хмммм я беру банку растворимого где-то за 600. его хватает на неделю. 2400 месяц, 30 тр. год. Пять лет отбивать. Дорогго.
Вьетнамский-то по-вьетнамски и надо заваривать. О двух чашечках...
хмммм я беру банку растворимого

о чем со мной разговаривать после этого
капсульное кофе то хуже растворимого

Капсульное кофе - фууу -это и кофе ваще
просто процитирую Артемия Лебедева, уж он то в кофе разбирается
Кафетериус уже много лет выпускает собственные кофейные смеси и моносорта (из них получается кофе редкой вкусноты). Эти смеси и моносорта прекрасны буквально всем, кроме одного. Мало кто готов покупать себе очень дорогую кофемашину (а в каждом Кафетериусе стоит кофемашина за десять тысяч долларов) и подбирать помол.
Чаще всего дома и в офисах стоят кофемолки невероятно ужасного качества.
Поэтому люди, которые разбираются в кофе, но не покупают кофеварку по цене чугунного моста, покупают капсульные кофемашины. Лучшие из них — «Неспрессо», они дороже остальных, но кофе в них гораздо вкуснее.
Капсула пластиковая, разогревается до 96 градусов. И вуаля вам кофе с дибутилфталатами и пр. прелестями. Непонятно что вреднее, растворимый или капусльный. Чалдовую надо брать.
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
247667
486
Кому Масленица, а кому и Антидозор
132638
1000
Вопросы священнику
313510
267
Просто Неспрессо предложил Теме больше, чем другие, вот он и выполнил свои рекламные обязательства. Вероятно, за эту "честную фразу" получил свои 10 тысяч долларов )
Ну вообще нет. Это из его поста про их капсулы ) Которые они сами делают, для машин неспрессовских )
между прочим я когда вижу таких упоротых как сеюшка мне всегда их жен жалко. это мы легко отмахиваемся, дескать да иди-ка ты нааа. А она бедная ж не отмахнется, жрет его парадигмы полной ложкой и думает что это правда
но если сравнивать Cremesso и Nespresso, у меня и то и другое - то Nespresso однозначно вкуснее
а если сравнивать с рожковой кофеваркой под молотый кофе и кофием lavazza, то не сказать что nespresso сильно прям уступает
вот сильно прям лучше по качеству становится кофе из Saeco которые зёрна молят перед приготовлением кофе, ибо там более свежим получается, тут без вопросов
но для работы и дачи всяко каспульное удобнее
и гораздо вкуснее растворимого любого, включая Бушидо или ту же lavazza растворимую )
а если сравнивать с рожковой кофеваркой под молотый кофе и кофием lavazza, то не сказать что nespresso сильно прям уступает
вот сильно прям лучше по качеству становится кофе из Saeco которые зёрна молят перед приготовлением кофе, ибо там более свежим получается, тут без вопросов
но для работы и дачи всяко каспульное удобнее
и гораздо вкуснее растворимого любого, включая Бушидо или ту же lavazza растворимую )
да ну?
Кофе бленд Kazaar тебе слабый, с крепостью 12? )))
Кофе бленд Kazaar тебе слабый, с крепостью 12? )))
Отец Михаил
v.i.p.
А чивас экстра чё за зверь?
Хз, не пробовал.
Я на текилу подсел, Сауза очень даже ничего.
Хз, не пробовал.
Я на текилу подсел, Сауза очень даже ничего.
Отец Михаил
v.i.p.
всегда подвох ищешь. сто раз писала
Вы как-то сегодня серьезны сверх меры.
Вы как-то сегодня серьезны сверх меры.
Отец Михаил
v.i.p.
Ты сингл молт пробуй. Что-то совсем хорошее, чтобы понять, допустим Лафрой 10-ти летний.
Лафройг он слишком на любителя.
Лафройг он слишком на любителя.
sabatini
Сибуй
я всегда такая, просто ты забыл. я думаю я не писала здесь не меньше года
Отец Михаил
v.i.p.
Да, кстати, все хотел спросить, где пропадала то?
Upjohn
универсальный маньяк
Вышла замуж, родила, развелась, вернулась. Все как обычно.
Отец Михаил
v.i.p.
Евгений, поражает ваша осведомленность.
Upjohn
универсальный маньяк
Я слежу за сабой денно и нощно.
Отец Михаил
v.i.p.
Я слежу за собой денно и нощно.
Вот так правильно))
Вот так правильно))
sabatini
Сибуй
ну если мы исходим, что меня не было год, то за это время я уезжала на пару месяцев в иркутск, потом приехала похоронила маму на полгода выпала из жизни, потом несколько месяцев работала за начальника, тож выпала отовсюду, а сейчас на работе штиль, я вернулась.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну не знаю,падре,это конечно дело личных предпочтений,по мне так на,стол но лицом к себе .
Какие ещё угли в камине!? У тебя, что ли, дача есть!?
?????????
Машаааааа!!!
?????????
Машаааааа!!!
Я вот сейчас ищу молотый кофе лаваца по честной цене 100 рублейКак найдете, мне тоже купите

Да да, я уже задавала ему этот вопрос
. Как обычно в ответ история про белку.
Ох чует моё сердце, он и правда в Черепаново каком нибудь живёт. 

Может он подумал,что ты профессиональная отжимальщица недвижки,на доваерии,вот и включил ,как обычно-" ачо,я ничо,простопогулятьвышел"

Бог с ним с Черепаново! Но камин! КАМИН!

Лена, не нужны мы ему не нужны!!!!

Полярник54
v.i.p.
С двумя то детьми...вот новость... 

Какая замечательная каска.
А чо камин?
У нас камин на алтайском домике.
У нас камин на алтайском домике.
Лена, не нужны мы ему не нужны!!!!
любой, даж мал мальски завалящий мужиченка, увидев такую боеготовность баб, уже давно бы вытянул в реал. Очевидно диегушка настолько убог в жизни, что понимает после реала с ним он лишится такой многогодичной прелести как оптом сигающие из трусов бабехи
любой, даж мал мальски завалящий мужиченка, увидев такую боеготовность баб, уже давно бы вытянул в реал. Очевидно диегушка настолько убог в жизни, что понимает после реала с ним он лишится такой многогодичной прелести как оптом сигающие из трусов бабехи
Возможно Диего настолько востребован в жизни, что не успевает на все свидания и пишет на мэфэ с планшета на спине очередной.
Полярник54
v.i.p.
Богохульник...думай чо говоришь! Что значит "очередная" !? Они все как одна труднонайтилегкопотерятьневозможнозабыть...
.... на даче у камина на медвежей шкуре *забыл добавить*
ты же знаешь я не умею не обращать внимания, не принимать к сердцу и считать что это не моя проблема.
Ага,как боец СА,три дела сразу,портянки порстирать,пожрать и бабу трахнуть....
Отец Михаил
v.i.p.
по мне так на,стол но лицом к себе
За ягодицы даму тогда не потрогать.
А так да, рабочий вариант.
За ягодицы даму тогда не потрогать.
А так да, рабочий вариант.