Форумовка у Беркута в Пашино 2 дек (воскр) в 13-00
5886
11
Беркут51
сын Отца
Соскучился...
Поэтому предлагаю в воскресение это 2 декабря в 13-00 начало и до упора собраться у меня и душевно провести время как за столом, так и в бане.
Как обычно приносят выпить для себя и для друга. (Прошу учесть, что у меня есть 4 л водки Талка).
Насчет поесть.
Есть варианты традиционно пожарить шашлык или повозиться с пельменями из рубленного в корыте мяса. Решу по общим отзывам. Либо предложения могут быть. Если будут одни мужики, то пельменями заморачиваться не будем.
Для вызова такси в качестве конечного пункта называть Дергунова 14. И для навигатора тоже для новеньких. Тел (ватсап) свой сейчас помещу в личке.
П.С. Обещали быть давно не бывающие здесь, но часто бывающие у меня мужики.

Поэтому предлагаю в воскресение это 2 декабря в 13-00 начало и до упора собраться у меня и душевно провести время как за столом, так и в бане.

Как обычно приносят выпить для себя и для друга. (Прошу учесть, что у меня есть 4 л водки Талка).

Насчет поесть.

Для вызова такси в качестве конечного пункта называть Дергунова 14. И для навигатора тоже для новеньких. Тел (ватсап) свой сейчас помещу в личке.
П.С. Обещали быть давно не бывающие здесь, но часто бывающие у меня мужики.

Ne budu ni kem
old hamster
В 10 км по прямой буду в это время снег откидывать
Беркут51
сын Отца
Если ночью будет снег, то я в это время тоже буду снег откидывать. 

Почистил снег как обычно.
В этом году как физзарядка каждый день
Три машины можно будет поставить.
В этом году как физзарядка каждый день
Три машины можно будет поставить.
Прочитал только что про лисенка в Пашино.
Инти - лисенок в Пашино
Все совпадает. Подарили летом. Сосед постарше построил вольер. Да, есть барышня, которая с ним возится. Очень любопытный и спокойный. Когда чищу дорожку к туалету, смотрит внимательно. Позволяет фотографировать.
Это к тому, что на форумовке все его могут увидеть.
Инти - лисенок в Пашино
Все совпадает. Подарили летом. Сосед постарше построил вольер. Да, есть барышня, которая с ним возится. Очень любопытный и спокойный. Когда чищу дорожку к туалету, смотрит внимательно. Позволяет фотографировать.
Это к тому, что на форумовке все его могут увидеть.
Может быть народ в непонятках, что так резко форумовка возникла?
Объявился общий знакомый в части бани, который и посетовал, что "душевные были посиделки" на форумовках и зря я их не организовываю. Выяснилось, что 8 он не может, а 15 я не могу. Получалось либо эта суббота, либо воскресение. Путем консультирования еще с некоторыми, вышло, что суббота у всех уже спланирована. а воскресение можно выкружить. Вот так и появилась эта форумовка.
Совсем не точно, но возможно будет вечно забаненный хрюша.
Объявился общий знакомый в части бани, который и посетовал, что "душевные были посиделки" на форумовках и зря я их не организовываю. Выяснилось, что 8 он не может, а 15 я не могу. Получалось либо эта суббота, либо воскресение. Путем консультирования еще с некоторыми, вышло, что суббота у всех уже спланирована. а воскресение можно выкружить. Вот так и появилась эта форумовка.

Ваня,не томи кота.говори сращу,что это вовка-князь объявился,кто горит желаниемувидеться пообщаться-велкам.
Макся,чо,тоже обещался быть?
Макся,чо,тоже обещался быть?
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
264635
1867
Форумовка за городом!
19709
103
Что такое "женственность"?
82391
398
Вот какой ты догадливый!
Макс просто на связи и пока ничего не обещал. Но и не отказался.
Типа он так далеко планы не строит.
Макс просто на связи и пока ничего не обещал. Но и не отказался.
Типа он так далеко планы не строит.

Я п.5,дорогие товарищи,хрюн стал днем сегодняшним жить,эт чож случилосьта....тока не говори что он пошел по моему пути....
Вот придет если, то и спросишь его глаза в глаза глядючи!
Выяснилось, что Оберман не сможет быть. Осталось нас трое: Баджер, Князь, я и сюрпризы...

Ну все, народ разъехался! Хорошая была баня и мясо вкусное с блинами.