sabatini
Сибуй
Какие вещи вы не можете принять, сделать, перенести в бытовом смысле. Не всякие подлости/предательства/страсти, а ну как вот Нина не пить растворимый кофе. Я не могу есть алюминиевыми вилками/ложками, пить напитки из темных стаканов и спускаться по лестнице без перил. Физически не могу
Пожалуй, у меня нет таких фобий. Вполне могу есть доширак алюминиевой вилкой из темной посуды стоя на лестнице без перил.
Доширак вообще тема!
Как можно прожить неделю и ни разу доширак не покушать - не понимаю.
Я недоваренный или недожаренный желток яичный есть не могу. Если чуть сыринка - физически тошнить начинает.
Яйца в смятку- это ж вкуснота )))
Не могу когда утром еще не почистила зубы, а у меня что то спрашивают - прям капец какая злая становлюсь )
Не могу когда утром еще не почистила зубы, а у меня что то спрашивают - прям капец какая злая становлюсь )
я в детстве любил недоваренный желток. Сырые не любил, но не так, чтобы до фобии.
А сейчас просто сальмонеллы опасаюсь )
А сейчас просто сальмонеллы опасаюсь )
Мне даже само слово «в смятку» уже тошнит))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
208256
1000
Красота и беременность (часть 54)
188535
1000
чайлд-фри (NF) (часть 2)
13652
51
Я тебя прекрасно понимаю я так не могу есть крупный лук в пельменях и котлетах. Только почую эту вареную гаддость и желудок готов в бой. Меня за это в детстве отец бил нещщадно, а фик
Солёные помидоры и томатный сок, брррррр
В быту не могу трахаться с гандонами.
в самолете томатный сок хорошо идет )
на высоте притупляются вкусовые рецепторы, поэтому еда там всегда самых насыщенных тонов, иное бы показалось безвкусной ватой
Зелёный чай) на китайских авиалиниях он классный
Я физически не могу не спать ночью и есть из чужой тарелки. И эстетически выносить немытые волосы и не чищенную обувь у мужчин. Никогда не сую ноги в чьи-то домашние тапки, волосы дыбом от самой привычки их предлагать))
Че реально ещё есть люди, которые носят домашние тапки
Редко в принципе бываю в гостях, но вот вспомнилось.
ладно бы резиновые сланцы... именно тапки тепленькие))
а ты в чем дома ходишь?
ладно бы резиновые сланцы... именно тапки тепленькие))
а ты в чем дома ходишь?
Как я люблю ходить босиком!! С самого детства! А матушка меня прямо изводила, чтоб я в тапках ходила!
Хороший вопрос зачем. Зачем родителям надо было нас ломать и заставлять все что вопреки, тапки носить лук ждрать
не ем вчерашнее, не могу спать не дома, не переношу не свежее пастельное белье, когда берут мою кружку, едят из моей тарелки, курят и жрут в моей машине, разговаривают со мой по утрам, воняют своими вонючими духами в лифте, оставляют в холодильнике пустую обертку........
Есть , так всегда было и будет)
Ни разу не видел тебя в тапках. И босиком тоже.
Домашние тапки - краеугольный камень семейных отношений. Точка.
Дома отправляю гостей сразу мыть руки, брезгую рукопожатиями людей зашешдших с улицы и прикрываясь первым сразу иду мыть руки с мылом вместе с ними )) ненавижу трогать наличные деньги, сразу мою руки если есть возможность, расходую за двое суток большую пачку влажных салфеток вне дома .
Вчерашняя жратва вкуснее, посуда не может быть разномастной, в машине нужно курить жрать и мусорить ибо неча боготворить это железо
Это миф.
Ещё существуют компании в которых принято целоваться при встрече/расставании, превозмогая себя целую женщин и наоборот охотно целую мужчин, как там у Аллегровой в песне ...задержался взгляд на твоей щеке , на такой колючей и родной...
Ещё существуют компании в которых принято целоваться при встрече/расставании, превозмогая себя целую женщин и наоборот охотно целую мужчин, как там у Аллегровой в песне ...задержался взгляд на твоей щеке , на такой колючей и родной...
Ни разу не видел тебя в тапках. И босиком тоже.Ну ты же не моя мама)
Читаю вас. Как же вы живете с такими фобиями.
Отец Михаил
v.i.p.
В быту не могу трахаться с гандонами.
Аналогично.
Аналогично.
legalyBlond
добрАжелатель
Не могу выносить когда голос повышают окружающие меня люди, и тем более когда на меня, когда слышу крик перестаю соображать.
Не могу пить чай без сахара и без чего-то к чаю. Чай должен быть обязательно с чем-то вкусным, хотябы с сахаром и лимоном.
Терпеть не могу когда сумки на пол ставят. Особенно когда приходишь куда-то в гости, оставляешь сумку где-то на тумбочке/калошнице или в крайнем случае на кресле,х если некуда ставить ее, и кто-то берет мою сумку и переставляет на пол-это катастрофа просто для моей психики, так как я в принципе не очень люблю когда кто-то мои вещи перемещает, а если ещё и на пол
Не могу пить чай без сахара и без чего-то к чаю. Чай должен быть обязательно с чем-то вкусным, хотябы с сахаром и лимоном.
Терпеть не могу когда сумки на пол ставят. Особенно когда приходишь куда-то в гости, оставляешь сумку где-то на тумбочке/калошнице или в крайнем случае на кресле,х если некуда ставить ее, и кто-то берет мою сумку и переставляет на пол-это катастрофа просто для моей психики, так как я в принципе не очень люблю когда кто-то мои вещи перемещает, а если ещё и на пол
Я физически не могу не спать ночью и есть из чужой тарелки. И эстетически выносить немытые волосы и не чищенную обувь у мужчин. Никогда не сую ноги в чьи-то домашние тапки, волосы дыбом от самой привычки их предлагать))У нас с тобой много общего ) Но я могу не спать ночью, если сильно надо, и смог бы есть с тобой из одной тарелки ))
не могу спать не дома, не переношу не свежее пастельное белье, когда берут мою кружку, едят из моей тарелкиКак "Маша и медведи", - кто ел из моей миски?
Маша, а когда ты ездишь на дачу, ты всегда возвращаешься вечером и спишь дома? А в отпуске как?
ужос кароче
ваще без проблем могу всё, нет ни каких проблем ни с чем в бытовом смысле
как вообще какие-то бытовые вещи могут быть "непереносимыми"? )))) какая разница где спать, что есть? ) тоже мне проблема )
ваще без проблем могу всё, нет ни каких проблем ни с чем в бытовом смысле
как вообще какие-то бытовые вещи могут быть "непереносимыми"? )))) какая разница где спать, что есть? ) тоже мне проблема )
- я вот не переношу, когда люди пытаются ткнуть пальцами в мой монитор. или пишущим концом ручки.
- когда прижимаются лицом к оконному стеклу
- когда предлагают выпить чая и дают пустую чашку с бурым налетом внутри
- когда прижимаются лицом к оконному стеклу
- когда предлагают выпить чая и дают пустую чашку с бурым налетом внутри
пф ) такие мелочи, стоит ли вообще на них внимание обращать? )))
сеюшка, тыж занудятина то добрая, расскажи отчего иногда чай обычный а иногда такой чай с пленкой, будто бы бензинчику сверху плеснули
в воде железа много
чай категорически не любит железную посуду, включая то в чем кипятишь воду
и воду с железом не любит, пленку даёт
такие дела
говорю как чайный мастер
чай категорически не любит железную посуду, включая то в чем кипятишь воду
и воду с железом не любит, пленку даёт
такие дела
говорю как чайный мастер
точно!! именно такой чай я пила в чанах. там ж вода того
консультация моя стоит 100$ в час, так что
переводи, можно на карту Сбера
переводи, можно на карту Сбера
Доширак вообще тема!сын мелкий был, мы с женой работали в комиссии по ликвидации теракта (Волгодонск 1999)
он там жил практически после садика. кормили нас дошиком.
так и сейчас для него в удовольствие дошик захомячить)))
Самый вкусный из лбп лортон в мятой пачке
Отец Михаил
v.i.p.
лортон в мятой пачке
Я думал, это про сигареты))
Ролтон говно весь.
Биг ланч норм.
Я думал, это про сигареты))
Ролтон говно весь.
Биг ланч норм.
Отец Михаил
v.i.p.
Серега, если есть казан и остальное из ролика, то нафик там роллтон то ваще?
Я в юности в Доширак полбанки тушняка говяжьего вкладывал, вот это, я скажу, блюдо получалось - вкусно просто дичайше.
А сейчас нормальный тушняк и не найти - сплошные обрезки со шкурой.
Я в юности в Доширак полбанки тушняка говяжьего вкладывал, вот это, я скажу, блюдо получалось - вкусно просто дичайше.
А сейчас нормальный тушняк и не найти - сплошные обрезки со шкурой.
Вижу ты не все кулинарные каналы мне сдал, на которые подписан.
sabatini
Сибуй
мне очень хотелось поддержать беседу про лапшу бп, но было нечем, но я старалась изо всех сил