Возможно, если захочу) а вам зачем?))
Я не себе, друг интересуется.
legalyBlond
добрАжелатель
Могу женщинам все искусственное простить, кроме татуированных бровей. А тут из ненатурального только это.
Владельцу слайда респект за смелость. Не думаю, что это кризис среднего возраста. Скорее всего *голосом Багиры* "это весна, Маугли".
Брови, конечно, Ваши уже не исправить, а все остальное вполне себе смотрибельно. И думаю среди местных мужчин найдутся те кто будет не против скрасить Вашу весну.
Владельцу слайда респект за смелость. Не думаю, что это кризис среднего возраста. Скорее всего *голосом Багиры* "это весна, Маугли".
Брови, конечно, Ваши уже не исправить, а все остальное вполне себе смотрибельно. И думаю среди местных мужчин найдутся те кто будет не против скрасить Вашу весну.
346
activist
И думаю среди местных мужчин найдутся те кто будет не против скрасить Вашу весну.Я знаю о ком ты
Папаша
guru
Дурачина ты какой...зачем девушку обижаешь? Бери свою розу, едь на Коммунистическую 35, извиняйся. 4 этаж.
Бери свою розуМиша Порошенко одобряет!
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
282790
2503
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
69918
848
красота и материнство (часть 33)
155900
1000
Ариcтoкратка
activist
Соседка твоя что ли? Вот так и выкладывай фоточки в слайды
розу уже того-самого... определили
lamia
зло добра
Брови, конечно, Ваши уже не исправить, а все остальное вполне себе смотрибельно. И думаю среди местных мужчин найдутся те кто будет не против скрасить Вашу весну.Ты серьёзно так думаешь? Учитывая, хм, качество фото, все это слишком смахивает на разговоры в пользу бедных. И я чет сильно сомневаюсь, что кто из мужчин МФ возжелает скрасить весну и любое другое время года тете, изображённой на снимке. Даже при встроенном улучшении он крайне неудачен.
А к бровям, тем более таким (пока ты не сказала, что это татуаж, я и не заметила), которое вообще в данном случае меньшее из зол, мущины вряд ли станут придираться
legalyBlond
добрАжелатель
А что тебе не понравилось в ирисчиге? Кроме самого ракурса фото?
lamia
зло добра
Какая вы коварная женщина, Олечка Александровна
Irisi4eg
old hamster
Они были *покаялась* 2 года назад, но как выяснилось, краска там специальная, которая выводится со временем, естественным путем, так что мимо. Это просто обычный салон, обычное оформление, но спасибо вам за респект))
Не надо никому никуда ехать, я просто была там мельком по работе))
Не было цели получить мужчин мф, расслабьтесь)) тетя не только симпатичная, но и воспитанная, слегка соображает, чего и вам искренне желает)))
воспитанная, слегка соображаетПока "тетя" этого не написала, я искренне верила, что так оно и есть.
чего и вам искренне желает)))Опять же, есть мнение, что желают того, в чем у себя не ощущается достаток.
Показать спойлер
На всякий случай: не у вас таких целей, есть - это ваше дело, а мне все равно, я комментировала не их и не вас, а слова другого пользователя и вашу неудачную фотографию. Понимаете разницу? )
Показать спойлер
Да, да, спасибо, всего вам наилучшего, счастья и любви))
кот ф пальто
забанен
ты это...не обижайся на шутку мою дурацкую, лады?
я нинарошно. оно само
я нинарошно. оно само
Яэтогонехотел
old hamster
Да, да, спасибо, всего вам наилучшего, счастья и любви))Ириш. Вы - прелестны( и это всего лишь фото) . И главное - все равно - именно Главное - Ваши скобочки, они искрение , они настоящие. Они - ДУША. Это главное. А кто не понимает что это такое... здесЯ..., ну... не Бог я...
elle08
dizzy
Все бы ничего, но здесь обсуждение исключительно СЛАЙДОВ
Яэтогонехотел
old hamster
Художники всего времени человечества смеются сейчас над Вами. Но при этом и горюют. Над Вами
elle08
dizzy
А вы от лица художников с какого перепуга решили заявится?
Он художник, он так видит. ))
Серёжа, простите, что я в вашем присутствии в третьем лице.
Серёжа, простите, что я в вашем присутствии в третьем лице.
Яэтогонехотел
old hamster
А почему бы нет, коли фото - тоже образ?
кот ф пальто
забанен
элька, та ни обращай внимания. лучше пакажЪ ещё раз свои сисечки
пусцть все завистницы тутошние заткнутся
пусцть все завистницы тутошние заткнутся
Яэтогонехотел
old hamster
Дааа лааан!
Ваще - в тему двинула!!
Таша , простите, что я в стиле данного ресурса с Вами.
Но именно это, что Вы отметили, я и хотел донести этим чудесным и прекрасным людям)
Ваще - в тему двинула!!
Таша , простите, что я в стиле данного ресурса с Вами.
Но именно это, что Вы отметили, я и хотел донести этим чудесным и прекрасным людям)
elle08
dizzy
Вы пожалуйста не донося унесите все это обратно
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всё своё носите с собой.
Нам чужого не надо.
Нам чужого не надо.
Таша
morgenmuffel
Боюсь, я этот стиль не потяну, так что буду разговаривать привычно. ))
Кажется, я ещё не говорила, как восхищена вашей силой воли и упорством. Результат потрясающий. Мне стыдно, что я всё никак не расстанусь с каким-то несчастным десятком кг, когда рядом такие герои. ))
Кажется, я ещё не говорила, как восхищена вашей силой воли и упорством. Результат потрясающий. Мне стыдно, что я всё никак не расстанусь с каким-то несчастным десятком кг, когда рядом такие герои. ))
Нам чужого не надо.угу, вам только спросить
кот ф пальто
забанен
в этих словах, сирожа, ощущается обида и неприязнь к ресурсу, на котором ты постишь свои фоты.
есть такая люба. она тож иногда пишет тут "кагбэ пренебрегая изподпалки и чучуть брезгливо". но люба - тётка, ей простительно. похвастацца просто захотелось.
а ты. зачем ты тут?
есть такая люба. она тож иногда пишет тут "кагбэ пренебрегая изподпалки и чучуть брезгливо". но люба - тётка, ей простительно. похвастацца просто захотелось.
а ты. зачем ты тут?
Яэтогонехотел
old hamster
Моя подпись все говорит. Я не уйду обратно, ибо обратного нет) ВСЕ ОБЩЕЕ! Тута( последнее слово - в качестве более понятного изложения мыслей - и не в первый раз уже, ох, ее)))
Яэтогонехотел
old hamster
Вам никто чужое и не приносит. Мы свободны. Во всем.
Яэтогонехотел
old hamster
Таша. Открою Вам секрет. Меня некоторые "герои" сподвигнули к возврату некоторому. Ну и правда. Кругом враги, а я 85 всего. Нет уж. 105 -110 - натренерованного мяса - к их услугам. Так, что мы ближе уже, чем Вы думаете))
elle08
dizzy
Моя подпись все говоритвот и пообщайтесь
кот ф пальто
забанен
эля, ты чо, уже не брунетка?
носастенькая, вся в меня
забери меня отсюда, а?
носастенькая, вся в меня
забери меня отсюда, а?
кот ф пальто
забанен
вот зараза... абманщица
яж тебя терь в толпе граждан и гражданок совсем не узнаю
такшто прасти, если на блондинку какую-нить кинусь с поцылуями и "привет, милая, я тебя дождался"
отлично выглядишь.
яж тебя терь в толпе граждан и гражданок совсем не узнаю
такшто прасти, если на блондинку какую-нить кинусь с поцылуями и "привет, милая, я тебя дождался"
отлично выглядишь.
elle08
dizzy
elle08
dizzy
Более 7-ми лет прошло, скорее всего не узнаешь