Ты не ту сферу деятельности выбрал, наверное.
"Сидит Мент в стакане и мух давит.Одну,вторую раздовил,на третью
руку замахнул.
Муха взмолилась.- Не убивай,я три твои желания выполню!
Мент.- Хочу на необитаемый остров,пальмы,солнце,море,песок.
Так и получилось.Лежит загарает.
Мент.- Хочу баб и много водки!
Так и получилось.Танцует в кругу баб,бананы ест,водкой запивает.
Мент.- Хочу нечего не делать и денег много!
Так и получилось.Сидит Мент в стакане и мух давит." ©
руку замахнул.
Муха взмолилась.- Не убивай,я три твои желания выполню!
Мент.- Хочу на необитаемый остров,пальмы,солнце,море,песок.
Так и получилось.Лежит загарает.
Мент.- Хочу баб и много водки!
Так и получилось.Танцует в кругу баб,бананы ест,водкой запивает.
Мент.- Хочу нечего не делать и денег много!
Так и получилось.Сидит Мент в стакане и мух давит." ©
Веду сегодня дочь из школы. Разговариваем про ноутбук еёшний. Я говорю, что надо бы прикупить SSD, чтобы ноут не тормозил. В ухе висит наушник от телефона с микрофоном.
Через пару секунд звонок. Отвечаю, не глядя, кто звонит, и записанный хорошо поставленный женский голос декламирует: "Надоело возиться с ремонтом компьютеров и ноутбуков? Обращайтесь к нам..."
Я не стал дослушивать, к кому там обращаться, но страшно стало вдруг.
Через пару секунд звонок. Отвечаю, не глядя, кто звонит, и записанный хорошо поставленный женский голос декламирует: "Надоело возиться с ремонтом компьютеров и ноутбуков? Обращайтесь к нам..."
Я не стал дослушивать, к кому там обращаться, но страшно стало вдруг.
Kонстантин
guru
Интересно получилось. )
Спасибо, с удовольствием пофантазировал на тему, какие разрешения нужны приложению на "телефоне", для такой ненавязчивой рекламы.
ps Очевидно, что скоро будет хороший спрос на скремблеры-переходники на гарнитуру.
Спасибо, с удовольствием пофантазировал на тему, какие разрешения нужны приложению на "телефоне", для такой ненавязчивой рекламы.
ps Очевидно, что скоро будет хороший спрос на скремблеры-переходники на гарнитуру.
кот ф пальто
забанен
спасибо, увлекательно-познавательно почитал на эту тему. и знаете чо?
расчехлю, пожалуй, старый-добрый сони эрриксон. дада. с двумя буквами эр))
и отправлю незашифрованное послание в область....да к чёртям область! на кого бох пошлёт
расчехлю, пожалуй, старый-добрый сони эрриксон. дада. с двумя буквами эр))
и отправлю незашифрованное послание в область....да к чёртям область! на кого бох пошлёт
Kонстантин
guru
))) На днях порядок наводил в гараже, нашёл motorola 3788, принёс домой, вставил симку, четыре пальчиковые батарейки, включил - дети заинтересовались, азартно заспорили промеж собой, в итоге пришли к выводу, что это дедушкин телефон.
Сейчас читают
фотошкола или личный фотограф
27611
198
Материнская плата для процессора i5
23032
71
Выбор камеры, помогите определиться, пожалуйста
38894
190
Отец Михаил
v.i.p.
какие разрешения нужны приложению на "телефоне", для такой ненавязчивой рекламы
Никаких. Все слушается на уровне операционки Google.
Никаких. Все слушается на уровне операционки Google.
aglow
wii-й
в ссср-е слушали все хто наверху...
теперича интернет шустрят, программками специальными... слушать всех занятие накладное...
теперича интернет шустрят, программками специальными... слушать всех занятие накладное...
Отец Михаил
v.i.p.
Анализаторы речи на уровне программ давно есть, лет 15 минимум.
aglow
wii-й
если только кого-то конкретно, но тут и три девушки(юноши) сойдут, а глобально не реально... Вот в интернет потоке можно. так даже простые юзеры вылавливали из интернетовского потока со спутника нужные данные....
Всвязи с повсеместным внедрением https и прочих систем шифрования - слушать трафик теперь бесполезно.