Праздник первого паспорта
9961
14
Kонстантин
guru
Ездил с ребёнком получать первый её паспорт.
На обратном пути думаю, надо как-то означить памятное событие. На экскурсию в гос. учреждение вроде не водят. Музея Родины тоже не знаю. Думаю куплю Конституцию, подпишем с матерью, какое ни есть, а приобщение. Заехали в Кировскую администрацию, там вроде спец. книжная лавка со всякими законами, актами и сопутствующей литературой. Спрашиваю Конституцию РФ. Нету, говорят. Мгм. По дороге в пару магазинов заглянули - нет нигде. Даже обложки на паспорт с латинскими буквами только.
На обратном пути думаю, надо как-то означить памятное событие. На экскурсию в гос. учреждение вроде не водят. Музея Родины тоже не знаю. Думаю куплю Конституцию, подпишем с матерью, какое ни есть, а приобщение. Заехали в Кировскую администрацию, там вроде спец. книжная лавка со всякими законами, актами и сопутствующей литературой. Спрашиваю Конституцию РФ. Нету, говорят. Мгм. По дороге в пару магазинов заглянули - нет нигде. Даже обложки на паспорт с латинскими буквами только.
Валенок
озаботушка
Моему в школу на обществоведение надо было, купил в первом же канцелярском магазине.
McBurns
gold Няmster
Планшет подари. А Константинуцию она сама найдёт в сети.
Ага, сразу прям так и кинется искать. И УК с ТК тоже, раз уж такая оказия случилась.
Ну вот, ты всё понимаешь. Только не разговариваешь. Просто меняешь цвет.
Ты - индикатор?
Ты - индикатор?
Показать спойлер
Показать спойлер
Фамилию не с первым паспортом меняют. Первый паспорт в 14 лет. Фамилию с 16 можно менять. На фамилию мужа.
Диега, у тебя есть фамилия?
Диега, у тебя есть фамилия?
Сейчас читают
Тулово
11876
72
Как выбрать хорошее вино?
28482
107
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
402907
1000
Kонстантин
guru
Планшет вещь ниочём. Это ей на др было - плашет и прочую дребедень. Здесь событие другого плана.
McBurns
gold Няmster
Вот с планом не надо. План в таком возрасте рано совсем.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Kонстантин
guru
Зачем менять имя и тем более фамилию? Что может стать поводом для этого?
Kонстантин
guru
Спасибо, не знал. Правда сегодня там выходной, а завтра надо выбраться, заодно всех мелких взять. Тем более они на канкулы пошли, да и погода такая солнечная, погулять в удовольствие )Музея Родины тоже не знаю.Здеся, вроде.
Сам там пока не был. Но говорят - интересно.
347
old hamster
ты шутишь ? в любом книжном она есть https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1075919/
аlgоl
На круги своя
Купите дочери портрет Путина в комнату. Лучше всякой Конституции. 

Щдуп
experienced
В армии к каждому изделию прилагалось 2 документа. Паспорт и формуляр.
Поэтому предлагаю заполнить формуляр на дитятю и вносить туда данные по произведенных регламентных работах. Воспитательные беседы, чтение сказок, раздачу
дюлей и т.д. с указанием даты проведения, причины проведения, подписи испонителя. Фотофиксация желательна, но не обязательна.
Поэтому предлагаю заполнить формуляр на дитятю и вносить туда данные по произведенных регламентных работах. Воспитательные беседы, чтение сказок, раздачу