скажу больше! не исключено что сабин партнер по этому столу поелозит своим членом!!! вполне вероятно что он пренебрегает эпиляцией и оставит на этом столе чудные кудрявые лобковые волосики
Лена теперь всегда будет вспоминать этот загон поедая котлетки за столом 

Домработница уберет же всё качественно.
Ты брезгливее меня, кажется.

Ты брезгливее меня, кажется.
Откуда знаешь что с этим столом было на мебельной фабрике, на складе, в магазине 

Пьер Вудман просто сынок, по сравнению с вами.
Зачем членом по столу, для етого рот есть ж 

Сперва надо по столу угрюмо постучать, если рот не с готовностью открывается. 

Членом по столу-больно.
У меня сразу ассоциация, как мы на Х-шоу в тае сходили
где выходит красивая девушка в длинном платье с разрезом, с большими сисями, подходит к барабану и ....достает свой член и как давай наяривать им по барабану

У меня сразу ассоциация, как мы на Х-шоу в тае сходили

Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
251685
649
Весенний дозор
156961
1000
Ночной Дозор
78725
1000
Аж мне стало стыдно за тебя...
Сейчас был на улице, такую упитанную и чистую сороку видел!
Сейчас был на улице, такую упитанную и чистую сороку видел!
а гдекогда, я нивкурррсе

Показать спойлер
а форумчанка чо ?)
Показать спойлер
агггга! Подходит такой, я на столе ясен пень как на дыбе вся распластанная, а он достает эррегированный членик и по столу по столу им дескать ссссасать 

Зачем членом по столу, для етого рот есть жмне нравится ход твоих мыслей![]()

Отец Михаил
v.i.p.
и по столу по столу им дескать ссссасать
так и не вкурил - а по столу зачем?

так и не вкурил - а по столу зачем?
Зачем ты лежишь на столе и откуда подходит он? 

а как мне было воедино собрать разрозненные фрагменты из боунти стола и твоего барабана ???????!!!!!!!!!!!! вот вы интересные!!!!!!!!!!!! никакова полета фантазии, только на куринные шкурки оживляж
Беркут51
сын Отца
Глаза же она закрыла. Вот чтобы по звуку определила где он! Чего непонятливые такие то? 

Сабе лень ходить после обеда, поэтому она лежит, а он ходит.
Ну на член мы тоже тогосамого- оживляж)
Вот еще вчера я начал подозревать, что половой задор руководит твоим появлением на МФ!

а сегодня окончательно убедился? спешу расстроить, на мф нет ни одной даж тени намека для моего либида, и истинных причин вам не уяснить никогда, но смею уверить они имеются
Да я в шоке. Стоило поработать, как тут все начали либидами махать как трусами над головой.
Сильно и спешно расстроился! Буду думать! 

Похоже очень сильный недочай у большинства у дам! Для компенсации оного они намереваются много шагать, ходить на массаж и в тренажерку!
Для их либида тут на МФ никого и нет.
Судя по всему, они так делают, чтобы свежих мужиков завезли. Часть их плана уже начала действовать - активизировались те, кого не было давно и некоторые перебежали с БЗ. Будем смотреть, что будет дальше!

Для их либида тут на МФ никого и нет.
Судя по всему, они так делают, чтобы свежих мужиков завезли. Часть их плана уже начала действовать - активизировались те, кого не было давно и некоторые перебежали с БЗ. Будем смотреть, что будет дальше!

ничего не будет
бапки местные - динамы известные
мучаются, страдают, но дать - не дадут никому
опять же 30 котиков надо кормить, времени на свиданки нет у них
бапки местные - динамы известные
мучаются, страдают, но дать - не дадут никому
опять же 30 котиков надо кормить, времени на свиданки нет у них
Да ладно! По сравнению то с тобой и рядом не стоял! 

у тебя рэпчик получился )
а так правда - тут жужжат про распятые столы и стертые ягодицы, а на самом деле божьи одуванчики...
а так правда - тут жужжат про распятые столы и стертые ягодицы, а на самом деле божьи одуванчики...
Знаешь, если не дают тебе и мне, не значит динамы!
Вы все женатые, я старпер! Выбора то нет!
Да коты то только у Ламы и Блондинки!
У Сабы котов нет и у нее никто еще не просил.
Вы все женатые, я старпер! Выбора то нет!
Да коты то только у Ламы и Блондинки!
У Сабы котов нет и у нее никто еще не просил.

я рэп люблю, да )
фифтицент, эминем, дээмикс, слим, атл )
фифтицент, эминем, дээмикс, слим, атл )
вот сейчас местное жюри мне файффайф поголовно выставит, лучше зашить себе все места, чем с таким, как ты, или диегушко быть
да я и не просил, так бы дали )
я ленив, чтобы суетится
если кошка сама просит - то пожалуйста, а вот так чтобы заморачиваться - да нафик надо )
я ленив, чтобы суетится
если кошка сама просит - то пожалуйста, а вот так чтобы заморачиваться - да нафик надо )
в тему топика новость нгса про кэшбек с купленной жратвы от 2гиса
Сэй, давно известно, что доказывают и утверждают то, чего нет! Сиди и жди когда попросют!

сколько я такое слышал, про "чем с такими"
а потом на утро "ой, даже и не знаю, как это получилось, я так то обычно не такая, не даю вот так вот сразу на первой встрече"
пфффф
20-ти летним мальчикам лечи про "я не такая", а не нам, МФ-овским тёртым калачам!
а потом на утро "ой, даже и не знаю, как это получилось, я так то обычно не такая, не даю вот так вот сразу на первой встрече"
пфффф
20-ти летним мальчикам лечи про "я не такая", а не нам, МФ-овским тёртым калачам!
я не доверяю кэшбэкам от компаний
только от банка
только от банка
сколько я такое слышал
--------------
lol
--------------
lol
Нина,вот поговорка про -"слово за слово- п.5 по столу",не на пустом местеж родилась? Сталобыть метода еще предками далекими практиковавлась,которые не то что порнухи,слово камасутра не слышали,но тем не мене....
Ваня,там в мокуминой тапке песняки лежат,так в одном прям русским по белому- чо будет

стыдно рассказать, я была в какой-то улетной компании в сауне, и когда администраторше чета не понравилось, один из участников событий в горячечном пылу ссоры поступил именно так, как я описала выше. у меня был тогда КД в кубе 

Да поговорка-поговоркой, но в жизни то как? Как это делать, у всех елда что ли 30 сантиметровая, что ею спокойно стучать можно, взяв в руку? 

Если елда, которой по столу стучать можно, 30 сантиметров, то какая она в боевом состоянии тогда? Все 50? 

Ааа, так стучат еще и не в рабочем состоянии? я тогда вашпе не могу такое представить)
Нина,ну никтож не говорить,что елдой стучать нужно обязательно в цкентр стола,как в бубен.Можно и 5 см-ровым,но по краешку

Ты просто в мужском отделении общественных бань не бывала никогда.
Администраторша согласилась с весомостью аргумента?
Там даже саба сразу же согласилась.