На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да,самая главная мужская работа по дому- это секс. Все остальное должна делать жена) а если мужик не хочет секса- то его нада лечить) у Лены
На что мотивирует? на секс или на пылесос?
Нина, разводись со своим. Выходи за меня. Все пять минут в неделю будут твоими!!! 

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
100550
1000
Очередной дозор
78280
1003
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
403361
1000
Ой, так ты балованная что ли? Тогда погоди, не разводись. Сядь, хорошо подумай...

Борщ готовлю пару днейВот это я понимаю - прелюдия!![]()

Чтобы натрахаться с уборкой, это как же ж нада засрать жилплощадь? (если она не от 100 кв.м
)

Начинай варить борщ, а я выброшу мусор.

Что показать- как ты можешь загадить? или затрахаться? 

кот ф пальто
забанен
ты должен, ты обязан, ты мущщина, соответствуй, дай, дай, дай, хочу, хочу, хочу, а взамен всего-лишь - писечка
мужики, вы чо, реально? вот так вот просто готовы заради писечки пожертвовать свободой?
у меня для вас плохие новости.

мужики, вы чо, реально? вот так вот просто готовы заради писечки пожертвовать свободой?

у меня для вас плохие новости.

Upjohn
универсальный маньяк
Рассказывай плохие новости

Ну нет. Хорошее авто, сигара и виски - лучше писечки. Гораздо.
" Папа,что в маме тебе больше вусего нравится?-Глаза...-А мы тебе ножку оставили..."(с)-это из жизни семейки людоедов,старый рваный баян...
Так что не свем писечка,то
Так что не свем писечка,то

кот ф пальто
забанен
а, ну короче они вот так и какбы таво самово и лишь-бы это чтобы нет.
вот

вот

Теперь понятно что сексом тебя вынуждают заниматься говенное авто, дешевые сигареты и паленое пойло. А... еще пятый айфон!
Думаешь, у него жена - дочь олигарха?
Я? Думать?.. Миша, это как? 

Не было никогда.
Последние пару лет у меня 6s.
Последние пару лет у меня 6s.
Это так же как набирать пост, только в голове.
Оппа... всего пару? А создается впечатление что всегда 

А ты думал на 6с натрахать дело пяти минут?
Хм, не замечал. Что кофий на борд пьешь - видел, тут ты не один такой. А вот что вы тут по полной загружаетесь - это что-то новенькое... как инстаграм.
У тебя просто старческий маразм.
Вот и забываешь, и затем придумываешь себе разное.
Вот и забываешь, и затем придумываешь себе разное.
Я не себе придумывал, а тебе 

Угу. Это ещё хуже. Придумываешь для воображаемого меня какие-то воображаемые вещи.
Клиника, бро.
Клиника, бро.
Вот! Я же прав был что ты воображаемый. Тебя не существует.