сааааб, признавайся - ты мужик???

Диего
old hamster
Она ж еще вчера сказала, что ходит с мужиками в баню и по краю стола стучит.
кот ф пальто
забанен
диега, ты реально думаешь, что тут всё подряд читаю? 

Интересно бреет ли саба свои яйца
Думаю, нет, потому что вчера она говорила Лене, что у нее (у Сабы) на кухонных столах кругом валяются лобковые волосы после страстного секса.
кот ф пальто
забанен
ну я даже не знаю, как это прокомментировать. ты, зачастую, своими чисто бапскими умозаключениями, ставишь меня в тупик...
Я говорю, толку от моего возвращения ровно никакого.
Отец Михаил
v.i.p.
Привет всем.
В тему разговора, мне одна дама как-то загадку загадала - с каким звуком на пол падают лобковые волосики после минета?
В тему разговора, мне одна дама как-то загадку загадала - с каким звуком на пол падают лобковые волосики после минета?
Показать спойлер
Тьфу!!!
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Какой же правильный ответ, Михаил Николаевич?
кот ф пальто
забанен
да тебе просто минет никогда не делали наверное 

кот ф пальто
забанен
Upjohn
универсальный маньяк
Так его и нету
По твоим япам я ходить не буду

По твоим япам я ходить не буду

кот ф пальто
забанен